Иж к тебе лично вопрос, в чем заключается кик Алексуса? оО Это просто твой заступ за Урукхаю? И чем же он этот заступ заслужил? Если ты хотел решить проблему, то нада было тогда кикать сразу 2-их во избежании недоразумений... Тем более, что как я видел с Гаджета Урукхай начал первый оскорблять =\ И против матов ему даже никто ничего не сказал Оо Вот, что поражает =\ Просьба обосновать его кик и действие Урукхая...
Необоснованный Кик
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22008-08-18 21:09:03
Уру сделал пару замечаний по поводу " постоянного игнора" ни с того ни с сего. Алексус тыкнул его в то, что он сам никому никогда не помогает и мог бы помолчать. Посрались. Инф предупредил чтобы все замолчали, Алексус попросил уру заткнуться, Инф его кикнул. Вот все что произошло.
Кто себя вел неправильно, кто виноват - думаю понятно. Да и дело не в том кто кого оскорблял и кто начал.
Поделиться32008-08-18 21:15:31
Насколько я знаю, Уру матом Алексуса накрыл трехэтажным....доооо, это поступок настоящего Офицера! Йа в шоке, товарищи=/
Поделиться42008-08-18 21:30:11
все что я думаю по поводу поведения Инфриджа думаю кто хотел тот слышал уже во время инцидента.
Поделиться52008-08-18 21:44:22
Инф предупредил чтобы все замолчали, Алексус попросил уру заткнутьс
Собственно только по тому. Надо уметь вовремя остановиться в ГЧ, в приват бы сами и решили, а так увы.
Хочу вот что сказать, пусть Уру как офицер сам разбереться в их инциденете, а инцидент прост - зацепились из-за пылинки на чужом автомобиле (образно).
Я не против Алексуса, но такое поведение я буду наказывать, тем более после моих просьб. Еще раз читайте устав, где нету капса, матов и т.д.
З.ы. С Уру поговорю
З.ы.ы Решат все сами - возьму назад Алексуса
Поделиться62008-08-18 22:01:21
З.ы.ы Решат все сами - возьму назад Алексуса
звучит будто это будет одолжением ему. по моему после такого это он сделает нам всем одолжение если вернется.
Поделиться72008-08-18 22:28:25
Собственно только по тому. Надо уметь вовремя остановиться в ГЧ
ты бы остановился, если бы я тебя при ВСЕХ назвал КУСКОМ ГАВНА???
и мой ответ прозвучал в гильдии, т.к. оскорбление в ней и прозвучало, он же не написал мне в личку =\
Поделиться82008-08-18 22:35:15
Еще раз читайте устав
Прикольно получается, если рекрут или кипер не выполняет устав его сразу кик, а оффицер - так просто поговорить? Оо Уру и матерился в гч и оскорбил члена гильдии, и с ним просто поговрить??? А с тем же Алексусом поговорить не судьба было =\ Тем более он наруш все лишь то, что ты сказал не продолжайте. Базара нет, твое мнение уважать надо, но когда матом тебя с ног до головы обольют матом при всех согильдов, извини, тут сдержаться уж ни как, извольте... У всех есть гордость...
Поделиться92008-08-18 22:46:57
Алексус ещё адекватный человек, раз на форуме все не попересылал имхо...Лично я бы послал...Раз Уру офицер, то я считаю, что он должен быть кхммм...поздерженее чтоли.А Уру, опять же я считаю, должен извиниться за оскорбление это как минимум.
Поделиться102008-08-18 22:48:20
Когда ГМ говорит остановиться, надо остановиться и дальше уже в личку всё решать. Может Алексус и не был в конфликте виноват, но на тормоза не нажал вовремя.
З.Ы.: Надеюсь остальные извлекут из этого урок и срач в гильд чат станет у нас редкостью.
Поделиться112008-08-18 23:00:34
З.Ы.: Надеюсь остальные извлекут из этого урок и срач в гильд чат станет у нас редкостью.
Каким уроком то? Оо Что если я что-то поперек скажу ХО, а он меня с йуха на йух будет играючи перекидывать, то меня кикнут а с ним "поговорят
" ?
