Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Чем я занят в перерывах между ВОВом =)

Чем я занят в перерывах между ВОВом =)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В данной теме предлагаю каждому рассказать немного о себе, т.е. чем заняты повседневно (работа, учёба), рассказать о своих увлечениях (кроме ВОВки  :cool: ) и т.д..

Очень хотелось бы узнать получше своих согильдов :)

0

2

Начну с себя... Я закончил инстик по специальности программист-математик (ни тем, ни тем, в итоге, не являюсь :lol: ) Сейчас работаю в магазине, продающем компы, мобилки, ДВД и всякую хрень =) Так что, если меня нет в онлайне, знач я на работе, либо... либо ушёл в поход по злачным местам города :cool:  Люблю большие тусы и громкую музыку... вот меня и носит по вечерам по всяким барам ^_^ ... ну вроде всё, если у кого то будут вопросы, пишите, обяз отвечу =)

0

3

Закончил тот же универ, по тойже специальности) только в отличии от Влада прогаю(только хз когда поледний раз было). Работаю в сервисе той же фирмы(ремонт комп железа, сети и т.д.). В полследнее время график жизни: с 9-00 работа до скольки прийдется потом пиво наработе (под этим бафом машины легче собираются) потом домой и ВоВ. Музыка - без нее не могу. Слушаю LP, Evanescence, Papa Roach, NightWish, Within Temptation ну и т.д что благовзучно и мелодично=). Нормально отношусь к компаниям(главное не нажраться с Владом в барах). Хотелось бы собраться какнить гильдой на сходку... имхо это был бы великий пир!!!

0

4

Ыыы... Лёха (Veliant) со мной последнее время вообще по барам не ходит :lol: , не выдерживает перегрузок высшего пилотажа!!!  :cool: Поэтому домой пилотирует почти на карачках :lol: , вот он и забил со мной тусить! ^_^

З.Ы.: а вот сходняк - мысля!!! ИМХО надо собираться!!!

0

5

Пшел вон=) какой нах высший пилотаж?...после фразы "а не зайти ли нам на чашечку кофе... расслабится посмотреть на девчонок и т.п." через час я уже нифига не помню от выпитого кол-ва пива...а на утро ппц просто, и это только типа зашли на кофе... а твое предложение выпить Абсцент по методе приготовления самбуки?? я вообще всю жизнь помнить буду!!! Вопрос к читателям: вы никода не пили горящий бензин??? ощущение похожее... эта ж хрень 70 градусов причем как в процентном соотношении так и по темепратуре СЦК!! Горлу сразу ппц пришел... ну а потом как всегда амнезия... я ипал так ходить. Вот краткий мануал как с Занаром тусить в барах...Это не высший пилотаж это .SUICIDE!!! :)

0

6

Бгагагага :cool:  Каюсь... было дело =) ну а чё зря шляться?! Гулять, так с размахом :D

0

7

А я Димон (Sokron он же Killus) :) Закончил пока что токо школу, учус в универе...на архитектуром факультете :) висю в клубах, на тусофках разных, но за учебой не всегда выходит через отсутствие времени. Занимался спортом, закинул, вот мечтаю опять заниматса, типа тяжолая атлетика мой профиль :) вот сесию почти здал, так что времени будет куча:) зажжом!

0

8

Звать меня Лёшкой =) Учусь на инженера - механига)...подрабатываю по специальности на 0,5 стафки в одном гос. предприятии - крч на пиво хватает  :)  В свободное время люблю погонять мяч, ходить на концерты (Ska-Ska-Ska!  :dance: ), общаться с интересными людьми, бухать и отрываться)) Ну и конечно ВоВ, правда счас сессия, поетому особо не засижываюсь) Про супер-мегавстречу гильды полностью поддерживаю, хотя ето трудновато осуществить)

0

9

Хы) Мну есть Петько, закончил школу, шышас ботанизируюсь в инсте по спецальности : Инжинер по ВМКиС(пошло,очень пошло),подумываю ещё о второй вышке=))) Свободное время...хм...Мууузыка...иногда висю на ФанБоксе в качестве "Отгонятеля всякой нечисти",начол заниматься тяжелой Отлетикой(так шо килл ты тут не один такой),есесно лублу гулять,но вот в отличае от тех алкоголиков сверху ;) стараюся особо не пить ибо я один трезвенник в своей компании))) ну вот и усё )))

