Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Тем кто 60+lvl и меньше

Тем кто 60+lvl и меньше

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Infringe написал(а):

Разница лишь в том, что иногда лучше спросить в приват, потому что из 30 онлайна 15 будет в данже и у которых на груп-луте будет чат бежать просто нереально (я думаю ты сам знаешь про это) и еще 10 на БГ или арене, когда сразу не ответил, а потом забыл. А 5 человек просто сидят в афк, и еще какой то процент не знает ответа - просто промолчал напимер. Вот и вся теория вероятности

15 в данже... с большим трудом верится, гильда оч тяжелая на подъём в рейды, какие бы то ни было.
БГ или арена согласен.
Насчёт афк и не знает - я наблюдаю как 5 челов перекидываются сообщениями, а тут за секунду всем афк понадобилась. Реально, чего уж там)) Кроме того, когда чар афк он "ыыкать" не может, насколько я наю)
Да и вчера я ещё только думал об этом, ты мне просто не оставил выбора, сразу же сказав "досвидания".

В общем, смысла в этой дискуссии всё-равно никакого, когда я один против +- двадцати: даже если вы будете доказывать, что желток это солнце, я при всём желании не смогу убедить вас в обратном. Просто разные взгляды.

0

32

Я просто хочу сказать тебе - что отношения согильда к тебе - это одно, а то что не сказал - это другое. Привер: Одно дело когда тебе будут подсказывать каждый раз, но ты попросишь помочь тебе скажут "Та ты нуб, мы папки в имба шмоте" У нас такого нету и не бует, сразу выгоню за такое. Просто тебя уважают как согильда и главное как человека. А то что не ответили - посмотри другие гильдии или на оффе как играют :) Там тебе еще могут сказать "Епт ну ты и нуб блин, иди отсюда" Так что вот моя точка зрения.

А на счет "Досвидания" - я привык что люди не понимают и не ценят того что для них делают, ты мне сказал что ты уходишь - я попрощался. В чем я не прав? Я проявил вежливость и не проигнорил тебя. Говорить "Останься , не уходи...зачем? Ты решил ты индивид принимающий решение" Я за любое твое решение ЗА - потому что ты человек, а не орк-шаман, вот и все.

0

33

В общем-то я согласен с тем что это было поспешное решение. Хз, вчера настроение вообще было на всё забить и всё послать. Бывает такое изредка. Предпоследней каплей послужило то, что полчаса просил сказать где коорд входа в накс, так и не дождался, потеряв рейд, а в накс вообще мега сложно рейд собрать. + я не говорил что я ухожу, я сказал наверно я лив. Последней каплей стало "До свидания", ибо звучало так как будто тебе глубоко забить на согильда.. Хотя вполне возможно и я бы сделал тож самое. Или невозможно, гильд мастером никогда не был. Бывал админом, хелпером, модером... Много кем и много где, но управлять людьми это совершенно не моё, поэтому сказать не могу, как бы я поступил на твоём месте.
На оффе... сервов там много, но там вообще большинство людей истинные задроты)) У меня друг там полтора года играл, наслушался..
Хорошоих людей у вас также хватает, вполне возможно просто не успел оценить остальных) Осталась привычка с сангриала - мы там на любое отвечали, ибо гч не был постоянно забит и хочешь не хочешь обращал внимание на каждое сообщение, будь оно хоть в данже. Тут совсем по-другому, могли и не заметить, чего уж говорить...

0

34

Ну как всегда поспешный вывод и принятие решения. Да я согласен , я очень как бы тихий, но я очень жесткий ГМ (какой есть :) ) Я привык читать у себя в привате на форуме ривы такие месаги " ХУ8ЛО БЛ*ТЬ!!!!! ВАШ СЕРВЕР ГАВНО! УЕБ*ОК МНЕ СРАТЬ НА ВАС ГМ ДЕБЬИ!!! НИЕХАР НЕ ДЕЛАЕШЬ !@#$ ТОЛЬКО БЕСПРИДЕЛИШЬ!!!"  ну это цитата :) После таких начинаешь быть спокоен ко всему и мыслить на 100%. Мне говорят до свидания, я жулаю удачи в ответ - потому что я дипломат. Да это было резко - я знал это и в тот момент, но это был лишь адекватный ответ на твое прошание, никакго сарказма тут я не хотел показать.

