Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Тем кто 60+lvl и меньше

Тем кто 60+lvl и меньше

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Так как в нашей гильдии стало довольно много 70х lvl то нашим согильдам у которых только 60+ lvl (и меньше) становиться не оч интересно в гильде, так как помощи они получают не много, а хочется чтоб было интересно и приятно играть   ГМ и наши ХО состав решили попробовать ввести не большое «новшество».

Ainy и Tazzman назначаются рейдерами в категории 60+lvl , они организовывают рейды, походы, в основном согильдейцев, но если не хватает людей то естественно смело берут кого посчитают нужным . После достижения ими 69-70 они (Ainy и Tazzman) передают своё Рейдерство следующим  и т.д.
Такая же схема работает и для меньших lvl`ов, Сообщите нам кого вы хотите видеть Ответственным Рейдером или РЛом мы назначим.
_____________________________________________________________________________________________________________________

P.S.  Но 70е, все таки оказываем меньшим посильную помощ ...

+1

2

Согласен с Ромой :)

0

3

все не плохо но т.к уже есть кара и более интересный места чем рейдовые данжы для 60-х мое предложение - брать на каждого 60+ по нескольку 70 х и качать.. на скорость.. а по достижнию макс лвл  - рейдовые данжи со всеми

0

4

в общем мну есть вышеназванная Ainy. просьба, так как одновременно в онлайн больше двух-трех 60+ я видела оочень-очень редко, отписаться тут кто захочет поучаствовать в таких рейдах.
В приницпе ,  если обратятся согильдийцы уровнем и поменьше, не откажем. Напишите только куда хотите сходить, и немного о себе( класс и уровень). В общем ждем ваших заявок!
ну или в личку в игре -тоже конечно можно)
ждем вас!

+1

5

Veliant, а  толпу 70х на поменьше судя по статитстике это их 70х принуждать... это не всех конечно касается, но факт остается фактом для большинства

0

6

Рома, отличное предложение...если будут рейды в БВЛ и МС то пишите мне смело =)

0

7

А на инстах никто качать не будет? Ну типа пока какуюнить шмотку выбиваем, то не в пати, а покачаться за одно...

0

8

Krew, это как это ты в рейдовые инсты без пати попадёшь?

0

9

Kharon написал(а):

Krew, это как это ты в рейдовые инсты без пати попадёшь?

вот вот..и вообще если речь идет о каче то имхо квестами быстрее.. хотя думаю кач будет нужен всем. мб параллельно с неким шмотом.

есть жизнь и до 70го левла))

0

10

Вот бы кач на квестах с тем кто знает куда как и чем... А так долго ппц, беготня стока времени занимает...

0

11

ну так по порядку..тебе интересен кач на квестах. ок. ты левл какой сейчас?

0

12

Krew написал(а):

Вот бы кач на квестах с тем кто знает куда как и чем... А так долго ппц, беготня стока времени занимает...

Вот он все знает про квесты :)Thottbot

Ты у него тока спроси :))))

0

13

чтото мало кому это интересно..мдя...может в гильд мессаге запостить?

0

14

Ань форум не 100% читает, да и не надо :) Не все любят форумы\чаты и т.д.

0

15

Анечка, я согласен с Ижеком, на счет форума, не все тут пасуться (ИМХО и это плохо), насчет гильд месаги это не плохо, но пусть это решит БОСС :)

А тебя я попрошу об одном, так как к нам вроде как вливаеться ешо одна гильдия и там есть 60+ lvl и меньше, то постарайся их тоже организовать, если нужна будет помощ, то зови когонить из Хаев или ХО.

Также обращаюсь тут же к хаям и темболее к ХО, не отказывайте в помощи темболее ХО!!! меньше отмазок, больше респекта, Данжи это не главное!!!

