Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Гимн Гильдии

Гимн Гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Предлагаю Гимн к Гильдии, песня американской группы Slipknot  Liberate, музыка тяжёлая но заводная, мне нравится, предлагаю сделать одну трудную вещь, при открытии сайта чтоб играла ета песня, ну короч я её слил вот сюда
http://www.slil.ru/25075914                   
качаем слушаем, говорим свои высказывания, мнения

Отредактировано The_Grom (2007-11-08 13:17:58)

0

2

Музыка достойна обработки...Слова нуна выкинуть =)
Алло мы ищем таланты )

0

3

Infringe написал(а):

Алло мы ищем таланты )

Есть знакомый CJ, а вот на счет слов уж какнить сами ) Ну ченить постраюсь.

0

4

Люди, а просто музыка от души, своя написанная, вам подойдет?

+1

5

Естесно :) Даже кул

0

6

Я бы предложил, тока не знаю, как сюда выложить файл... :(

+1

7

Надеюсь кто то подскажет сайт для заливки музыки. я лично хз. Народ отпишите :)

0

8

wwwslil.ru      я обычно туда всё сливаю, главн шоб твоя песня не была больше 50 метров ^_^

0

9

ну музыка в принципе ниче но я бы выбирал допустим из репертуара Within Temptation, ктонить такое слышал?? у них есть достаточно эпические темы не плохо берущие за... ну короче мурашкти от них ыыы)) Так что я думаю к ВоВу это подошло бы лучше. А насчет игры музыки при открытиии сайта это имхо не гуд, Гром ты прикинь в каком колиичестве у тя будет уходить трафик?) или песня должна быть в midi =), и просто сайт потяжелеет сразу и будет долго открываться, а это не комфортно для поьзователей. Мое мнение по использованию гимна - это скомпоновать 1 бОООльшой мувик и вставил бы туда!)

0

10

ы, я люблю DnB) так что мутите сами, слова тем более) я пение в школе ненавидел (сачкавал) =)))))
так что мутите) как говориться "флаг вам в руки" )))) а так кул темка, и быстрее делайте, хчу готовый вариант увидеть))

0

11

Я конечно люблю рок но слипкнот полнейший треш который слушать невозможно, да и многие ему подобные группы, имхо нужно что-то из старого рока взять но чтобы понравилось всем а не только металюгам, позже выложу соображения)

Within Temptation!!! Идея кстати, если отрою у себя на компе их альбом вложу, точно помню там оченькрасивую песню, стиль у них похож на найтвиш но немного попсовей)

Отредактировано Freemen (2008-08-06 09:18:30)

0

12

Led Zeppelin,Iron maiden,Manowar,Queen и т.п-вот мне кажется в таком духе должна быть, если очень тяжелая, то слишком сложно слова подобрать будет
У Мельницы спокойная и на мой взгляд, самая подходящая под тему WoW музыка, но блин если гитару играть у них, то пальцы сломать можно...

Отредактировано Feanor (2008-08-06 11:58:59)

+1

13

Хм из manowar неплохо будет звучать Warriors of the world, Qeen....хм, ну может быть Alien nation. из айрон мейден и лэд зепелин ничего не приходит на ум так с ходу)

0

14

Дааа, старый рок будет кул :)

0

15

Ой напутал я Alien nation это песня скорпионс=)(Scorpions)

0

16

:music:
Вот, собственно рад Вам представить предположительный вариант гимна, он без слов, если хотите придумайте, я в этом не мастер :)

Этот музон я сбацал с друганом на пару :) очень рад, что получилось вполне прилично, уж не знаю, оцените ли вы это как возможный гимн нашей гильдии... :)

Это только первый вариант, но он самый лучший из того, что мы написали, так что лучше вряд ли предложить смогу :) Если что, то здесь как бы две части этого трека, первую даже потом можно убрать, хотя обсуждайте, думаю я тут идеально сделал... потом идут стильные ударнички, что если бас включить на полную, то будут стены дрожать :) адский музон, но вполне "пафосный" что ли :) Яркий и благородный, особенно его вторая часть  :idea:  Думаю, что сойдет, далее предлагаю вот его вам на обсуждение :)
ловите:
http://www.sendspace.com/file/v91u3r
http://www.sendspace.com/file/v91u3r

Отредактировано Gkublok (2008-08-20 19:37:17)

+1

17

Я впринципи уже грил с тобой, мона подработать это дело, душой написать главную соло партию, сделать нечто мирное, хотя бы несколько моментов, прочувствовать гильд обстановку, все накалы, мирные и конфликтные ситуации или же вообщше как бы в крации описать весь путь развития, вполне реально,подработает, а так за то что поднял убитую пылью тему, респект:)

+1

18

Начало не понятное немного :) А после середины тема ничего так )

0

19

Ну и?... Это никому не нужно?