Я уважаю тебя в первую очередь как человека, ну а потом как согильда. Двери никто не закрывал...

0

35

Хммм...Иж, Рес вы тут устроили прям народные прения) Тема впринципе о рейдах в 60+ данжи, блин...60+!!! Неужели вам неохото преодется в томже бвл??? Не понимаю таких людей. Все конечно хотят получить 70, но по своему опыту и ещё нескольких людей знаю, что это оч быстро надоедает, и "задроты" начинают вкачивать лвл за лвлом чуть ли не со злобой! Сидят, втыкают в монитор по 10-16 часов в сутки...а толку? Какое удовольствие от игры? В онлайне всегда вижу от 4 до 8-10 60-тников, и неужели для развлечения нельзя собратся и пойти в какой нибудь расслабушечный данж типа аки20? Боссы там 60-65 вара бьют по 150-200, так что прохождение сего инста доставляет только удовольствие!
З.Ы. Сугубо моё личное мнение, но не единственное! Есть пара человек в гильде, вроде Альфадога, которые по первому зову побегут именно "получать удовольствие от игры", так сказать разнообразить геймплэй! ВоВ не тупое ПвП и кач! Когда люди начнут понимать это...

0

36

Дык Рома и Аня писали именно о таких рейдах - но Рес почему то заметил игнор, вместо заботы согильдов о 60+

0

37

О том и говорю. Думал о возвращении, пока ничего не надумал. Не спорю, гильда хорошая, но она хороша для 70. Походы в кару и тому подобные для 70-х лвл - чуть ли не ежедневно, а вот на 60+ фиг кого соберёшь... Тупо кач меня после 60-го как-то неочень... Качаюсь, конечно, но не вечно же. Да и учится на рейдах надо. Ибо, допустим, возьму я строго качем 70-й. И толку? В рейдах как кара уже руки нужны, а где из брать как не в рейдах 60+.
З.Ы. В гильду меня вечно зовут, обещая золотые горы рейдов, помощи в каче и вообще всё в ажуре и т.д. и т.п., да только... Сомневаюсь я сильно в этом. Так и бегаю пока что без гильды))

0

38

есть альтернатива, я например тоже на своем 60 м мечтал собрать Т2, но тогда был маленький онлайн и поэтому ходил в данжи типа Рамп, БФ Ундеборг, АС, шмот канеш не эпик но тож не плохой, и в пати из 5 ти человек руки иногда нужны лучше чем в рейде из 40, вот всера я и еще 2 70х были в данже для 60го лвл, за репой, и пока не набью ходить туда буду, так что если надо то ходить одеватся можно. Ну а насчет МС БВЛ Накса Они это для меня например не приемлимо) Я предпочитаю находить комромис... и 60м шмот и мне репа) а если надо рейдовые солянки то можно туда ходить и в составе гильды.

ЗЫ согласен тупо кач неинтересен, альтернатива качайся+набивай репу+приобретай навык маленькой пати, ибо в Кару не 40 чел ходят.

0

39

Ressurection написал(а):

З.Ы. В гильду меня вечно зовут, обещая золотые горы рейдов, помощи в каче и вообще всё в ажуре и т.д. и т.п., да только...

Это кто такой интересный? :)

0

40

Foxvision написал(а):

Я предпочитаю находить комромис

Хы, если он уместен, я обеими руками за)

Infringe написал(а):

Это кто такой интересный?

