Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Война в Южной Осетии

Война в Южной Осетии

Сообщений 31 страница 33 из 33

Опрос

Кто победит?
Россия и Осетия

100% - 9
Грузия

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 10

31

Romule написал(а):

а как лучше убить врага? это его рассколоть и посорить, чем они шас и занимаються, эти ОРАНЖИВЫЕ революции прокатились везде, Украина, Белорусия, но тут Батько просто всех посадил ))) респект ему белорусы нас спасут ), потом Грузия, даже в казахстане она была совсем не давно, но вроде тоже затихла )), ВСЕ ЕТО ХОРОШО СПЛАНИРОВАНО АМЕРИКОЙ ЕЩЁ ВО ВРЕМЕНА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ )))) не учпокояться !@#$ ,так что братцы, давайте жить дружно, а вот наши правители пусть перегрызуться и покончат жизнь суицидом, Хотя Российское правительство помоему самое адекватное )))))

Все правильно Ромул, но наше правительство тоже не дремлет и полюбе планы по поводу уменьшения американского вляния есть... Так как выставило в этом конфликте наше правительство было отличной политической игрой... Так четко поставить все точки над "и" и дать отпор критике ООН и НАТО... На мой взгляд Витайлий Чуркин поработал на славу, даже очень хорошо... Не каждый политик сможет выдержать столько нападок со всех представителей ООН, которые вопщемто задавали самые настоящие каверзные вопросы, с подвохом.
Можно сказать впервые мы отбили политический удар... Естественно на этом все не закончится... Мне кажется все только начинается...
ПС: Наедюс мне хоть дадут доучится по профессии (а я кстате по профессии чиновник :) точнее работник государственной и муниципальной служб). Как хачу я в этих политических интригах зависнуть, просто жуть :)

0

32

хм, то татализатор или как? тупой вопрос в топике .... мирные люди погибают из-за ****** денег ...

0

33

да причем тут деньги... тут главное влияние... А мирные жители всегда гибли во всех войнах, это так уже сложилось веками...
И вопрос в топике не тупой... Простой опрос... В чем он тупой, как ты говоришь?

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Война в Южной Осетии