Russia RuleZZ

Зы модеры переименуйте тему)
Форум гильдии Liberate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Фтубол. Россия - Испания...
Russia RuleZZ

Зы модеры переименуйте тему)
Россияне просто крассавци, они ОТБЕГАЛИ весь матч, они просто замкнули голнцев у ся в зоне, они торбили, и растреливали ворота, да часто не попадали, но они били, били, и таки забивали, а как нервы то нам по трепали, мне жалко Ванбастена
СЦУУУКООООО ПУСТЬ ЕДЕТ Домой ))))
огромный респект парням, круто, они показали футбол достойный финала, русские (Россимяне + Украинци + Белорусы) давно забыли про такой футбол, его не было со времен СССР!!!!
УУУУРРРРААААААА НАРОД !!!!
З.Ы. благо на форуме можно писать, так как голоса уже нет 
Только Русь и только победа!!!! Мы это сделали, это полный писдос, в это никто не верил но ЭТО случилось!!! Мы в полуфинале!!! Мне до сих пор кажется что это сон...Урааааааааааааааааааааааааа!!!!

Отредактировано Kharon (2008-06-22 12:41:35)
УРААААА НАШИ ВЫЙГРАЛИ!!!!
Вчера на базе смотрел как играют, ну и не только я, а вся база есесно. Там столик поставили и ынесли маленький телек и возле него все собрались))) Ск я аж голос себе сорвал)). Теперь, даже если мы не выйдем в финал (хотя я так не думаю), бронзовая медалька нам все равно гарантирована)) Впереди игра Испании - Италии, кто победит, тот и станет нашим оппонентом)
УРА!!!!!ХАХА!!!РОССИЯ ВЫГРАЛА!!!Поздравляю всех с победой!! 
Да, Россия действительно показала мастерский футбол. Теперь я уже думаю иначе о Гус Хидинке. Я думаю с таким составом и с такими усилиями мы сможем обыграть испанию или италию...
Опять Испания.............................................................
мне кажеца 2й раз наши исправят положение. А вот испанцам исправлять нечево и сил после итальянцев у них осталось немнога.
до 26 чсла надеюсь они их не восстановят, ибо не видать нам финала...=( НО мы сц будем верить и болетЬ!
Я же говорил, что не судьба... Испанию мы выйгрывали всего 2 раза: 1 раз когда они не пришли на поле, 2 раз в москве в дружеском матче. Тогда еще была СССР. С тех пор мы ни разу Испанию не выйгрывали... Но, может быть это как раз то чего мы ждали столько лет, и Росиия все таки умудрится выйграть испанцев... Да будет так[взломанный сайт]
Кстати с чего началась тема, на том сейчас и остановилась)))
Дай бог что на этом не закончилась))
Ставлю 100 голд, что в финале Евро будут играть ГЕРМАНИЯ-РОССИЯ!!!!! 
А вдруг Турция - Россия?
)
А вдруг Турция - Россия? )
Нее, у Турции практически нету шансов...
Все это время им просто везло. А сейчас это полуфинал. Здесь не может быть везения. Побеждант сильнейший. [взломанный сайт]
Azx
Что значит не может быть везения?! Везение может быть аабсолютно в любых матчах, как в финалах так и простых...Другое дело что у турок игроков не хватает - 9 человек не могут принять участие в завтрашнем матче - туту уж не до везения, немцы их просто размажут.
Насчет везения, прошлым победитилем евро были вапще греки)))
Griffith
ну я бы не сказал что им везло во всех матчах - они просто оочень оригинально играли))
Мыы победим 2-1
Всё, 1й финалист ЧЕ-2008 известен - им стала сборная Германии....всё идёт к повторению финала ЧЕ-1945 в Рейхстаге..
но тьфутьфутьфу чтоб не сглазить 
да блин, все всю жизнь вспотыкались о Россию....) Вот и сейчас вспоткнётся Испания, и ГЕрмания вспоткнётся...)) Ждём,, надеимся, верим, пьём пиво, смотрим футбол.
Арда выиграит полуфЕнал и йа стану креведкаю, патамушта йа АхотниГ
Потянуло на падонка 
Ну что же, закончился очередной полуфинал, в котором встречались Сборная РОССИИ и сборная испании. Пускай наши проиграли 3:0. Но зато мы сделали огромный скачок вверх впервые за 20лет. Мы оказались в четверки самых лучших сборных в Европе. УРА товарищи, УРА! 
Отредактировано Azx (2008-06-27 11:23:04)
Всё таки, на мой взгляд это поражение- маленькая победа, победа над теми, кто не верил в Россию, победа над самими собой, Поздравляю вас всех, кто верил в Россию!
Серавно 3 место наше) так что мы победили 
Да, всех с почётным 3м местом!!! Мы сделали это...за испанцев обидно конечно, но ничего - мы всё-равно лучшие 
Естественно!!! Мы 25 лет в полуфинал не выходили, да что полуфинал, в 1/4 финала даже))) Надеюсь на чемпионате мира мы о5 проявим свое мастерство и добьемся необходимого места
))
Все прекрасно, но хотелось коеннчо финала((
Да уж финала хотелось)) Но ничо, может на чемпионате мира выйдем в финал 
дааа, хотелось таки финала %)
ну не че, молоццы хлопци, хотя с Голандией они чесно отбегали и давили их, а вот с Испанией как то больше кучей, пешком, вообщем скарее у них не было планов прыгать выше головы 
вобщем все равно молодцы 
Сегодня состоится финал ЕВРО-2008!!! На кону завоевание кубка и 1 место в евро!!! В этой игре будут задействованы лучшие игроки Испании и Германии!!! Кто окажется победителем, мы узнаем только сегодня... Я даже гадать боюсь кто будет им....
Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Фтубол. Россия - Испания...