Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Необоснованный Кик

Необоснованный Кик

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

2Фокс, базара нет, правильное имхо. Я тожа люблю обсуждать все наезды в личку, ибо так лучше получается, но тут случай можно сказать индивидуальный, что промолчать и написать в личку даже ты бы наверно не смог (ты бы наверн сразу кикнул).

0

32

Пороть всех надо! Лозиной=) кого то за заслуги а кого для профилактики =) и всеже, невидать нам дисциплины а как хочется=( я хочу надеятся на то, что когда я вернусь в вов меня встретит не остатки некогда славной гильдии а большая компания, где все как 1 готовы друг за друга заступиться а не ссорится постоянно. И это всех касается не тоьлко Уру и Алекса а всех! вот те кто прочтет эту тему и мои посты, просьба к вам держите себя достойно и владейте ситуацией, ненадо отгавкиваться в ГЧ на оскорбление лучше достойно ответить !без матов! и продолжить полюбовно в личке.

+1

33

2Griffith: было с моей стороны много таких ситуаций и с тем же Уру давно еще (как только пришел), просто никто даже об этом и неузнал =) и к слову я никого за оскорбление да и вообще из гильды не кикал. и ненадо говорить о том чего незнаешь наверняка, я бы поступил совсем не так

0

34

Ту велиант: Мы живём не при комуниме и приходим сюда не для того чтобы ходить по струнке маршем и орать лозунги "слава охотнику!" а для того чтобы отдохнуть, и приказывать мне несмеет никто, просить, советовать, но не более.

Да и ещё, рома, велиант... Почему-то чаще замечаю вас в коментах с замечаниями гму, а не там где пытаются решить проблему... Вы их нарочно незамечаете или просто влом?

Отредактировано Freemen (2008-08-19 00:24:54)

0

35

хммм, я бы не сказал что "я" продолжил срачь после того, как потребовали прекратить, было "примерно" так :
Инфриндж - прекратить сраться, а то приму меры
Я - а как мне можно прекратить, когда меня таким матом покрыли тут при всех?
Инф - БАЙ
---Я КИКНУТ---

И о чем вы говорите? Какое наказание Урукхаю? выговор? понижение? смешно! Все уже сделано, я кикнут, а уру молодец, он офицер, ему можно меня оскорблять, посылать на х*й и т.д. а мне ответить ему ничего нельзя. При чем замечу, с моей стороны в сторону Уру не прозвучало НИ ОДНОГО оскорбления и НИ ОДНОГО мата!

0

36

Alexus написал(а):

Инфриндж - прекратить сраться, а то приму меры Я - а как мне можно прекратить, когда меня таким матом покрыли тут при всех? Инф - БАЙ ---Я КИКНУТ---

О_О

0

37

Алексус, кик был не за мат и оскорбления, а за то, что ты ослушался ГМа.

Лично у меня к тебе притэнзий никаких, и ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ, я не против взять тебя обратно (если никто против не будет), но ОТНЫНЕ всякое ослушание будет присекаться примерно так же. Вы ребята (я не имею ввиду всех согильдов) совсем от рук отбились, а это уже ни в какие ворота не лезет. Так что, как говорилось выше у Вас есть выбор, либо наводим порядок и выполняем приказы ГМа, либо ищем гильду, где можно сесть на шею ГМу и ноги свесить, и класть на старших по званию.

З.Ы.: Это моё экстремистское ИМХО, это ещё не реальность, станет ли это реальностью... это будет зависеть от Ижа и остальных ХО.

+1

38

2 Freemen я предложил свой вариант решения, но поздно из-за того что не был в онлайне, если было бы влом я бы вообще сюда не заходил и мне было бы плевать на то что происходит, а насчет коммунизма, реальная жизнь от вова отличается, в реале сейчас все решают деньги т.е. так называемая демократия, а вов это не реал и "приказы" это не что-то плохое а средство управления гильдией (никто не собирается помыкать согильдами ради своего желания, все решения принимаются в пользу ГИЛЬДИИ а не желания кого-то из верхушки!!!), зачем же тогда пост ГМа или вообще иерархия?

0

39

Foxvision написал(а):

никто никого ни к чему тут не принуждает просят только не матерится и все.. что трудно7??

Скажи это Уру

есть предложение, если работать по уставу, то за срач - понижение в звании обоих, если человек в минимальном ранге то кик, какие вопросы?