Хых.. Предложений постоянно куча, особо если сижу в трале/огри. Но из всех запомнился асгард, потому как их я наблюдаю оч много. Полез на их форум. Чуть не упал - половина сообщений за 07, остальные темы держат 4-5 человек))

Отредактировано Ressurection (2008-05-29 20:04:48)

0

41

напишу кое -чего по этому поводу. первые пару-тройку дней кидалась ко всем 60м в криками а пошли куданибудь. в общем то ноль эмоций. Потом просто помогала по мере сил в бф рампах и иже с ними куда вообще меня пустят....пару-тройку раз пошла на зов наших в накс. не собрались в итоге ни разу и тупо просидели на ушах час ожидая и упрашивая, посему рейды в накс я более не хочу. заранее простите наксоманы.
Кстати о птичках. немного почитывая гильд-чат раз в час примерно вижу как хаи зовут хоть когонить в инсты для маленьких-за репой.  в общем тоже безуспешно довольно и идет толпень 70х.
На зов меня и Стаса пойти куданибудь уже опять же откликаются (не часто но все же) 70-ые или чуть меньше.
так что бред все это ребятки..

зы- тему наверное потереть немного и сделать как место встречи желающих в накс.

0

42

В накс я ни разу не попал, да в принципе, насколько я знаю, это самый сложный рейд для 60-х лвов, там нуна сильно выровненные руки)) С репой вообще много непоняток пока ещё..

0

43

Ainy написал(а):

так что бред все это ребятки..

Что именно Ань? :)

0

44

прошу прощения, но под бредом я подразумевала обиды товарища Ressurection.
еще тервер....но это моё и Стаса личное.
и пожалуй идея что все с растянутой улыбкой пойдут играццо по-интересному. как опять же хочет товарищ Ressurection. если вдруг он найдет такое дело то удачи...
Кстати ему на заметку. Один товарищ, не игравший полтора года, собирается кажись воссоздать небезызвестную гильдию Ветераны. чтото в этом духе. если ему это удастся то скорее всего именно это будет ближе всего к тому что тебя интересует.
Только шансов воссоздать все у него мало. Гильды просто так не распадаются-всем надоело. Думаю его(как хорошего игрока и просто человека-знаю со стов Стаса-он играл с ним когда то в той же гильде еще старым персом) можно будет просто позвать к нам.

0

45

Ainy написал(а):

обиды товарища Ressurection

Советую ещё раз внимательно прочитать мои посты, ибо ты их не поняла.

0

46

То, что почувствовал на себе Ressurection - называется "папки зазнались". Можно не прочитать вопрос, можно на него не ответить, но писать тупое "ыыыыы" на вопрос - неуважение не только к согильду но и ко всем остальным согильдам тоже.
Советую задуматься, стоит ли стоять на первом месте в топе, если внутри нет человеческого отношения.

0

47

насчет "ыыы" на вопросы людей в ГЧ, это делают далеко не все а скорее единицы, ругать за это я считаю глупо, те которые так поступают и сами должны понимать что это тупоа не смешно им не 5 лет. А насчет "папки зазнались" это смотря кого ты назваешь папками, например ХО состав ГМ и замы таким не занимаются это 100% когда я вижу вопрос или просьбу, если не провтыкал ее из-за групп лута всегда стараюсь ответить если канеш ответ знаю .  Минус на мой взгляд в этой ситуации только 1 - то что очень трудно заставить хоть и не большую кучку 70 х бегать по рейд данжам БВЛ накс и МС если для них самих нет в этом выгоды. Вот я и предлагал делать так как делал в свое время я... пати в данжи аута, репу бьют многие а шмот им ненужен, вот и компромис.

0

48

Foxvision написал(а):

пати в данжи аута, репу бьют многие а шмот им ненужен, вот и компромис

Эм. Ну именно так не получится.. Как правило туда нужен хил или танк, остальных-то навалом, особо по вечерам. Но пробовать можно... Вчера рейд в накс собрали за полчаса. Даже прошли бы много, не упрись мы в лота)) Минут через 20 мы его мочили уже просто из принципе. Через час замочили, а оно пустое. После такого разумеется рейд в полном составе пошёл спать))

0

49

Последнюю неделю ближе к 10 вечера регулярно созываю согильдов не только в солянки в Накс и БВЛ, но и мини рейды в Андербог и Стимваулт..так что вот так - кому надо, пишите...)

