Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » где они?

где они?

Сообщений 31 страница 60 из 597

31

а что делать? ОО только теорию управления учить и все :(

0

32

а я ридин за 5к выучил :blush:

0

33

а я теорию управления за бесплатно учу :(
http://www.aup.ru/books/m151/1_2.htm

Отредактировано Griffith (2008-09-09 12:24:08)

0

34

учи учи, потом меня научишь)
http://ru.youtube.com/watch?v=Bb86bqctSew

Отредактировано Katochi (2008-09-09 12:26:20)

0

35

ахахаха вапще мор)))
ЗЫ: канеш научу) за питьцот рублей :(

0

36

Та вы че не пацаны чтоли? я понять *цензура* не могу, вы ппц конеш :P

0

37

:crazyfun:

0

38

Да тут ппц, производная от тройного аргумента функции, взятого с графика зависимости модуля скорости от производной проекции силы, воздействующей на тело..... O_o

0

39

:huh:  :dontknow:  :offtop:

0

40

Дык, 4ый закон Ньютона - Гром огромная сиська и если она существует - то существует вторая - это Ромул.

:rofl:

+1

41

Infringe написал(а):

Дык, 4ый закон Ньютона - Гром огромная сиська и если она существует - то существует вторая - это Ромул.

ппц...
Я тя трогал? :)

Ромула приплел сюда  хехе

если мы с громом по 4му закону Ньютона сиськи, то отсуда следует, что Ижак таки писька!!! :)

0

42

да если воздействия сил направлены на главную письку - Ижика, то уравновешивание воздействия на сиськи - Грома и Ромула равно ему.

0

43

А я задрот :crazy:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Термоштепсель&n=Мельган

0

44

Сволачи короче Набхант и варлось :D Надо бы вам патсрачникоф надавать и фпечь!  :mad:

0

45

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

46

Infringe написал(а):

Сволачи короче Набхант и варлось :D Надо бы вам патсрачникоф надавать и фпечь!  :mad:

В Газенваген Ижика! В Газенваген Грома!

0

47

:D  :rofl:  :D

0

48

The_Grom написал(а):

да если воздействия сил направлены на главную письку - Ижика, то уравновешивание воздействия на сиськи - Грома и Ромула равно ему.

Это все работает только при определенных условиях и является частным случаем обощенного 4 закона. Там добавляются две переменные, яйца (Сталк, оно же левое яйцо, известное еще как Код и Велиант, правое яйцо, опять же известное как Фокс), расстояние между которыми в пределе должно стремиться к нулю, и вот тогда и только тогда под действием сжимающей силы стремящихся к друг другу яиц, воздействие главной пиписьки Ижика уравновешивается силой тяжести сисек Грома и Ромы
:D  :crazyfun:  :rofl:

0

49

Gkublok написал(а):

Это все работает только при определенных условиях и является частным случаем обощенного 4 закона. Там добавляются две переменные, яйца (Сталк, оно же левое яйцо, известное еще как Код и Велиант, правое яйцо, опять же известное как Фокс), расстояние между которыми в пределе должно стремиться к нулю, и вот тогда и только тогда под действием сжимающей силы стремящихся к друг другу яиц, воздействие главной пиписьки Ижика уравновешивается силой тяжести сисек Грома и Ромы

Плохо ты учил 4й закон :)

Там написано про письку, а не пипиську!! а письку с яйцами я не видел хехе, а если поверить твоей теории то  закон выглядит так: получаеться сиськастое писястое монстро с яйцами

мухаха

0

50

Или же Либерэйт :)

0

51

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  а тута весело!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

52

А ты как хотел, если Мы захотим, то мы вообще отожжем, но вот что-то никого нету на форуме почти, ну ниче, к вечеру продолжим...=\

0

53

Господа! Акститесь! Ваши ириноии в данной концепции НЕ ассоциируются с мистификациями парадоксальной иллюзии банальной эрудиции! Но если смотреть с точки зрения парадоксальной иллюзии банальной эрудиции то КАЖДЫЙ здравомыслящий индивидум, мотивирующий абстракциями не может игнорировать тенденции монополистического субъективизма!
:D  :D  :D  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Отредактировано Shadoweye (2008-09-10 16:34:49)

0

54

Опачки :)

0

55

ыыы  :crazy:

0

56

распустились тут без бабского присмотра. так будете тепрь с присмотром флудить

0

57

Ainy написал(а):

распустились тут без бабского присмотра. так будете тепрь с присмотром флудить

оппа, а вот и мамочка пришла :)

хлонцы, собираем игрушки ато ремня получим ХАХАХА

0

58

Shadoweye написал(а):

Господа! Акститесь! Ваши ириноии в данной концепции НЕ ассоциируются с мистификациями парадоксальной иллюзии банальной эрудиции! Но если смотреть с точки зрения парадоксальной иллюзии банальной эрудиции то КАЖДЫЙ здравомыслящий индивидум, мотивирующий абстракциями не может игнорировать тенденции монополистического субъективизма!

%-)  :O

0

59

Romule написал(а):

оппа, а вот и мамочка пришла :)

хлонцы, собираем игрушки ато ремня получим ХАХАХА

:mybb: а кубики куды ?  :D

0

60

ремнем по тем игрушкам которые вы тут обсуждаете будет очень больно....

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » где они?