Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Реал....

Реал....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Играя в вов я не замечал, что постепенно удаляюсь от реаа...от друзей...от жизни. Мне в нем нравилось, появилось много друзей новых, очень хороших, каждый рейд был испытанием для нас. Мы пережили "миграцыю" из лагоВнета  o.O  И это нас не розлучило. Нас не розлучит и мой поступок... Вы классные, лутшие... но интерес к игре упал в пропасть...  :|

+1

2

Сок я блин понимаю, и всё нормально, лучше будь в рл, там больше возможностей и меньше багов и лагов, и знай я всегда тебя поддержу и выручу, ты только свистни!

0

3

как говорил Иж "У меня не бывает плохих ГМзамов...." (С)

0

4

Можно я промолчу? ок

0

5

а тут нечего отвечать я думаю

0

6

......... так ........ ппц ......... я ф шоке ........ перса та засем удалять было то ? ..... я вон, скоко пережил .....
буит возможность (ижи думаю к типе) востанови, думаю в сложные времена кил захочт придти и зайти, да и пообщаться, я в большем случае сижу из-за чата ........... общение - важный элемент человеческой жизни

Отредактировано alive (2008-04-15 16:48:13)

0

7

Сок, я где-то слышал что ты за лока будешь поигрывать?  То что рогу удалил - это твоё личное дело, главное онлайн появляйся хоть изредка -а то нам тебя будет не хватать  :dontknow:

0

8

Мммммммм..........вернулсо я  :blush:  :blush:
Не уйду больше  :rolleyes:

0

9

Ну и чудненько... :jumping:

0

10

:) Я живым никого не выпущу  :writing:

0

11

а варлоку банан! =)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Реал....