А "ыы" я в теме поприколу написал - извините за мой плоский юмор)

0

50

Скоро друлю раскачаю.. будем ходить куда пожелаете)
в ЗГ хочу

0

51

Шоза друль? О_О

0

52

Infringe написал(а):

Шоза друль? О_О

Создан в первый день 2.0.3 на ривере) и заброшенный по причине полной нерабочести ферала тогда
35 лвл на момент написания подниму 50 хотяб в гильд заберете

0

53

я то думаю куда волт падевалсО)))

+1

54

С удовольствием схожу в инсты 60+) Ведь суть инстов не в том чтобы нахапать эпиков побольше, а втом чтобы провести хорошо время=)

0

55

Эм... Первые раза два - провести хорошо время, зато потом остаётся только фарм репы(( В большинстве))

0

56

Freemen написал(а):

С удовольствием схожу в инсты 60+) Ведь суть инстов не в том чтобы нахапать эпиков побольше, а втом чтобы провести хорошо время=)

Омг, в накс (просто привожу пример одного из данжей 60+ лвл) я ходил только ради того чтобы одеться, и ВСЁ. Какой там нахер "удовольствие"??? Когда половина рейда тупых нубарей, то ворота на конях откроют, то Сапфа сагрят, то двери на Псе начинают юзать, то в круг на Келе войдут.... ппц, одни нервы. А колл?? это же ваще, психический срыв, когда 9 человек кольнуло, а одна "сволочь" стоит в афке, или пишет что "я не умею колоть"... хотя то кого колят, постоянно флудит фразу "все пишем .call Ник"...

Я могу сходить в такие данжи, но только ради помощи, и не в соляну оО. :)

0

57

хахах Уру высказался)

А колл?? это же ваще, психический срыв

улыбнуло))) жесть я бы тоже поплелся с вами, даже наверное немного похожу но числа с 20го... ибо отпуск начинается у мну, буду понемногу до онлайна дорываться.

0

58

Ypykxau написал(а):

Омг, в накс (просто привожу пример одного из данжей 60+ лвл) я ходил только ради того чтобы одеться, и ВСЁ

Какой там в пень одеться... Там чтобы одеться, надо или хоть туда несколько месяцев, или быть другом РЛа, ибо когда 20 рож на одну шмотку... Ну его подальше)) Я лично был в этом наксе один раз и больше не ходил, потому как по мне там делать нечего))

0

59

Ressurection написал(а):

Какой там в пень одеться... Там чтобы одеться, надо или хоть туда несколько месяцев, или быть другом РЛа, ибо когда 20 рож на одну шмотку... Ну его подальше)) Я лично был в этом наксе один раз и больше не ходил, потому как по мне там делать нечего))

Я там жил на протяжении месяца (и на мобах накса качнул себе 2 лвла, с 60 по 62), и понял на второй поход в накс, то чтобы одеться нужно быть РЛом. И с тех пор я и РЛил там) а когда собрал почти фул т3 (8/9, штанов тока нет, ибо вся Орда ссыт встретиться с Лотаёбом, скока раз не уговаривал, рейд плакал, и просил вести их по "стандарту"), я понял ИСТИНУ(!), "Нахуй мне этот т3? оО"....
Вот.

Сори за мат :) (просто нуно было наполнить фразу тем чувством, которое испытываешь, когда одеваешься в зелень и синьку с квестов в ауте) :D

0

60

Ypykxau написал(а):

ибо вся Орда ссыт встретиться с Лотаёбом

Кстати в тот единственный раз когда я там был, мы вальнули лота, с которого ничего не выпало кроме бабла)))

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Тем кто 60+lvl и меньше