Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Ваши предложения » Сайт Гильдии

Сайт Гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Нужен человек который бы сделал сайт для нас - так как Тарас ушел в офф, нам нужен человек занимающийся сайтом, потому что там новости уже устарели, да и скин поменять и вообще сделать сайт по нормальному :) Ждемс желающих

0

2

Аключи от сайта Тарас не оставил ???

0

3

Могу зарегистрировать новый сайт и по возможности им заниматься... дубликат ключа будет у Ижа, что скажете?? Впрочем у нас на сайте толко была инфа и новости.. восстановить его прошлый функционал труда не составит. Сайт так же будет зарегистрирован в системе Ukoz т.е. его редактировать также будет не трудно нужны хотябы невысокие знания в CSS технологии, так что люди знающие хоть что то в Веб дизайне отпишитесь) Просто у мну мало времени свободного, понадобится помощь=)

PS если делать свой (уникальный) дизай на это уйдет у меня недели 2 сразу предупреждаю (т.к. HTML уже подзабыл), или моно сделать так как было - это быстро готовых шаблонов 2 -3 шт. Так же ваше мнение по этому поводу?

0

4

насчет "сайта по нормальному" это как? опиши свое представление о функционале=)

0

5

и еще... Народ у кого есть картинки реального красивого холодного оружя или же фэнтезийного в хорошем качестве и разрешении просьба откликнуться с сылками (это очень поможет в создании герба гильди, который будет помещен в "шапку" сайта)

0

6

Фокс измени тут фон на другой =\ Реальн оглаза болтя читать ппц :)

0

7

Теперь каждый пользователь в настройках своего профиля сможет изменить стиль оформления форума. Выбирайте что вам удобно. Если чето не так пишите.

0

8

могу предложить свою помощь - я прошел 1 семестр курса сайтостроения, но на юкозе всё по другому вроде:( но если чё надо - свистите!

0

9

наконецто закончил 1й этап работы над дизайном вот выложу на ваш суд и буду ждать критики, хотелось бы по быстрее т.к. уже можно продолжать работу...
http://xmages.net/out.php/t1872_resultcopy.jpg

скорее всего замощю на сайт завтра т.к. дома сейчас доступа к инэту не имею) деньги на счету кончились а занести провадеру некогда =)

0

10

ПРикольна!! Дава жду :)

0

11

зачет:) мне нравится.

0

12

Круть ваще, оч нравицо)

0

13

Сегодня стараниями нашего великого мага (Clever/Hardcore) был догбавлен Гильд ростер. Он содержит подробную информацию о составе гильдии, а также о содержимом гильд банка. В настоящее время он находится в состоянии заполнения. Позже (в онлайне или на форуме) вы получите подробные указания как внести информацию о своих чарах на ростер.

З.Ы. спс ему бАльшое=)

0

14

Порядок выгрузки такой:
1. Качаем аддон CharacterProfiler отсюда
2. Распаковываем в папку /Interface/Addons
3. Заходим в игру, открываем профиль чара и нажимаем кнопку "Save" вверху слева.
4. Выходим из игры (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)(Для того чтобы всё нормально загрузилось, выходим из игры не по Alt+F4, а корректно, нажав Esc и затем  Exit Game)
5. Идем сюда и указываем файл CharacterProfiler.lua, который находится  в \WTF\Account\Имя аккаунта\SavedVariables\
6. Нажимаем "Upload" (пароль вводить не нужно)
7. Любуемся на проделаную работу.

+2

15

Молодцы, нет слов :cool:

0

16

Update Errors =\ нихрена негрузитсо

Отредактировано V1zZeS (2008-06-24 18:55:15)

0

17

V1zZeS написал(а):

Update Errors =\ нихрена негрузитсо

Все загрузилось, зайди посмотри. А сообщения об ошибках это нормально =)

0

18

Hardcore написал(а):

Все загрузилось, зайди посмотри. А сообщения об ошибках это нормально =)

дада, всё загрузилось ) забыл исправить. неплоха придумано)

0

19

Parsing files

Parsed CharacterProfiler in 0.03 seconds

Realm: Rivera Ignored

Во чо пишет (

0

20

Вот у меня такая же ситуация =(

0

21

UPD: Для того чтобы всё нормально загрузилось, выходим из игры не по Alt+F4, а корректно, нажав Esc и затем  Exit Game

0

22

Так и выходил, сегодня ещо раз попробую. :disappointed:

0

23

то же самое...ранше ростером пользовался, все было ок, не этим токо:)

0

24

Sokron/Killus
знаю я тот ростер  :D

0

25

Хм... ну кроме меня еще 3 человека загрузилось и норм. Может аддоны какие-то конфликтуют. На всяк случай пришлите мне на мыло hardcore_[at]bigmir.net файлик CharacterProfiler.lua, я погляжу.

0

26

Parsing files

* Did not accept SavedVariables.lua

у меня вот такая фигня...

0

27

Griffith написал(а):

Parsing files
                * Did not accept SavedVariables.lua
            у меня вот такая фигня...

Внимательно перечитываем инструкцию, и обнаруживаем, что грузить надо не SavedVariables.lua а CharacterProfiler.lua

0

28

хех, теперь это :
Parsing files

* Parsed CharacterProfiler in 0.06 seconds

Realm: Rivera Ignored

0

29

какая версия игры??? и, наконец-то хоть кто-нибудь пришлите мне CharacterProfiler.lua!!! я ж не могу разобраться без него в чем дело.

0

30

версия 2.0.5 пока, ща пришлю

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Ваши предложения » Сайт Гильдии