а как лучше убить врага? это его рассколоть и посорить, чем они шас и занимаються, эти ОРАНЖИВЫЕ революции прокатились везде, Украина, Белорусия, но тут Батько просто всех посадил ))) респект ему белорусы нас спасут ), потом Грузия, даже в казахстане она была совсем не давно, но вроде тоже затихла )), ВСЕ ЕТО ХОРОШО СПЛАНИРОВАНО АМЕРИКОЙ ЕЩЁ ВО ВРЕМЕНА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ )))) не учпокояться !@#$ ,так что братцы, давайте жить дружно, а вот наши правители пусть перегрызуться и покончат жизнь суицидом, Хотя Российское правительство помоему самое адекватное )))))
Все правильно Ромул, но наше правительство тоже не дремлет и полюбе планы по поводу уменьшения американского вляния есть... Так как выставило в этом конфликте наше правительство было отличной политической игрой... Так четко поставить все точки над "и" и дать отпор критике ООН и НАТО... На мой взгляд Витайлий Чуркин поработал на славу, даже очень хорошо... Не каждый политик сможет выдержать столько нападок со всех представителей ООН, которые вопщемто задавали самые настоящие каверзные вопросы, с подвохом.
Можно сказать впервые мы отбили политический удар... Естественно на этом все не закончится... Мне кажется все только начинается...
ПС: Наедюс мне хоть дадут доучится по профессии (а я кстате по профессии чиновник
точнее работник государственной и муниципальной служб). Как хачу я в этих политических интригах зависнуть, просто жуть