Отредактировано Katochi (2008-08-18 23:03:29)
Поделиться122008-08-18 23:07:52
Из данного топа сделал вывод что об уру я был слишком хорошего мнения... Жаль, Иж! Ты мну извини но когда решаешь кого кикнуть руководствоватся симпатиями и звание совершенно не к лицу. 
Поделиться132008-08-18 23:08:46
Когда ГМ говорит остановиться
вместо того чтобы разобраться в ситуации(хотя бы вкурить что происходити заметить что надо не орать а заступаться-мб в лику). то какой же он ГМ. или у нас тишина дороже справедливости?
однако товарищи которым не пофигу что творит наш уважаемый ГМ всем стоит замолчать. И выбирать-уходить из гильды или оставаться.
потому что в уставе нет пункта про то что запрещено оскорблять согильдийцев. За это у нас предупреждение.
И второе. Гляньте повнимательнее на первый пункт устава. ГМ и ближайшие к нему всегда правы.
Так что как говриться какие могут быть претензии? гильдия, судя по этому пункту принадлежит и находится в полной никем не ограниченой власти нашей верхушки.
И в общемто глубоко всем наплевать что Вам чтото не нравится. Вступая Вы под это подписались.
Самое стршное что может получится-это абсолютна бесполезная борьба с самодурством. Нет, Ваша честь и Ваше достоинтво( как в случае с Алексионом) не важнее правоты ГМа.
от себя-здесь много моих друзей и приятный мне людей и я буду рада остаться. Постараюсь делать чтото полезное. и рано или поздно все будет у гильды хорошо. Сколь бы сильно ей не мешали такие вот случаи.
зы- в моем посте были слова одного ХО. сейчас он сказал мне что я его либо не дослушала либо не поняла-прошу прощения у него за это. поэтому фразу стерла. его ни в коем случае задеть не хотела
Отредактировано Ainy (2008-08-18 23:41:53)
Поделиться142008-08-18 23:20:46
есть предложение, если работать по уставу, то за срач - понижение в звании обоих, если человек в минимальном ранге то кик, какие вопросы? и еще одно большое замечание, такие посты насчет ГМа это не есть красиво, все поняли насчет кого я, если что то ненравится напиши в ПМ на форуме тут тоже "личка" есть. Просто последний пост
вместо того чтобы разобраться в ситуации(хотя бы вкурить что происходит). то какой же он ГМ. вот
смысла темы не несет, а срамить ГМа я думаю нестоит, небыло бы Гма и ХО небыло бы вообще ничего... Так что подумайте плз, что и как писать.
ЗЫ еще раз насчет необоснованности мой вариант обоих вниз по званию! (устав)
Поделиться152008-08-18 23:24:24
Фокс, кик (а не понижение) одного из них уже был =\ а со вторым уже (или потом) "поговорили" (поговорят)
Поделиться162008-08-18 23:29:00
Так что подумайте плз, что и как писать.
пост был отредактирован по некоторым причинам но эта фраза из него никуда не уйдет. мое мнение. и почему то мне нравится его выссказывать даже несмотря на то что это бессмыслено.
Поделиться172008-08-18 23:31:01
значить второго вниз по званию, а с первым уже ничего не поделаешь, как говориться обидно когда тебя не слушают а звание ГМ есть только для того чтобы было.... да случай неприятный но ВСЕ через такое проходили и я также ссорился но почему я переключаюсь в личку а другие нет?
Поделиться182008-08-18 23:37:22
Фокс, не нада забывать также о том, что все люди разные, и у каждых есть своя точка зрения, чтобы было если бы мы все под одного подстраивались Оо Насчет лички - я уже писал выше, когда тя оскорбляют при всех, ты же не будешь обидчика отводить за угол, и ему отвечать, ты ответишь при всех =\
Поделиться192008-08-18 23:38:59
Фокс, не нада забывать также о том, что все люди разные, и у каждых есть своя точка зрения, чтобы было если бы мы все под одного подстраивались Оо Насчет лички - я уже писал выше, когда тя оскорбляют при всех, ты же не будешь обидчика отводить за угол, и ему отвечать, ты ответишь при всех =\
Я же отвожу и рассказываю что да как!
