Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Второй состав в Каражан.

Второй состав в Каражан.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Учтите что я хил)
Зы. мне показалось что дамагу как-то маловато (ддшеры халявят?)

0

32

Я точна не халявил) 1-й был по дд :)

0

33

Да, кстати, если реально, то внесите и меня в состав) Я шам, но вот каким идти туда - мили или кастером... На это все дают прямо противоречивые ответы)

0

34

Лучше мили идти, так дд больше будет)

0

35

Плохо дело) если кастерское у меня синька, то мили то, что осталось с кача - квестовая зелёнка(

0

36

Отменяйте мою кандидатуру=(((((Никогда по ходу я не разберусь с траблами своими, наигрался я по ходу=(

0

37

Хех как скажешь))
ТУ Ressurection ну если дело обстоит так, то тогда придется кастером те быть)) Патом еси чо по данжам прогуляемся для мили шмота тебе побьем)

0

38

Гриф мну записывай , я завтро зайду и го мутить ключ :)

0

39

В общем записывайте меня, ключ у меня есть)

0

40

Tiki написал(а):

Гриф мну записывай , я завтро зайду и го мутить ключ :)

оки доки Тики :) А за кого зайдешь? друля или приста вписывать?  8-)

0

41

Так народ на следущей неделе идем от начала до конча в 1 день, если вы не сможете задержаться до 2-3 часов ночи лучше не записывайтесь =)

Зы. Желательно чтобы шмот был хотябы уровня героика, и так дамагу мало, через мобов идем ппц долго

+1

42

Эм... Проблема в другом. Как я уже писал, у меня онлайн нестабильный довольно таки) Посреди недели я если и появляюсь, то могу сидеть  максимум до полуночи. Вот вечер четверга, всю пятницу и день субботы - хоть до падения))  Я до сих пор хз что с ареной делать с таким онлайном...

0

43

Запишите меня. Я с радостью сходил бы гильд рейдом.

0

44

Сходили млин))

0

45

С удовольствием бы сходил, только нужно квесты на ключек доделать=)
З.Ы. Палов заказывали?))

0

46

Ressurection написал(а):

Сходили млин))

Сходили? Оо

0

47

Griffith написал(а):

Сходили? Оо

Нет млин, тебя будем ждать... Ты в тот день пыжился на счёт похода на аленей. Я тебя предупреждал что сёдня Кара.... но ты ушёл в оффлайн, и не вернулся. Вот :Р

0

48

Йа не ушел в оффлайн, у мну сетку вырубило...
Значит как пристов ждать так нормальна, а как пала так наф не нужен... Я это запомню :mad:

Отредактировано Griffith (2008-07-13 08:45:42)

0

49

Griffith написал(а):

Йа не ушел в оффлайн, у мну сетку вырубило...Значит как пристов ждать так нормальна, а как пала так наф не нужен... Я это запомню

Бедный гриф  :'( Люди мне третий фрагмент ключа остался , и я иду :)

0

50

Ждемс Тики тебя :)

0

51

так и так мы тогда так сходили)Ы
ну хоть у меня + 1 баджик) в след раз собираемся и от начала и до конца проходим за раз

0

52

wendell написал(а):

так и так мы тогда так сходили)

Ыыы, ну и выразился ты конечно)))))))

wendell написал(а):

в след раз собираемся и от начала и до конца проходим за раз

А вот это прально, рейд организуем вечером, а с утра в Кару! (т.е. уточняем состав, а на след. день (утро) выдвигаемся в Кару), чтобы так сказать "убить всё и вся" :)

0

53

Уру надо организовать рейд за ключиками сегодня :)

0

54

Ypykxau написал(а):

А вот это прально, рейд организуем вечером, а с утра в Кару! (т.е. уточняем состав, а на след. день (утро) выдвигаемся в Кару), чтобы так сказать "убить всё и вся" :)

Так не получится, сделаем так: 10 человек спросим смогут ли они посидеть до 3 ночи и сразу пойдем

0

55

Кароче так!!!! Во вторник собираемся? и во сколько??? Решайте все завтро!!! Голосованием!

0

56

И еще... Если кто задумает... "да без грифа пайдем" я вам устрою, пока пьянвй устрою точна!

0

57

Griffith написал(а):

И еще... Если кто задумает... "да без грифа пайдем" я вам устрою, пока пьянвй устрою точна!

Гриф у мну уже последний квест в кару , записывай меня !1! УРааааа

+1

58

Если места ещё есть тоже пойду, ключег получил, тартила, тьфу тоесть медвин остался доволен=D

0

59

уру сцук) о5 гонишь на мну)))) в кару утром никто не падёт да и днём тоже, минимум часов 5-6 вечера

0

60

Tiki написал(а):

Гриф у мну уже последний квест в кару , записывай меня !1! УРааааа

Все записал :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Второй состав в Каражан.