Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Необоснованный Кик

Необоснованный Кик

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

cheggy написал(а):

Гриф, я конечно понимаю что ты себе посты набиваешь, но помоему проблема посещения форума тут вообще не к месту

Мля тут уже посты не причем!!! Раньше да набивал, теперь смысла нету =\
А что тогда к месту? Оо

0

62

Katochi написал(а):

Прежде чем гнать кого-то с форума Ром, лучше бы в принудительном порядке обязал хотяб половину гильду захадить на форум,

хм...имхо  тут ты не прав перед Ромулом. раз здесь происходит высказывание недовольства высшему составу это как раз дело *повстанцев* пригнать сюда народ. потому что сейчас вещает 3 калеки...даете повод игнорить ваши замечания- голос трех против всей гильды не в счет.

0

63

Он бывший! с форума я негоню, но в таких обсуждениях не должен принемать участие...

ты ушёл, тем самым отказался от участия в жизни гильдии, так вот буть любезен...

А алексуса я все таки прошу пообщаться со мной в ЛЧ, хот в игре, хоть тут, но В ЛЧ.

0

64

Гриф, я конечно понимаю что ты себе посты набиваешь, но помоему проблема посещения форума тут вообще не к месту

А тебе хочется увидить реальную обстановку дел или только слышать тех кто посещает форум(дай бог 10% гильдии)?

0

65

Каточи, БЫВШИЙ - ключевое слово.

Фрима никто не кикал, ни с кем он не ссорился, просто он не захотел мириться с ситуацией в гильдии и, что не делает ему как ты сказал "хорошей репутации", не захотел с этим бороться, а просто ливнул потихой. Помоему это проявление трусости. зато теперь он усиленно критикует тех "кто морозится или просто не замечает проблем в гильдии", т.е. ХО.

Freemen написал(а):

или "+АДЫН" поставишь?

поставлю: +1!

Фрим, ты сделал свой выбор, ты не в гильде, так изволь оставаться сторонним наблюдателем, и общайся на форуме без особой резкости. Ты свой выбор сделал несколько дней назад.

0

66

Ту Аня: Ну а кто еще что-то скажет? Многа кто просматривал эту тему, по крайней мере, кроме тех, кто ту отписался еще чел 5, но всем видать побоку =\

Отредактировано Griffith (2008-08-19 01:28:08)

0

67

Griffith написал(а):

всем видать побоку =\

ну раз гильде по боку...то претензии не имеют смысла.

0

68

cheggy написал(а):

Фрима никто не кикал, ни с кем он не ссорился, просто он не захотел мириться с ситуацией в гильдии и

Просто его имхо уже всё настолько остопи*дело, что он ушёл без паники и истерик.Терпение то не бесконечное ёпт.В отпуска так сказать)

Отредактировано Katochi (2008-08-19 01:32:06)

0

69

Romule написал(а):

Он бывший! с форума я негоню, но в таких обсуждениях не должен принемать участие...
            ты ушёл, тем самым отказался от участия в жизни гильдии, так вот буть любезен...
            А алексуса я все таки прошу пообщаться со мной в ЛЧ, хот в игре, хоть тут, но В ЛЧ.

Ты обоснуешь почему я немогу желать добра и пытатся решить проблему в гильдии? Или только и будешь монитор забрызгивать крича на всех углах и во всех постах что "он бывший, ему низя!!!адынадынадын" или всётаки обоснуешь? И между прочим если бы хотябы нормально читал форум и мой топик то понял бы что я не "послал всё на йух вместе с согильдами, и не забрызгал монитор слюной"!

ЗЫ

Freemen написал(а):

Да и ещё, рома, велиант... Почему-то чаще замечаю вас в коментах с замечаниями гму, а не там где пытаются решить проблему... Вы их нарочно незамечаете или просто влом?

0

70

Ainy написал(а):

Ань, тут ты, к сожалению права... =(

Но, раз остальным по боку, то те кто тут постит могли бы вместе прийти к какому то решению (вместо того что б критиковать друг-друга) и общими силиями взяться за наведение порядка в гильде

З.Ы.: теперь точно ушёл спать.

0

71

черт, нарушу слово насчет последнего поста...

Freemen написал(а):

Да и ещё, рома, велиант... Почему-то чаще замечаю вас в коментах с замечаниями гму, а не там где пытаются решить проблему... Вы их нарочно незамечаете или просто влом?

если ГМ неправ решается это с ним по телефону, незачем это гильде знать, там где решают проблемы я ОТПИСЫВАЮСЬ  и Рома тоже! по мере возможности (ибо реал) можешь полистать. И еще раз повторю, моя позиция за справедливость, Оф неправ - вниз, ХО неправ - решается составом ХО (это создатели и они вниз не пойдут), вы этого не видите да вам это и ненужно видеть.

Насчет голоса на форуме, Фрим, ничего личного, просто некрасиво выглядит, ты ушел, тебе так стало лучше, вот и плз там где гильдия решает свои проблемы не постить, ты ведь уже не в ее составе. Когда был в ней никто бы тебе и слова не сказал, но сейчас это нехорошо. Посочувствуй своим друзьям вне форума или поддержи их морально, но не тут. А насчет

Типа ты теперь получил право меня с говном сровнять?

вот опять агрессия которая ничем не обоснована! Ответ Ромы был крайне безобиден, а на него такая реакция. Помоему все очевидно

0

72

Вот и ответ, которого я ожидал, после всех прений, вывод намечается один: "Всем побоку, главное чтобы меня не трогали, а остольное обойдет стороной". Спасибо всем тем кто высказал свое мнение в этой теме. Тема действительно была насыщена сложными проблемами  внутри гильдии. Вообщем все ясно.

0

73

http://ru.youtube.com/watch?v=L52OKAltWcQ

0

74

cheggy написал(а):

от себя давно вроде сказала. что пусть будет пока что как есть- я за сохранение не оч хорошего против разрушения. Вот только чего добиваются товарищи пытаюсь понять. Блага Алехуса? не похоже. Блага гильды? о чем речь если кроме Вас всем побоку=устраивает? остается личное. и прошу прощения но кроме просто выражения чувств которых больше деть некуда мне мало что на ум приходит.
Поправьте меня если я не права.

А решить проблему? отличным ее решением будет пойти спать. Алексус надеюсь завтра получит сатисфакцию..объяснится. и сам решит как быть дальше.
Потому что вот сейчас еще Ромул спать пойдет и все. будете с воздухом махаться.
ЗЫ- я с вами спорить тоже не буду. у меня завтра длинный и счастливый день.

0

75

Вывод другой, я думаю что в очень скорое время дисциплина будет налаживаться, никто не будет "ходить по веревочке" но теперь будет строго не взирая на звания. это давно пора было сделать\

Извините народ, я думаю все успели высказаться ну а кто не успел - тот просто почитает. Для избежания оффтопа я тему закрою

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Необоснованный Кик