Ура товарисчи, начинаем праздновать !
Всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего ...самого наилучшего
УРА!
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ВСЕХ!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-12-29 14:43:56
Поделиться22007-12-29 18:56:41
Дадада...всем всего наивсеговейшего!!! Счастья здоровья и прочего - это и так понятно! НО, хочу добавить, что за прошедший год (да какой год, даже меньше), у нас начала существовать Команда, а не просто набор ников в гильд листе! Побольше нам процветания, отменных рейдов и Командного Духа в Новом 2008 году... :thank_you:
Поделиться32007-12-30 11:26:27
Присоединяюсь!!! С Новым Годом!!! Всем желаю любви и побольше счастливых моментов! Чтобы гильда процветала и все были одеты на МАКСИМУМ 
Поделиться42007-12-30 12:52:18
тож присоединяюсь к выше написанному.
П.с. а насчет быть одеты по максимуму,так это легко,я вот взломал базу ривы и у меня есть шмотки т5,так что пишите,я знаю дажэ как их одеть не имея 70 лвл,я думаю никто не заметит что мы в т5 бегаем,ведь все готовяца к Нг.=)
Отредактировано StaLk (2007-12-30 12:54:47)
Поделиться52007-12-30 22:55:23
Та да. Копи паст рулит
Собсвенно и вам Всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего наилучайшего.
Поделиться62007-12-31 00:01:55
С новым годом! 
Поделиться72007-12-31 16:55:43
Ребятушки мои!
Я к поздравлениям присоединяюсь!
И в Новом 2008-ом году!
Новые Саги написать постараюсь:)
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться82007-12-31 21:15:28
Happy New York!!!
<p> Чуваки, не болеть, много девушек, кому-то парней, много денег, много хавчика, много бухла, много радости, много счастья, меньше горя, больше здоровья, кучу лишнего времени, клевой зарплаты, добиться высот.... и многое, многое другое. С НОВЫМ ГОДОМ ))
Поделиться92008-01-01 13:27:37
с наступившим, всего всего ... =)
з.ы. как болит голова ........
Поделиться102008-01-01 17:35:58
АА ппц я тока проснулсо 
Поделиться112008-01-05 09:28:04
На самом деле хочется пожелать вам мои дорогие друзья Всего хорошего: счастья в жизни, В семье(так что что бы в семье царил мир и любовь), в деловых аспектах каких то определённых, и конечно же в игре, хочется пожелать вам здоровья, Успехов во всех ваших начинаниях. За время игры все мы очень сблизились к друг другу и хочется что бы мы все всегда были вмесет , ведь мы же Liberate!