Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Наши победы! » зачистка шторма =)

зачистка шторма =)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

пришли в ШТОРМ
по точкам покиляли
и ушли :)

алы довольны %)))))

0

2

Выложите скрины как там :)

+1

3

у миня ток два красивых есть) птом выкину .... ща влом =))
а было весело .... вот бы видеть народ када увидел то "стадо баранов" =))))) ай даж улыбнуло)))

+1

4

Даааа, жирно прогулялись!
И повоевали достойно =)

Правда вместо Шторма чуть в Вэстфал не ушли :D , но то так... GPS-навигатор сглючило =)

0

5

Собсно вот. Не дождались Либерейт БГ, алые не идут..вот мы и решили прийти к ним  :nuts:

Вот вывод  :rolleyes:    http://smages.com/t/5b/95/5b95cc824732f3d610f8a38236317d94.jpg

0

6

Я тоже хочу с вами алов мочить! :( Хочу месть воплотить свою месть! :) УБИТЬ ИХ ВСЕЕЕЕЕХ!!!

0

7

Когда будет след. рэйд планироваться на шторм иль айрон? :)

0

8

я за норм работу серва! зачем пинать алых и портить им нервы) и портить нервы людям в инстах) лично я категорически против масс (НЕЗАКОННЫХ =) ) мероприятий!
давайте пинать их ток на БГ) а то придем на шторм птом ждать реста пока серв востновится)
хатя морды им побить не мешало бы ))

0

9

Ну на бг это все понятно, а для разнообразия можно было бы когданить сходить)

0

10

Griffith написал(а):

Когда будет след. рэйд планироваться на шторм иль айрон?

об этом большенство узнают в последний момент, дабы уменьшить вероятность утечки информации :)

alive написал(а):

лично я категорически против масс (НЕЗАКОННЫХ =) ) мероприятий!

почему сразу не законные???, это противостояние двух лагерей, мы, Орда - добро, Алы порождения Зла и алчности поэтому по закону жанра, мы должны время от времени совершать набеги на города Алов, разорять их запасы, уводить в плен рабов и насиловать женщин, хотя нет, насиловать не нужно, можно договориться  :), мы же добрые :)

0

11

и все же они незаконные)
ну где аы видели что б так просто можно было пинать кого-то, ну разве провахранительные органы правонарушителя если тот оказал ппцкое нарушение, ну или вышибала в клубе .... а мы ..... мы интелектуальные люди (сори вары и роги инты у вас все же мало) так что слашайтесь клозавиков) дело не в стренже а в инте! =)

0

12

Эл... Че курил? :) тебя так разнесло  :crazyfun: Идти надо! и все... Алы заслужили разгрома!!!!!!

0

13

Gkublok написал(а):

Эл... Че курил?  тебя так разнесло   Идти надо! и все... Алы заслужили разгрома!!!!!!

+1

пока интелектуальные люди клозавики будут интой меряться, вары с рогами таки начнут пинать алов, и тогда интелектуальным людям прийдеться присоедениться!!!

А пока верхоный ОхО, не издал указ запрещаещий пинать алов, нужно их пинать, Орды меньше, но мы должы держать их в страхе, ато будем качаться в Огримаре  :)

0

14

и всетаки я воздержусь ...... гораздо приятнее на арене у задротов збарать рейтинг и на бг порвать алам попу, вот то кайф) а топу прити в гости и не вытереть ноги перед входом в шторм - ни мой стиль) я луче сделю как писал выше ...
а терь на пиво пайду
з.ы. я там вверху (11 пост) я не курил)

0

15

Ну что может собирем на след недели рейд на шторм? :) или в айрон, без разницы :) Хоть к эльфам в столицу :)

0

16

Или даже может завтра ? Оо

0

17

Зачистка Шторма прошла успешно!!! Конечно жаль что было мало согильдов... Но все равно поход был интересным)) продержались там 20 мин) Всего было 20 чел) и то спуску не дававли) В оконцове оказалось около 40 алов) Естесно тягатся было уже бесполезно, только тогда отступили) Вопщем все понравилось!!! :)

0

18

Молодцы ордынце :) Иногда кажетсья что массовики-затейники только у нас остались )

0

19

Закончилось зато жуть криво) Когда алы добрались до кладбона))

0

20

Вопщем так, терь буду постоянно, раз в неделю, а то и два организовывать рейды на аликов! Время провождения данного мероприятия сообщу позднее, думаю завтра!

0

21

Могу выложить скрины если кто хочет ОО

0

22

Например такие? ))

Там кстати и этот товарищ в качестве РЛа засветился)

0

23

ога типа таких))

0

24

Ressurection написал(а):

Например такие? ))

уу только что увидел, что я там тожа есть в далеке))) с треугольником на башке))

0

25

Внимание!!! Внимание!!! Завтра в пятницу будет собираться гр на аликов!!! Начало сбора будет проводится в объявленное мною время!!!

0

26

Громите альянс :) Скрины Гриф сюды давай :rofl:

0

27

эх =( с моим 15 килобайт\сек максимум - арати

0

28

©rє@†°® написал(а):

эх =( с моим 15 килобайт\сек максимум - арати

+1 :(

0

29

Infringe написал(а):

Громите альянс :) Скрины Гриф сюды давай :rofl:

Оки! Скрины будут :)

0

30

Сори ребят вчера сетку обрубило молнией поэтому не смог зайти :( Завтра тожа не получится... Иду на др друга бум бухать весь день и всю ночь, Так что думую в понедельник собрем рейд на шторм :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Наши победы! » зачистка шторма =)