пришли в ШТОРМ
по точкам покиляли
и ушли 
алы довольны %)))))
Форум гильдии Liberate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Наши победы! » зачистка шторма =)
пришли в ШТОРМ
по точкам покиляли
и ушли 
алы довольны %)))))
Выложите скрины как там 
у миня ток два красивых есть) птом выкину .... ща влом =))
а было весело .... вот бы видеть народ када увидел то "стадо баранов" =))))) ай даж улыбнуло)))
Даааа, жирно прогулялись!
И повоевали достойно =)
Правда вместо Шторма чуть в Вэстфал не ушли
, но то так... GPS-навигатор сглючило =)
Я тоже хочу с вами алов мочить!
Хочу месть воплотить свою месть!
УБИТЬ ИХ ВСЕЕЕЕЕХ!!!
Когда будет след. рэйд планироваться на шторм иль айрон? 
я за норм работу серва! зачем пинать алых и портить им нервы) и портить нервы людям в инстах) лично я категорически против масс (НЕЗАКОННЫХ =) ) мероприятий!
давайте пинать их ток на БГ) а то придем на шторм птом ждать реста пока серв востновится)
хатя морды им побить не мешало бы ))
Ну на бг это все понятно, а для разнообразия можно было бы когданить сходить)
Когда будет след. рэйд планироваться на шторм иль айрон?
об этом большенство узнают в последний момент, дабы уменьшить вероятность утечки информации 
лично я категорически против масс (НЕЗАКОННЫХ =) ) мероприятий!
почему сразу не законные???, это противостояние двух лагерей, мы, Орда - добро, Алы порождения Зла и алчности поэтому по закону жанра, мы должны время от времени совершать набеги на города Алов, разорять их запасы, уводить в плен рабов и насиловать женщин, хотя нет, насиловать не нужно, можно договориться
, мы же добрые 
и все же они незаконные)
ну где аы видели что б так просто можно было пинать кого-то, ну разве провахранительные органы правонарушителя если тот оказал ппцкое нарушение, ну или вышибала в клубе .... а мы ..... мы интелектуальные люди (сори вары и роги инты у вас все же мало) так что слашайтесь клозавиков) дело не в стренже а в инте! =)
Эл... Че курил?
тебя так разнесло
Идти надо! и все... Алы заслужили разгрома!!!!!!
Эл... Че курил? тебя так разнесло Идти надо! и все... Алы заслужили разгрома!!!!!!
+1
пока интелектуальные люди клозавики будут интой меряться, вары с рогами таки начнут пинать алов, и тогда интелектуальным людям прийдеться присоедениться!!!
А пока верхоный ОхО, не издал указ запрещаещий пинать алов, нужно их пинать, Орды меньше, но мы должы держать их в страхе, ато будем качаться в Огримаре 
и всетаки я воздержусь ...... гораздо приятнее на арене у задротов збарать рейтинг и на бг порвать алам попу, вот то кайф) а топу прити в гости и не вытереть ноги перед входом в шторм - ни мой стиль) я луче сделю как писал выше ...
а терь на пиво пайду
з.ы. я там вверху (11 пост) я не курил)
Ну что может собирем на след недели рейд на шторм?
или в айрон, без разницы
Хоть к эльфам в столицу 
Или даже может завтра ? Оо
Зачистка Шторма прошла успешно!!! Конечно жаль что было мало согильдов... Но все равно поход был интересным)) продержались там 20 мин) Всего было 20 чел) и то спуску не дававли) В оконцове оказалось около 40 алов) Естесно тягатся было уже бесполезно, только тогда отступили) Вопщем все понравилось!!! 
Молодцы ордынце
Иногда кажетсья что массовики-затейники только у нас остались )
Закончилось зато жуть криво) Когда алы добрались до кладбона))
Вопщем так, терь буду постоянно, раз в неделю, а то и два организовывать рейды на аликов! Время провождения данного мероприятия сообщу позднее, думаю завтра!
Могу выложить скрины если кто хочет ОО
ога типа таких))
Например такие? ))
уу только что увидел, что я там тожа есть в далеке))) с треугольником на башке))
Внимание!!! Внимание!!! Завтра в пятницу будет собираться гр на аликов!!! Начало сбора будет проводится в объявленное мною время!!!
Громите альянс
Скрины Гриф сюды давай 
эх =( с моим 15 килобайт\сек максимум - арати
эх =( с моим 15 килобайт\сек максимум - арати
+1 
Громите альянс
Скрины Гриф сюды давай
Оки! Скрины будут 
Сори ребят вчера сетку обрубило молнией поэтому не смог зайти
Завтра тожа не получится... Иду на др друга бум бухать весь день и всю ночь, Так что думую в понедельник собрем рейд на шторм 
Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Наши победы! » зачистка шторма =)