Поделиться202008-08-18 23:39:58
Фокс, тема может смысла и не несет, но критика вполне обоснованная. Она вредной не бывает.
В той ситуации Инф принял самое простое решение, но не самое продуманное. Заставить всех замолчать - не решить проблемы. Конфликт то остался. Только ГЧ не страдает.
Поделиться212008-08-18 23:40:12
Ту Ромул: Ну если ты так делаешь, это не значит что все будут поступать также, мы же не зомби =\
Отредактировано Griffith (2008-08-18 23:40:47)
Поделиться222008-08-18 23:43:47
Гляньте повнимательнее на первый пункт устава. ГМ и ближайшие к нему всегда правы.Так что как говриться какие могут быть претензии? гильдия, судя по этому пункту принадлежит и находится в полной никем не ограниченой власти нашей верхушки.
И что не нравиться в этих пунктах устава? все кто вступал в гильду обязан был прочесть устав, если вас не устраивают ети пункты , то у вас есть выбор
...
Поделиться232008-08-18 23:46:27
Ту Ромул: Ну если ты так делаешь, это не значит что все будут поступать также, мы же не зомби =\
по ходу зомби, у всех посты практически эдинтичны, вместо того чтоб все решать нормально, вы пытаетесь, тут городушки на городить.
что? решили устроить оранжевую революцию? сколотите опозицию? что дальше? или так лижбы пофлудить и по пихать на ГМа?
Поделиться242008-08-18 23:47:03
И что не нравиться в этих пунктах устава? все кто вступал в гильду обязан был прочесть устав, если вас не устраивают ети пункты , то у вас есть выбор
..
надеюсь ты осознаешь что по сути перефразировал мои слова? просто для тебя это радость а для меня нет.
ЗЫ- включи аську пожалуйста.
Отредактировано Ainy (2008-08-18 23:47:30)
Поделиться252008-08-18 23:48:51
Аня, а чья это гильдия?? у нас разве демократия?? при демократии все превращается в стадо! вот гильда такой и стала тупо неуправляемая, всем на всех плевать есть маленькие групы которые ходят в кару и есть аренщики больше нет ничего! если нет 1 или 5ти человек по решениям которых живет гильдия то это не гильдия а так просто... у нас щас такой же случай.. никто никого ни к чему тут не принуждает просят только не матерится и все.. что трудно7?? а насчет твоего поста ань... ненравится - попробуй сделать свою, только свою гильдию построй и воспитай ее и чтобы там все жили счастливо, и потом скажешь будут ли там недовольные. Я был в гильдии где НЕбыло демократии на этом и воспитан (в вове) ГМ сказал все как 1 сделали. Вот пример для подражания!!
Все решения, которые принимались в гильдии были согласованы со всем советом ХО, и старались учитываться интересы гильдии (я не про этот кик, просто достало мнение всех: что никто ничего не делает). Есть выражение: когда делаешь слишком много то люди начинают от тебя зависеть, если мало - они теряют надежду, а есть поступаешь правильно - то они воспринимают это как ДОЛЖНОЕ. И заметьте никто не благодарил ни ГМа ни ХО за те периоды когда все было спокойно, этого просто невидно, зато стоит чему-то случится, сразу все накидываются вместо того чтобы постараться как то уладить этот вопрос
ЗЫ ребята я разочаровываюсь, хотите "жить" в хорошей гильдии уважайте друг друга и имейте терпение, не хотите - ..... вы же не дети в конце концов!
Поделиться262008-08-18 23:50:21
Хах
что? решили устроить оранжевую революцию? сколотите опозицию? что дальше? или так лижбы пофлудить и по пихать на ГМа?
Мне кажется вопросы вапще не в тему, особенно насчет революции, какая тут может быть революция? Оо Революция - сменя власти, смены власти тут никто не хочет, все претензии были высказаны, и наних до сих пор(!) не дали ясного ответа...
