Разница лишь в том, что иногда лучше спросить в приват, потому что из 30 онлайна 15 будет в данже и у которых на груп-луте будет чат бежать просто нереально (я думаю ты сам знаешь про это) и еще 10 на БГ или арене, когда сразу не ответил, а потом забыл. А 5 человек просто сидят в афк, и еще какой то процент не знает ответа - просто промолчал напимер. Вот и вся теория вероятности
15 в данже... с большим трудом верится, гильда оч тяжелая на подъём в рейды, какие бы то ни было.
БГ или арена согласен.
Насчёт афк и не знает - я наблюдаю как 5 челов перекидываются сообщениями, а тут за секунду всем афк понадобилась. Реально, чего уж там)) Кроме того, когда чар афк он "ыыкать" не может, насколько я наю)
Да и вчера я ещё только думал об этом, ты мне просто не оставил выбора, сразу же сказав "досвидания".
В общем, смысла в этой дискуссии всё-равно никакого, когда я один против +- двадцати: даже если вы будете доказывать, что желток это солнце, я при всём желании не смогу убедить вас в обратном. Просто разные взгляды.
Там тебе еще могут сказать "Епт ну ты и нуб блин, иди отсюда" Так что вот моя точка зрения.