Минимальный ранг разве не рекрут? Оо
Алекс был кипером

Я же отвожу и рассказываю что да как!

ГопнеГ штоле? О.о

вместо того чтоб все решать нормально, вы пытаетесь, тут городушки на городить.

бугага, когда я пытался в ГЧ обсудить тему игнора,  ты мне сказал: "Что то не нравится- двери открыты всегда"....вот и порешали ну =)
Алив тоже молодец: с ним не поздоровались- он давай всех понижениями пугать...ну попугал, и что? Всем так же по барабану.
А посты идентичные потому что мнения сходятся, имхо конечно.
PS^Никто не пытается "пофлудить и по пихать на ГМа", просто народ требует справедливости имхо.

0

40

Katochi написал(а):

Я же отвожу и рассказываю что да как!ГопнеГ штоле? О.о

Вот отведу тя и расскажу, тока учти, я в таких случаях говорю тока я и тока я прав, называй как хош ето!!!!

0

41

Katochi написал(а):

бугага, когда я пытался в ГЧ обсудить тему игнора,  ты мне сказал: "Что то не нравится- двери открыты всегда"....вот и порешали ну =)

если пытаешься цитировать то дописуй до конца то что говорят, а не пользуй отдельную фразу так как тебе хоцца!!!

0

42

если никто против не будет

:
На месте алекса я бы на йух послал после такого, и никакого желания вернутся в гильдию где тебя йухами закидали и кикнули бы небыло, и вместо того чтоб извинится или как то поправить ситуацию иж заявил что мол всё правельно я тут бох и идите читайте устав набы :no:

+1

43

Вот отведу тя и расскажу, тока учти, я в таких случаях говорю тока я и тока я прав, называй как хош ето!!!!

Ааа...ну да ну да...ты же ХО как же я так то....

если пытаешься цитировать то дописуй до конца то что говорят, а не пользуй отдельную фразу так как тебе хоцца!!!

можно послушать вашу версию недавних событий?

+1

44

cheggy написал(а):

Алексус, кик был не за мат и оскорбления, а за то, что ты ослушался ГМа.

где я ослушался, объясни пожалуйста? порассуждай сам, "он" сказал прекратить "сраться", а следующий мой пост содержит что либо подобное? м? следующим постом был вопрос, и даже не к тому, с кем я ругался, а к Инфринджу...

+1

45

Лёх ты скрины не делал?=\

0

46

народ меня в гильдии на данный момент нет, но я за отмену демократии в гильдии есть кому решать и ети люди никому плохого не желают, а почему ведут себя так?? да потому что на них ложат! на тех кто все это начинал.. как бы тебе например приятно было? лично на мои слова никто особо в гильд чате не реагировал, есть на данный момент у меня единственное желание, распустить всех к чертям и заново сделать гильду, причем с лимитом набора и не повторять ошибку, четкое уважении пофиг к кому то ли к согильдейцу то ли к страшему по званию... а насчет Алива, тут ситуация стандартная....

Всем так же по барабану.

вот причина всего! если кучковаться по групкам и уделять внимание только им то какой смысл вступать в большую гильдию. Неважно кто где и чем занимается все равно гильдия это 1 целое и пока так не будет - будут такие посты и ситуации.

И еще раз насчет приказов  - при вступлении в гильдию, кем бы ты ни был до этого хоть самим Богом, тут вначале ты рекрут и уважение к страшим и уже имеющимся согильдам твоего ранга это первоначальное правило! у нас такого нет, тут следующее "мне никто не имеет право приказывать!" таким не место в коллективе. Всегда и везде есть иерархия без нее просто ХАОС.  И чьим то приказам подчинятся прийдется. Вопрос в другом а действительно эти приказы настолько плохие? или они стали такими из-за игнора предыдущих?

спс за внимание. в данной теме это мой последний пост

0

47

Ну, с этим не поспоришь... Но Уру посто замолчал, а ты решил добиться своей правоты. Возможно стоило просто промолчать?

Когда ситуация становится критичной, лучше промолчать.  Я обычно так и делаю, но из конкретной ситуации извлекаю какие то выводы, что бы впредь такую ситуацию не провоцировать. И не связываться с такими людьми

0

48

если чесно, всем тут кричащим , на Алексуса, как то ...все равно, он у нас в гильде тихий , нормальный парень , если тока его не трогать, вам бы тока покричать , тока пофлудить!!!