Поделиться272008-08-18 23:51:58
Аня, а чья это гильдия?? у нас разве демократия?? при демократии все превращается в стадо! вот гильда такой и стала тупо неуправляемая, всем на всех плевать есть маленькие групы которые ходят в кару и есть аренщики больше нет ничего! если нет 1 или 5ти человек по решениям которых живет гильдия то это не гильдия а так просто... у нас щас такой же случай.. никто никого ни к чему тут не принуждает просят только не матерится и все.. что трудно7?? а насчет твоего поста ань... ненравится - попробуй сделать свою, только свою гильдию построй и воспитай ее и чтобы там все жили счастливо, и потом скажешь будут ли там недовольные. Я был в гильдии где НЕбыло демократии на этом и воспитан (в вове) ГМ сказал все как 1 сделали. Вот пример для подражания!!
Все решения, которые принимались в гильдии были согласованы со всем советом ХО, и старались учитываться интересы гильдии (я не про этот кик, просто достало мнение всех: что никто ничего не делает). Есть выражение: когда делаешь слишком много то люди начинают от тебя зависеть, если мало - они теряют надежду, а есть поступаешь правильно - то они воспринимают это как ДОЛЖНОЕ. И заметьте никто не благодарил ни ГМа ни ХО за те периоды когда все было спокойно, этого просто невидно, зато стоит чему-то случится, сразу все накидываются вместо того чтобы постараться как то уладить этот вопрос
ЗЫ ребята я разочаровываюсь, хотите "жить" в хорошей гильдии уважайте друг друга и имейте терпение, не хотите - ..... вы же не дети в конце концов!
фокс я за тебя оч рада что ты так воспитан. и во первых посмотри поправку маленькую к посту. а во вторый попробуй найти в моем посте слова о том что мол ну так же нельзя! так есть. и я всего лишь указала на это руающимся товарищам. я мирюсь с тем что мне это не нравится. но ни ты ни ГМ и сам Господь Бог не посмеете требовать от меня того чтобы мне это именно нравилось. Все нравится вообще по жизни не может.
Поделиться282008-08-18 23:52:39
Против критики, ни кто не возражает, но именно критики, а сдесь уже прямой наезд на ГМа.
На слова ГМ нужно раегировать точно как он говорит! Если он сказал, замолчать, нужно замолчать и послушать его либо утереть конфликт самостоятельно в ЛЧ, Уру не прав, но он замолчал, так как он занет , что в таких моментах нужно молчать!
Теперь если вы все хотите видеть Алексуса в наших рядах, то нужно конфликт утрясти между Уру и им в присудствии ХО, хотя после того как вы тут на ОРАЛИ (БЕЗПОЧВЕННО !!!), а не взялись решить проблему, даже не знаю, стоит ли вообще вести какие разговоры.
Поделиться292008-08-18 23:53:38
2 Griffith есть разные ситуации, я тебя понимаю, просто у нас чащу всего бывает когда "грызутся" двое, всегда найдутся "шавки" которые влезут и только усугубят, пишу так потому что только при мне больше 5 ти случаев такого было поэтому моя бы фраза в ГЧ была бы следующей: я с тобой поговорю в личку! и мне были бы благодарны согильды которые не видели всего что происходит! наша ссора это только наше дело! вот мое ИМХО
Поделиться302008-08-18 23:55:09
Теперь если вы все хотите видеть Алексуса в наших рядах, то нужно конфликт утрясти между Уру и им в присудствии ХО, хотя после того как вы тут на ОРАЛИ (БЕЗПОЧВЕННО !!!), а не взялись решить проблему, даже не знаю, стоит ли вообще вести какие разговоры.
замечу как бы со стороны..что никто из кричавших не думает что выступает беспочвенно. и потом..проблему решить..мдя..учитывая что собственно решением видится наказание Уру и возвращение Алекса(которого кстати не спросили вообще надо ли ему это после всего) то мне даже интересно..как решить это проблему самим если это в праве сделать только вы?