Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Второй состав в Каражан.

Второй состав в Каражан.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Собственно много желающих походить в крпапожан помимо первого состава, ну дык давай сделаем второй состав!
Отписывайтесь в теме по параметрам: класс, если вар(рог и т.д.) то сколько ап/% крита, танк то дэфенс/нр, кастеры спд/кол. маны, хил то сколько +хилу и т.д.. Опыт прохождения крапожана преведствуется.

1. Astralpain (прист +1000 хилу);
2. Diabloroga (рога);
3. Kabakche (хантер);
4. Griffith (паладинчеГ);
5. Knaak (маг);
6.
7.
8.
9.
10.

P.S. в гильд чате очен много кто хотел, хз читают ли форум...

Отредактировано ‡SARUMAN‡ (2008-06-17 19:35:55)

0

2

Я бы сходил, тока после 23 июня, когда все сдам :) Просто время появится. Только я могу ходить с 4 до 10 вечера. После 10-11 вечера меня в онлайне не бывает...

2. Gkublok (вар) 10к хипов, 7.4к брони, 21%крита, 900 ап, насчет танка хз, опыта прохождения кары нет.

0

3

Совет1: Не жалейте, перекиньте таланты под пве, прист холи/дис, хант мм, маг фаер, вар-танк протект итд)
Совет2: Сейчас нет смысле составлять пати заранее, всеравно сложно будет потом собраться вместе, главное чтобы смогли продолжить днем позже если что

0

4

Walt написал(а):

Совет1: Не жалейте, перекиньте таланты под пве, прист холи/дис, хант мм, маг фаер, вар-танк протект итд)
Совет2: Сейчас нет смысле составлять пати заранее, всеравно сложно будет потом собраться вместе, главное чтобы смогли продолжить днем позже если что

нет блин присты пойдут в шадоу билде МТ в армс, 1 совет очень глупый и для имбо нюбов, в кару можно как ты посоветовал рэйд всегда собрать, я хочу  же набрать, (как это делаеться на оффе) ну или хотябы попытаться, людей с которыми потом мы согласуем время и каждую неделю будем стабильно ходить в кару, это делаеться для минимального кол. вайпов, ибо после того как все сыграються и каждый будет знать что от него хотят, кара будет проходиться быстрее и без вайпов.
Я понимаю ты хотел помочь советами, но дал очень глупые советы.

Отредактировано ‡SARUMAN‡ (2008-06-13 03:35:35)

0

5

Еслиб я сам с этим - "Зах протект, всеравно половина не пашет", "На мобах ты выхилишь, а на боссе я одену хил комплект и помогу в шадоу" - то слова бы не сказал.
2) Пробовали собирать - на тот момент в гильдии получилось 3 готовых группы, сложно собрать всех людей, и не надо сравнивать с офом.

0

6

Йа пайду! Как имбо-пал! ххэх
Зписывайте мну)

0

7

как видите, не набрался 2 состав даже =\
неорганизованность =\

0

8

я б тоже пошёл во второй состав да вот вижу хант уже есть((

0

9

его уже нету, так как его забанили) можешь смело вступать)))

0

10

дык как я вижу желающих на фул рейд нету((( я конеш понимаю, то что для большинства хила и танков пох с кем ходить так и так найдут пати, но блин смысл состоять в гильдии если почти ничо вместе неделаем
к томуже крапажан отличный повод сплочения гильдии, что явно немаловажно

Отредактировано wendell (2008-06-29 15:37:10)

0

11

Нада просто спросить в гч кто хотит, просто форум большинство не читают, к чтению форума тожа нада приспособить людей)
А так нада бы докончить список, как говорят на начатом нельзя останавливатся :)

0

12

в гч уже спрашивали и не раз, отвечало всего пару человек

0

13

Так нам осталось 5 чел набрать, мб эти пару чел ими и будут :)

0

14

Кстати Gkublok'а можна взять, 23 уже прошла, итого 6 чел, еще 4 ...

0

15

Я бы пошёл, но хз что со временем будеД...не хотелось бы команду подставлять)

0

16

Помогите мну ключ зделать , и шп прист 700 спд в вашем роспаряжение :)

0

17

вашето пристов на хилл надо брать))

0

18

Угу там больше холи нужны) а помочь и таг поможем)

0

19

маг Zlobaa, в каре будит 1200 сд 10к-11к маны

0

20

Вот уже семь)

0

21

или даже 8 :)

0

22

Я готов.

0

23

Короче по отсутствию астраплэйна нада бы заного наклепать списог участников сторого состава:

Основной:                     Запас:

1. Griffith                       Astraplain
2. Azx                           Diabloroga
3. Wendell                     Outlow
4. Wolkodaf                   Ivanushun
5. Niche                         Diving
6. Ypykxau                    Tiks
7. Swordfish                  Glorh
8. Zulcross                    Freeman           
9. Zanar
10. Ressurection

Отредактировано Griffith (2008-07-14 18:53:14)

0

24

я б непротив, но не сбалансированый состав не вижу 1-го танка, т.е первого(ферал дру) ну с магами перебор, не говорю что все так будем ити ведь онлайн всех собрать тяжело, но над составом над поработать... щитайте что я в запасе пока=)(1067 к хилу)

0

25

ща кароч отредактирую список свой... напишу исчо кто в запасе будет :)

0

26

да надо бы сёдня сходить) или завтра на крайняк

0

27

Сходили) почти гр получился, кроме 1 чела)) в последствии думую только гр будем собирать))) я сам лично этим заниматься буду как организатор)))

0

28

да,сходили норм)если и дальше так будет то хорошо, ведь гр ходить лучше чем в соляны

0

29

Организатор, ток лут пачеснаку дели=)  :tomato:    и впраду норм схадили но думаю все заметили что шам нужен в мили=) ну нече комиссия над составом работает, дисцыплинируем учасников пахода=) :writing:

0

30

Поставьте меня ,как кандидатуру на последнее место в во второй состав :yep: ....я надеюсь, скоро разберусь там с траблами моими :jumping:

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Второй состав в Каражан.