Алексис, давай шас сами в ЛЧ решим все вопросы, мня утомило все ето!!!

Katochi написал(а):

Ааа...ну да ну да...ты же ХО как же я так то....

да я ХО хотя я не козыряю и не ставлю ето в глаза!!!

Katochi написал(а):

можно послушать вашу версию недавних событий?

я повторяться уже не буду, так как ето мои слова, и я знаю что я говорил!!!

0

49

Всем так же по барабану.

вот причина всего!

Да плять не по барабану! Дело какраз в том что не побарабану, иначе темы бы этой небыло и прибывал бы ты в сладком неведии, проблема какраз в том что те кому не безразлично уходят! За примерами далеко ходить ненадо.

Зы

Freemen написал(а):

Да и ещё, рома, велиант... Почему-то чаще замечаю вас в коментах с замечаниями гму, а не там где пытаются решить проблему... Вы их нарочно незамечаете или просто влом?

Ответите?

+1

50

Freemen написал(а):

Лёх ты скрины не делал?=\

нет, я как то тогда даже не подумал об этом) тем более я в рэйде был, сам понимаешь, был немного занят, чтобы "наполную" увлечься чатом)

0

51

Alexus написал(а):

нет, я как то тогда даже не подумал об этом) тем более я в рэйде был, сам понимаешь, был немного занят, чтобы "наполную" увлечься чатом)

А вот жаль( сейчас бы многие видили ситуацию более ярко и в "картинках")

0

52

Надо бы сделать и ОхО отправить, бугога йа скатина  :writing:

0

53

Freemen так как  ты вышел из гильды!!! то вообще не имешь право обсуждать что либо, так как не принадлежишь этой гильдтии, ты свой выбор сделал!!!

0

54

Romule написал(а):

Freemen так как  ты вышел из гильды!!! то вообще не имешь право обсуждать что либо, так как не принадлежишь этой гильдтии, ты свой выбор сделал!!!

Типа ты теперь получил право меня с говном сровнять? Я не могу желать хорошего гильдии? То что ты только дуешь щёки на всех вместо того чтоб пытатся помочь не делает тебя краше поверь.

Foxvision написал(а):

Отредактировано Freemen (2008-08-19 01:13:47)

0

55

Freemen написал(а):

Типа ты теперь получил право меня с говном сровнять? Я не могу желать хорошего гильдии?

- я тя с говном не смешивал, но ты уже сторонний человек, и поетому, лезешь не в своё дело ИМХО!!!

0

56

Freemen написал(а):

Romule написал(а):
Freemen так как  ты вышел из гильды!!! то вообще не имешь право обсуждать что либо, так как не принадлежишь этой гильдтии, ты свой выбор сделал!!!Типа ты теперь получил право меня с говном сровнять? Я не могу желать хорошего гильдии?

Romule прав...

0

57

Romule написал(а):

но ты уже сторонний человек

70% согильдов вапще не пишут на форуме, ладно хоть он и бывший, но все же желает лучшего гильдии =\
Прежде чем гнать кого-то с форума Ром, лучше бы в принудительном порядке обязал хотяб половину гильду захадить на форум, хотя бы раз в день...
Ту Иван, лучше бы прокоментировал проблему которая тут описана, нежели что-то говорить фриману, хоть какой-то толк будет =\

Отредактировано Griffith (2008-08-19 01:18:32)

0

58

Сторонний?! Стороний помоему ты потому что вышел я вчера, и до того момента тебя в онлайне видел-по пальцам пересчитать можно, это раз по второых-почему не моё? То что <liberate> под ником не написано не значит что мне побоку гильдия, то что я остался на форуме уже об этом говорит.

З.Ы

Freemen написал(а):

Romule прав...

В чём? Ты обоснуешь или только "Romule прав..." или "+АДЫН" поставишь?

Отредактировано Freemen (2008-08-19 01:19:48)

0

59

Почему бывший согильдиец не может высказать своё мнение? Оо О же всё таки согильдиец, хоть и бывший, да и с хорошой репутацией.

0

60

Гриф, я конечно понимаю что ты себе посты набиваешь, но помоему проблема посещения форума тут вообще не к месту  :playful:

З.Ы.: я спать, с работы почитаю чем всё кончилось =)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Необоснованный Кик