Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Гильд-Рейды

Гильд-Рейды

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комрады согильды! У нас сложилась неприятная ситуация. Многие согильды игнорируют ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие в гильд рейдах :evil:  по той причине, что мол "мне в тот данж не надо", "у меня есть дела поважнее"... Хочу напомнить, что решение о ГР (и обязательном участии в них) принималось колективно ни Гильд сборе, и большинство высказывалось ЗА рейды. Теперь у нас возникает проблема неявки в рейд или сильных опозданий, что является проявлением неуважения к согильдам уже собравшимся и ожидающим рейда (отложившим "более важные дела" ради ГР).

Так вот, на Гильд сборе состоявшемся 18.02.2008 (к сожалению количество собравшихсясоставило МЕНЬШЕ 25% гильды :blink: ... Неужели Гильд-сбор также как и ГР это неинтересное и маловажное событие?!) поднимался вопрос об отмене рейдов (что помоему недопустимо), а поднимался он из-за повальной неявки и опозданий некоторых согильдов на ГР. В ходе обсуждения было решено: сократить количество ГР до 1 в неделю, но (обратите внимание) этот единственный ГР будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!!! К неявившимся и опоздавшим будет другой разговор. Так что, господа Согильды, будте добры расчитывать свой онлайн так, что б из-за Вас не ждала вся гильда. БГ, Хероики и Солянки можо провести в другое время.

Ввиду востребованости в массах  ^_^  Наксрамаса, и ввиду того что многим нужно сходить в АКУ, а свежеиспечёным 60+ сокланам неплохо бы разжиться шмотом из БВЛ (к тому же там можно набрать Нэксус кристалов, которые полюбому очень нужны), было принято решение проводить ГР по очереди в каждый данж (Накс из-за популярности 2 раза  ^_^ ). График рейдов будет выглядеть следующим образом: Накс - Аку - Накс - БВЛ. День ГР - понедельник. Время можно уточнить в гильдмэседже, но это почти всегда 20-00 по серверу.

Итак, ближайшие ГР:

25.02.(понедельник) - Наксрамас;
03.03.(понедельник) - БВЛ;
10.03.(понедельник) - Наксрамас;
17.03.(понедельник) - АКУ 40.

Итак, надеюсь я всё изложил довольно подробно. Если возникнут вопросы или предложения, пишите в этом топике. График пока предварительный, возможно он будет меняться ГМом и остальными ХО. К обсуждению приглашаются ВСЕ согильды.

0

2

Мое мнение ЗА. В связи со воим отсутствием на ГС, я ,прочитав решения сбора, соглашусь с вами.

0

3

Я был как раз тем, кто выступал против ГР, и на то у меня есть серьезные причины, которые я уже излагал.
Если следующий ГР будет провален я подниму этот вопрос снова, а провальщики покинут гильдию.

0

4

+1 Шок, ИМХО надо наказывать тех, кто игнорит гильдейские мероприятия!!! :mad:  Как минимум понижением звания, как максимум (или если понижать дальше некуда) то кик с Гильды, либо предупреждение, после которого малейшее нарушение - кик!!!

Делаем выводы, господа Согильды...

0

5

угу, надо что-то делать с этим. мне например такое свинское отношение к согильдийцам со стороны "прогульщиков" сильно не нравится.

0

6

я вот тожэ ЗА.Да, а прогульщиков будим наказывать,влоть до исполнения злостного ритуала -оседлание мифического обьекта именуемого " КОЛ ". :nuts:

0

7

Мда, я согласен на 1 день ГР, я согласен и на большие кол-во.
А если честно , что то я не очень рад своему 60+ лвлу. я думо вот, оно дорвался, будут ГР, не важно куда, главное гильдой!!!
Но что то не складывается :(.

0

8

Ребзя, последнее время сложилась ситуация что я к 8 часа редко даже дома бываю, не говоря об участии в ГР...буду рвать чтото на всем известный флаг и постараюсь быть точно к 8 но НЕ ОБЕСЧАЮ!

0

9

Хароныч, одно дело занятость в реале, а другое дело, когда согильды ОНЛАЙН и тупо забивают на рейд, типа "есть дела поважнее". К тем, у кого в реале дела, вопросов никаких

0

10

cheggy написал(а):

когда согильды ОНЛАЙН и тупо забивают на рейд

Мдя, я думал у нас только 1 раз такой конфликт был...оуказываетя нет(

0

11

Полностью поддержую. Результат будет видно в понедельник  :cool:

0

12

Сокич!
Обожаю твою аффатару:)

0

13

Я тож его аватару обожаю))) просто нереально клевая)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Гильд-Рейды