0

20

согласно с ижем-гут с середины. но написать на такую музыку слова будет сложновато

0

21

Так обязательно нужны слова для гимна? :)

0

22

Gkublok написал(а):

Так обязательно нужны слова для гимна? :)

хм..если я ничего не путаю у РФ одно время слов не было. Но вообще гимн он обычно со словами. Правда смысл в словах есть только если они для всех чтото зачат.

*шуточное предложение- мб устав на музыку положить? заодно запомнят больше народу

+1

23

Ainy написал(а):

шуточное предложение- мб устав на музыку положить? заодно запомнят больше народу

Класная идея! :)

0

24

хотел бы я на ето глянуть))) устав под музыку))) кул

0

25

Romule написал(а):

хотел бы я на ето глянуть)))

под музыку сложно. но смотри=)

Ты Либирейтец-это значит
Что ты устав себе назначил
Ты знаешь-прав кто старше, выше
И ты всегда его услушишь
Тебе не жалко для своих
Того что в гильде очень надо
Оставь торговлю для других
И ругань, склоки с нею рядом
Ты за своих порвешь любого
Но не преступишь за черту
И нет, не будет здесь такого
Чтоб ты забыл себя в бреду
Не стоит кланчить-не позорься
Но гильдии помочь настройся
Не будь глупцом, всегда будь рядом
Плечом к плечу с своим отрядом
Два льва у сердца встанут гордо
Ведь Либирейты духом тверды!

вот как то так. прямо все по пунктом сложно и долго. но можно
ЗЫ-не судите строго. во первых больше в фан а во вторых сделано минут за 10

+2

26

:angry:
Я так понял, что всем просто пофигу? Что то в этой теме дельное предлагают единицы и отписываются столько же... Все жалуются на игнор в гильде, а сами даже не могут отписать ничего... Честно говоря у меня уже была попытка написать здесь про это же... Мне сказали, что больно жестко я написал, так вот пишу в более мягкой форме... Послушайте, товарищи, отпишитесь, повлияйте ВСРЕЬЕЗ на жизнь в гильде, а не простыми разговорами и обсасыванием темы про лут с каражoпы... Я правда старался...  :mad:
В любом случае, это сообщение не так эмоционально скрашивает мой пост, нежели предыдущий! Спасибо за внимание... Больше ниче придумывать не хочется...

0

27

Гкуб, уже лучше :) Знаешь, инициаторов - единицы, тех кто тупо отсписывается "Да, Да " и ничего не делают чуть больше, столько же тех кто просто зареганы на форуме и 40% тупо не зареганы а взяты "по связям", т.е. инициатор мало кто слушает, надо что то делать со "Списком" так сказать...:)

+1

28

:flag:
Хм...
По сути правильно... только вот тут каждый, кто сидит на форуме, думает, что он входит в эти единицы... а вот уж остальные то конечно тока флудят... Потому эта тема снова умрет через день... Печально...

+1

29

=) главное чтобы не кончилось тем чтобы народ не по делу стал тут отписываться, чтобы в эти единицы попасть.  :offtop:

0

30

Ainy написал(а):

под музыку сложно. но смотри=)
            Ты Либирейтец-это значитЧто ты устав себе назначилТы знаешь-прав кто старше, вышеИ ты всегда его услушишьТебе не жалко для своих Того что в гильде очень надоОставь торговлю для другихИ ругань, склоки с нею рядомТы за своих порвешь любогоНо не преступишь за чертуИ нет, не будет здесь такогоЧтоб ты забыл себя в бредуНе стоит кланчить-не позорьсяНо гильдии помочь настройсяНе будь глупцом, всегда будь рядомПлечом к плечу с своим отрядомДва льва у сердца встанут гордоВедь Либирейты духом тверды!
            вот как то так. прямо все по пунктом сложно и долго. но можноЗЫ-не судите строго. во первых больше в фан а во вторых сделано минут за 10

ХАХАХА, клааасс :)

мне понравилось , сильно и с юмором бомба.

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Гимн Гильдии