0

16

Господа - раз уж нас уже больше 170 человек, то предлагаю заняться чисткой БВЛ для начала - и командной игре поучимся и народ приоденем)

0

17

ааааааааааа, хххххарооон, ты в онлайн видиш кого 60-70 больше 2-3 человек?) лично я нет луче помоч квесты народу или еще что, пати в  кару больше бут, пользы больше, т2 SUCKS!!! на арену они выйдут бут в простой зелени гонять пернатых) как я делал, мое предложение - по мере возможности помогать согильдийцам но рейды в бвл, накс я думаю смешно с аутов все на порядок выше, щас важнее 70ый вкачать ибо щас на 2.3.0 а2 + т5 откроют (я надеюсь =))) кароч качаццо и еще раз качаццо

з.ы. насчет кача - у мя пал 17 =) думайте)

0

18

Ёптыть Эл, де твоя романтика?! Ууу, кач кач быстрее, Аут - зелень с квестов, потом сутки в Каре сидеть...оч увлекательна...Просто ради фана погамать тож не мешает)) А то блин ходят потом в фул а1 и спрашиваю а кто такой Нефариан или Рагнарос - смешно помойму  :D

0

19

Я бы с оооооооогромным удовольствием сходил в БВЛ, Аку20, Аку40, МС и...хочеться на Оню), но помоему без правильного фул рейда в 40 человек к ней сейчас лучше не соваться!!!!!!!

0

20

ААААААААААААААААААП!!!!!!!!!  :cool:

0

21

Kharon написал(а):

....А то блин ходят потом в фул а1 и спрашиваю а кто такой Нефариан или Рагнарос - смешно помойму...

а хтоита? :O  o.O

0

22

Да рейдов и так немного совсем... Лично меня квесты бы не доставали, не будь такое количество ломанных. Но уж что есть то есть. В итоге я частенько пишу в гильд насчёт рейда куда-нить, в ответ полный игнор)) В итоге собираю патю в трале и идём... В теж самые рампы. Гильда как-то для мебели)

0

23

Кто хочет пойти в Аку20/40 сегодня вечером пишем мне в игре в личку! С удовольствием проведу по красотам АнкиХарая! :cool:

0

24

Tourist написал(а):

Я бы с оооооооогромным удовольствием сходил в БВЛ, Аку20, Аку40, МС и...хочеться на Оню), но помоему без правильного фул рейда в 40 человек к ней сейчас лучше не соваться!!!!!!!

Народ не пойдет в старые данжи пока не нажрется карой итд, что думаю будет довольно долго - охо ведь будет открывать по 1 данжу
Кстати в 6 любой босс норм убивается

0

25

В общем я ушёл из гильд. Извините, но такого я не ожидал. Даже никто ответить не может, постоянно либо игнор либо ыыканье... Сори

0

26

ЫЫ

0

27

Ressurection написал(а):

В общем я ушёл из гильд. Извините, но такого я не ожидал. Даже никто ответить не может, постоянно либо игнор либо ыыканье... Сори

Ищи гильдию по нраву, удачи

0

28

Ressurection написал(а):

Не стоит извиняться, не нравимся - иди ищи "имбо" гильдию где будут почитать как короля. У нас одна из немногих гильдий где вообще помогают малышам и дают советы

0

29

Хм. Кто сказал как короля? Помощи я вообще не просил, хотя сам успел помочь некоторым. А вот насчёт дают советы... Ну разве что это "ыы" считать за совет. Мне в принципе что и нужно-то было - иногда спросить что да как. В освном это выглядело так - либо полный игнор вообще, либо "ык". Повтыкал немного в монитор и полез искать на форум. Ну да, вопросы иногда "нубские" для 70 лв, но я всего 62 и много не знаю, уж сори.

Отредактировано Ressurection (2008-05-24 18:30:53)

0

30

Разница лишь в том, что иногда лучше спросить в приват, потому что из 30 онлайна 15 будет в данже и у которых на груп-луте будет чат бежать просто нереально (я думаю ты сам знаешь про это) и еще 10 на БГ или арене, когда сразу не ответил, а потом забыл. А 5 человек просто сидят в афк, и еще какой то процент не знает ответа - просто промолчал напимер. Вот и вся теория вероятности :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Тем кто 60+lvl и меньше