Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Гильд сходка летом в Москве.

Гильд сходка летом в Москве.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагаю сделать сходку в Москве летом так в июне где-то для тех, кто живёт в Москве и рядом(З.ы. я рядом но 100% приеду) , поговорить по душам, обсудить планы какие-нибудь и просто провести хорошо время, но есть три вопроса:
1) Кто приедет?
2) Где будем это всё делать?
3) Когда конкретно?
Ответы жду в теме.

Корревтировка.
Список тех, кто придёт/приедет:

Gromzi
Tourist
Zoriarius
Thargvel
Dragunov
Wandera(?)
Dots

Отредактировано The_Grom (2008-05-22 13:32:19)

+1

2

Гром канеш есть огромное желание собраться вместе и совершить ивент в реале) но у меня например в Мосвку приехать вообще возможности нет=(

0

3

Я за ) Мы с Хароном тож притопать можем ы)

0

4

я про вас с Хароном наю, он уже мне сказал, и ещё про пару персон я так же знаю, жду ответов остальных:)

0

5

Я,Tourist,Unnament придем=)

0

6

Да уже куль, надо уточнить время, и место проведения, а так же пополнять список тех, кто ещё придёт.

0

7

Еще где будем ночевать,бабы и т.д....

0

8

Есть у кого какие предложения по этому поводу, уважаемые Жители Москвы?))

0

9

Dragunov написал(а):

Еще где будем ночевать,бабы и т.д....

Ы, а ведь ты прав))

А по поводу места предлагаю какой-нибудь открытый пейзаж типа парка ВДНХ или в подобном месте, ибо сидеть летом в "Кружках" неохота...

0

10

Харон согласен с тобой, тут надо подумать, ибо я не коренной Москвич, по етму думайте что где и как, П.с. не забудьте про ночлега, а так же надо обсудить вопрос по поводу денег.

0

11

Ну мона и бес ночлега - встретицо часов в 12 и потом до позднева вечера ...часов до 10

0

12

А кто не в Москве живет?=)Им то как.

0

13

Ты про тех кто с подмосковья? Их встретим, напоим и обратно проводим  :cool:

0

14

ууу, так как я отношусь именно к тому числу то я рад.а терь давайте решим, когда конкретно , и сколько денег.

0

15

А что же вы как рано то? :( в июне... У всех наверное экзамены... :) Я вот не знаю как, но может я поеду в москву на пару дней летом, тока не знаю, когда пока... :) Вот тогда можно было бы и словиться хоть с кем-то :) Я ни в коем случае не прошу вас подстраиваться под меня, ибо мне ехать далеко, и если приеду, что не 100%, то наверняка не в то вермя, на которое вы запланируете :)

0

16

в чём дело, мы на выходных в июнее, типо отдохнуть от сессии, от работы, просто офигенно провести время, ждём всех кто может и хочет, Гкуб давай давай:)

0

17

Дык занят я в июне :( Так что хз...

0

18

Таакс чё молчим, короч предлагаю середину июня на выходных, как вам?

0

19

может получится  у нас с Tazzman ом придти. только у нас в июне сессия. самая мерзкая за весь универ. так что без обещаний(

0

20

Я не приеду. Нет никакой возможности.

0

21

ок, но всё же фигово

0

22

The_Grom написал(а):

Таакс чё молчим, короч предлагаю середину июня на выходных, как вам?

Дядь, не могу тебе прям так сразу сказать ибо не наю расписание своих экзаменов, надо блин уточнить. Ну а так идейка хорошая

0

23

Напишите точно сколько человек будет, возможно я могу решить вопрос с жилплощадью.

0

24

да я думаю что человек 10 где то, мб +-3

0

25

The_Grom
ну это если всех вписывать) некоторые могут домой поехать спать (например я ) :glasses:

0

26

вот жешь вилы) мну поступать нуна а так бы приехал, посмотрел на Ваши позитвные физиономии
так что мя вычеркивайте со списка, мот в будущем как получится

0

27

Люди, я додумал! Предлагаю собратся 14 июня (суббота), в 12:00 дня, на станции метро ВДНХ, взять по 500-600р с человека и пойти дружно калдырить в парк!!! Когда заканчиваются запасы пойла начинаем искать место, где можно просто охеренно зависнуть на ночь (я имею ввиду чью-то квартиру, никаких клубов и т.д.). Можно продумать этот момент заранее, вроде ктото уже писал, что возможно найдёт бунгало. Я думаю из парка будем сваливать часов в 8 и тусить на квартире до середины ночи.
З.Ы. Вроде бы я всё продумал, строго план не судите, вносите поправки. Посторался продумать всё так, чтобы большинству было удобно.
З.З.Ы. Напоминаю, что от Оренбурга представителями Либеров будем Я (Компот/Tourist) и Dragunov (Глеб/Beyonce)

0

28

Tourist
"Хороший у тебя план, Гендальф"(с) Дата вроде ничего, подходящая)

0

29

Tourist написал(а):

Люди, я додумал! Предлагаю собратся 14 июня (суббота), в 12:00 дня, на станции метро ВДНХ, взять по 500-600р с человека и пойти дружно калдырить в парк!!! Когда заканчиваются запасы пойла начинаем искать место, где можно просто охеренно зависнуть на ночь (я имею ввиду чью-то квартиру, никаких клубов и т.д.). Можно продумать этот момент заранее, вроде ктото уже писал, что возможно найдёт бунгало. Я думаю из парка будем сваливать часов в 8 и тусить на квартире до середины ночи.
З.Ы. Вроде бы я всё продумал, строго план не судите, вносите поправки. Посторался продумать всё так, чтобы большинству было удобно.
З.З.Ы. Напоминаю, что от Оренбурга представителями Либеров будем Я (Компот/Tourist) и Dragunov (Глеб/Beyonce)

я впринципи за, но надо определить точное число тех людей, кто приедет, ибо от этого зависит "квартирный вопрос"

0

30

Гром создай пост здесь с именами тех кто точно будет и потихоньку дописывай! Сделай его вверху темы

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Гильд сходка летом в Москве.