0

10

Респект Пал=) жжошь) алкоголиком мну еще не назвали))

0

11

Бугага)))) До алкоголиков вам далеко ишо))
А на щет сходки я за обеими рукамми! Но все ишо нада обдумать и организовать)

+1

12

Вот и у меня появилось время написать :)
Учусь в институте на инженера-строителя. В перерывах между учебой играю в вовку, гуляю с друзьями и помогаю родным и близким :) Хобби машины и все что с ними связано. Занимаюсь проектированием жилых домов, но прост оподработка , чертежи там и т.д.
По поводу сходи скажу сразу- нереально осуществить, я реалист :-D. А так общаемся и я доволен своими друзьями по игре :)
Ах да еще иногда бью по шапке согильдийцам, просто для поддержания контроля :-P

0

13

Ну насчет нереала, это ты рановато, скажешь мне это тогда когда вместе будем пить пиво, и когда я тебя пьяного тянуть домой буду ыы) имхо нереала нет, только надо желание. На каникулах летом у вас что времени не найдется? а у мну летом отпуск, мона собраться гдето и потусить, так что надо только согласовать что где и у кого на хате  ;) хаха (ну это про тех кто хотябы в Украине живет, остальным трудновато действительно будет) А вот еще вариант: летом много народу ездят на моря на отдых, там и неделя времени будет и жилье есть) так что вот весь нереал и кончился. оздоровление + море пива=)

0

14

Foxvision написал(а):

оздоровление + море пива=)

ппц... ты сам то понял что сморозил??? :lol:

Foxvision написал(а):

А вот еще вариант: летом много народу ездят на моря на отдых, там и неделя времени будет и жилье есть) так что вот весь нереал и кончился

а вот это уже вариант... кста, Ижик, а ты не в Севастополе, случайно, живёшь??? :cool:

вот возьми инициативу в свои ГМские руки =)
Вот бы махнули все желающие в Севастополь, нефиговая туса была бы ;)

0

15

не ну .... я фигею ... адни алканафты, нет бы девченки или еще что - а то пЫво водка и апсент)))) убейте миня .... я за здоровый образ жизни! =))

0

16

Ух Зан именно там :)
Эл стопудоф галимые алкаши сц  :lol:   Ну хрен знает зато они своей компашкой там зажигают, до потери пульса  :D

А поповоду собраться, это нереально , потому что взять например Кила, так он маленький нупик 14 лет  :lol:  :lol:  :lol:  (шутка)

P/s Сталк пиндос  :rolleyes:

0

17

Infringe написал(а):

А поповоду собраться, это нереально .....

Иж,стисняеца показать истенное личико (имееца ввиду то что ,Изя - соска :yes:  :haha:  )

0

18

ах ты *я булка оО*!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам ты карапуз!
Я уже большой :) 18 лет думаю достаточно :)
Я за сходку обеими руками, токо как это все будет я хз ... БУМ ДУМАТЬ!

0

19

Ассалам всем !!

Меня зовут Роман, я живу в том же городе где и Фокс, Зан, Код(Сталкер), закончил училище, после, Универ по специальности "Компьютерные системы и сети", но как то толком не выучился. Работаю в той же конторе, что и Зан и Фокс, тока немного больше , менеджером торгового зала, ну и кучу всяких обязаностей по мимо этого.

Полюбляю активный отдых, но как то из-за работы не получаетчя. Занимался спортом, различным, плаваньем, мотокроссом (правдо мало), шахматами (два раза сходил, не для ВАРа это), бокс, борьба, каратэ, последнее чем занимался это тяжёлой атлетикой, но уже три раза бросал, все из-за той же работы и универа. Вот блин я такой ))))

Интересуюсь: Авто-Мото миром, оружием, ДЕВУШКАМИ. 
Иногда пью спиртное, но больше люблю чаёк.

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Чем я занят в перерывах между ВОВом =)