Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Хотите что бы мы росли?

Хотите что бы мы росли?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

В общем есть предложение, смотрю я наш онлайн всё убывает и убывает, так вот я предлагаю поднять тему о приёме в нашу гильдию на самом форуме Ривьеры, но надо решить вопрос с приёмом, что бы народу больше шло может пока что сделаем без заявления на нашем форуме, Мысли сюда.

0

2

сделайте приём хотя бы с заявлением на форуме риверы  :cool:

+1

3

Вобщем даже не знаю, что сказать... Помню хорошие времена, когда мы все были малышами (об этом скоро более "слезно" недели через три  :'( )... Этой гильдии уже не будет... Рождается что то новое, меняются лидеры, кто то уходит, вобщем жизнь течет... Что я могу сказать? :) даже не знаю, двойственные чувства меня разрывают :) С одной стороны вперед, давайте, создаем что то новое, меняем общинно-политический строй риверы, даем новые силы в нашу рать :)
А с другой стороны, мои собственнические наклонности не дают мне спокойно осознать, что ностальгия хдесь не уместна и я все пытаюсь увидеть в либерэйтах все то, что я полюбил еще тогда, когда впервые увидел Грома на 35 лвле :) как на его 43 лвле я подарил ему арбалет :) Как мы с ижиком и элом на 40 в гаджестане мочили алых... Как на 62 мы с харонычем замочили толпу алов без передышки :) Эээх... Вот именно эта моя часть души против того, чтобы мы набрали снова толпу народу, ибо именно по этой причине, что Иж поступил точно также, начался огромный срач... Мне жалко венома, килуса, да много еще кого, кто был с нами в те времена... Против, потому что начнется все то же самое...

И все таки определюсь и скажу, что свой гонор я давно научился совать себе в задницу, и поэтому соглашусь с первым своим предложением :) дорогу новым силам!!!!

0

4

Да конечно стоит набор уже открывать, новшество или новые люди - всегда хорошо, не все же будут сразу возмущатся и срач разводить... Мне кажется будет нормально)

0

5

я бы за то что заявки оставить, ты помнишь к чему привел "набор" из всех распавшихся гильд? почти к развалу нашей, поэтому как вариант можно самим предлагать гильдейство тем кого мы бы хотели видеть в своих рядах, а те кто желает сам - плз на форум. Мне было бы приятно чтоб гильда была не только большой по размеру, но и отличной по качеству (не в обиду, думаю понимаете о чем я, было время). Так что не ошибитесь с выбором =)

+1

6

Да, время было, но уплыло(опять-таки не в обиду) ну впринципи можно так сделать, но вообщем-то зовите друзей своих сюда, ведь ваши друзья и мои и остальных! Короче вот так.

0

7

Вобщем зовем... тока у меня нет знакомых :) все в гильде... те кто есть знакомые вне гильды, все в ней были...  :'(

Отредактировано Gkublok (2008-11-20 21:55:59)

0

8

Помоему стоит открыть набор, но по заявкам, некоторый порядок должен быть.

+1

9

Ну, что народ могу сказать, набор то давно открыт. Так как я давно не появляюсь онлайн в силу переезда и отсутсвия инета. то передаю права ГМства ГРОМУ, Гром в  перед делай новую формацию, заявки все таки стоит оставить, но можно немного переделать, к ста есть вариант, позже выложу. ТАм заявка сильная.

Гром останиться ГМмом и дальше после моего появления. тока вот можем попросить Ижа чтоб он передал права либо ждем меня и я торжественно вручу грому скипетар и державу ;)
Свои ГМские права я оставлю, буду на потхвате но основной ГМ теперь Гром, пусть молодость ведет нас ;) его многие знают и через форум на риве и по игре.

+1

10

Согласен с Ромой, Гром достойный ГМ будет и я думаю поднимет нас опять в верха :) И сделает все верно - Грац Друг :)

+1

11

Я в шоке:) Что же, начнем!) Сразу я купил ещё 1 слот в банке(теперь их 3) прошу вас сортировать так, что бы в
1ОМ слоте были шмот и оружие
во 2ОМ были ингридиенты для профессий
в 3ем всё остальное

Если вам не жалко, когда вы выбиваете что-нибудь интересное, прошу лучше в банк или отдать согильдийцу, вам потом так же помогут, на контроль банка назначу(как только разберусь как) звания от ХО и выше.
За сегоднишний день постараюсь поднять тему о принятии в гильдию на форуме Ривьеры.
В ближайшее время ждём гильдийское собрание(предлоложительно в субботу вечером)
                                                                                                           Ваш Gromzi.

0

12

Romule написал(а):

вручу грому скипетар и державу

Рома, скипетр или скипидар? =)))) И то  и другое,я думаю, пригодится для развития гильды  :D

На самом деле, я думаю что Громыч справится, причём отлично - в нём есть задатки лидера  :cool:

+2

13

А вот твоя ПАНАМА!  бугого

0

14

Спасибо, здесь очень важна моральная поддержка ваша)
И так, новшества в гильдии будут обсуждаться уже в немного другой теме.

