Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Прочтите!!! Это не пропаганда, это просто к сведенью.

Прочтите!!! Это не пропаганда, это просто к сведенью.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, прочтите, я тут почитал и немного задумался.
Я не призываю все кинуть и вести трезвый способ жизни, нет, каждый сам выберает способ укоротить свою жизнь. МУ ха ха.

Просто прочтите, может стоит немного при тормозить? Сбавить обороты? Ведь аффтор прав, молодеж пьет потому, что хочет казаться взрослей.

Это про Алкоголь
Это про пивко

Занимательное чтиво!

Кста, стишок сильный!!!

Всем ЗДОРОВЬЯ :))))

0

2

Не хочу показацо банальным но многабукф  :D

0

3

Хорончик, дружище :), а ты кусочками прочти )))))

0

4

а между временем прочтения кусочков,пей пиво и жри водку с таблетками :nuts:

0

5

ппц Ромка ты че хочешь лишить меня средств существования?) а что я есть буду?? оО самые ненапряжные варианты ужина после задолбавшей работы пиво+сосиски, пиво+пельмени, накрайняк пиво+чипсы - калорийно и потянет. А ты тут сцк не пейте пиво)) ужс. и сколько знаю человек пьющих еще ни у кого от шишек хлмеля сиськи не выросли как там написано) а только пузо и лень! так что не пейте пиво а ешьте его и все будет классно.

ЗЫ ну и если я ошибаюсь хоть поржем на сходке с того у кого сиськи больше)

0

6

Ну, я такого хлама (в духе "алкоголь нас погубит") начитался и насмотрелся предостаточно! так что эту муть читать не стал, ограничился 1-м абзацем. я считаю, что у каждого есть своя голова на плечях, и надо ею думать, к чему могут привести некоторые привычки или поступки.

З.Ы.:
2Fox: Лёха, а ты безбаш! я тебе задолбался говорить, что своими

Foxvision написал(а):

самые ненапряжные варианты ужина после задолбавшей работы пиво+сосиски, пиво+пельмени, накрайняк пиво+чипсы - калорийно и потянет

ты себя угробишь, но... как написал раньше, каждый сам должен решать за себя...

З.З.Ы.: а если принимать всерьёз и верить в такие писульки, то лучше сразу апстену или под поезд... нах затягивать мучение??? :D

0

7

Может это и хлам как сказал Зан, но не нужно кидаться в крайности, я хотел чтоб все прочли это , так как тут написано не врачём, а физиком.

А как кому гробить ся это его выбор, я так и написал в начале. :)

А с Заном, на счет Фокса, я соглашусь. Я знаю как ты умееш готовить, а жреш всякую хрень, особенно после трудового дня, мля, лучше чаю со сладким треснуть и все!!!!!!!!

Ладно, губи себя как тебюе будет удобно и в кайф, только друзьям смотреть на это больно, да и помочь к сажаленью не можем, ты как натуральный Таурен, уперся и хер кого слушаеш!!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Прочтите!!! Это не пропаганда, это просто к сведенью.