0

15

Вооо тока дали власти сразу новшества молодец давай друк так дкржать а наша потдержка будет :) я буду попрежнему самым строгим офицером :) так у меня в репе написано.

0

16

ну моё мнение таково: мне кажется народ надо брать где-то с 40, но на испытательный срок (чтобы не было быдло,не кидало, не багер). Главное не какое мастерство у игрока (это дело приходящие и наживное), а какой он из себя как человек (в общении и отношении к другим). Воть :)

0

17

А меня он сделал Хо  :blush:  спасибо за доверие :)

0

18

Грац Gkublok :)

0

19

почти готова верхушка:)

+1

20

осталось тока заиметь модерство на форуме  :crazy:

+1

21

Romule написал(а):

Ну, что народ могу сказать, набор то давно открыт. Так как я давно не появляюсь онлайн в силу переезда и отсутсвия инета. то передаю права ГМства ГРОМУ, Гром в  перед делай новую формацию, заявки все таки стоит оставить, но можно немного переделать, к ста есть вариант, позже выложу. ТАм заявка сильная.

Гром останиться ГМмом и дальше после моего появления. тока вот можем попросить Ижа чтоб он передал права либо ждем меня и я торжественно вручу грому скипетар и державу ;)
Свои ГМские права я оставлю, буду на потхвате но основной ГМ теперь Гром, пусть молодость ведет нас ;) его многие знают и через форум на риве и по игре.

=) я кажется даже знаю что это за заявка=)
Поздравляю Громзи. И удачи=)

0

22

уу Ань, а я только сегодня тебя вспоминал тут кое с кем :) Привет и тебе там не хворать :) Не хотите вернуться?)

0

23

Да, Анечка, именно та самая заявка :)

Большёе спасибо за нее, хорошая работа.

0

24

Присоеденияюсь ко всем поздравлениям.  :cool:

Только вот мне кажеться отвлеклись от основной темы, на чем остановимся?  8-)

0

25

Flame написал(а):

Присоеденияюсь ко всем поздравлениям.  
            Только вот мне кажеться отвлеклись от основной темы, на чем остановимся?

Секас?  :flirt:

0

26

Infringe написал(а):

Секас?

нехватка?  :crazy:

+1

27

Flame написал(а):

нехватка?

+1

0

28

То что вы сволатчи это я итак знал  :mad:

0

29

:tomato:

0

30

по теме:

Вот новая форма заявки, кто ее заполнит, уже крепкий человек:)

Общие вопросы:

1. Ник вашего персонажа в игре.
2. Класс.
3. Расса.
4. Уровень.
5. Ваш пол.
6. Ваш возраст.
7. Опыт игры в вов (Какими классами).
8. Опыт игры на Ривере.
9. Это ваш основной чар или твинк?
10. Состояли ли вы в других гильдиях? Если да, то причина ухода.
11. Опыт в PvE. (т.е. умение управлять развитием персонажа - шмот, оружие, таланты)..
12. Среднее время суточного онлайна.
13. Наличие знакомых в гильдии (ники).
14. Считаете ли вы себя адекватным человеком?
15. Насколько быстро обычно сходитесь с людьми?
16. Конфигурация вашего компьютера.
17. Скорость интернета.
18. Откуда выходите в игру (из дома, с работы, из клуба и т.д.)
19. Часто ли бывают у вас дисконнекты и т.п. по вине провайдера/компьютера?
20. Понимаете ли вы, что вступив в гильдию вы становитесь участником жизни всей гильдии, и на этом заканчивается игра только для себя?
21. Осознаете ли вы, что вышенаписанное не дает вам права клянчить, требовать качать и т.д.?
22. Почему вы хотите вступить в нашу гильдию, и какие цели преследуете?
23. Понимаете ли Вы, что недостойное поведенение по отношению к согильдийцу, незивисимо от того, кто прав кто виноват, является нарушением устава и влечет за собой негативные последствия для вас?
24. Если считаете нужным, добавьте что-нибудь о себе.

Для персонажей 70 уровня:

1. Есть ли опыт хождения по крупным данжам (Кара, Груль)? Если да, то какой.
2. Есть ли опыт хождения по мировым боссам? Если да, то какой.
3. Есть ли опыт игры в PvP против различных классов (арена, дуэли)? Если да, то какой.
4. В каких арена тимах состоите и с каким рейтом? ***
5. Насколько хорошо вы одеты? (Эпик, синька, зелень). ***
6. Ваши основные профессии, насколько прокачаны.
7. Вторичные профессии, насколько прокачаны.
8. Владеете ли Ворлд-дропными рецами? Если да, то какими.
8. Чем вы предпочитаете заниматься, находясь онлайн (фарм голда/ингров, героики, бг, арена, дуэли, общение, ещё чем-либо)?

Вопросы, обозначенные «***» не являются обязательными для ответа, но желательны.

P.S. мне она понравилась, и она создана обоюдными стараниями Ани и Резурекшина

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Хотите что бы мы росли?