Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GH

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

А в гильде есть Гильд Хаус?

0

2

Что ты имееш ввиду ? :)

Гильдейский беспредел?  ыы

0

3

гильд хаос, хех , а такое на офе есть? по крайней мере у нас нету, так что так, если только что можно отнести к ГХ банк в огри или там где на бг записываться в шатре, больше не знаю.

0

4

Ну типа домик гильды - было бы забавно если б существовала такая фича))) Повесить бы  туда ещё башню Нефа и Они, убитых гильдрейдами а также сушёных гномоф, щупалец дренеев и барабан, обтянутый кожей найтэльфов. :D

0

5

+1 Хорон, было бы классно )))
Кста на некоторых сервах подобная фича присудствует

0

6

А давайте себе сбацаем такой :) Тока надо выбрать какой нить заброшенный домик :)

0

7

Да можно, например вырежем Скарлет и все тут, и домик готов )))))

А вообще идейка классная, тока как бы там наш флаг поднять?, и защетить его чтоб левые не лезли? классно былоб, засели там и хер нас выбьешь :)

0

8

А это вообще возможно сделать?  :disappointed:

0

9

Я знаю местечко в Танарисе там пещерка, вид на море, добираться тока в плавь, на карте обозначена, стоит тока 1 НПС просто НПС... Дык вот... если можно было бы за голд купить туда Инкипера а еще лучше Виндрейдера ))) Ну и Вендоров какихнить типа банка гильды если эт можно сделать... Нада тока с ГМами Риверы поговорить, я думаю нет ничего не возможного, было бы желание...

0

10

Romule написал(а):

А вообще идейка классная, тока как бы там наш флаг поднять?, и защетить его чтоб левые не лезли? классно былоб, засели там и хер нас выбьешь

Охрану поставить можно ваще не париться ГМам это как 2 пальца... предложить им типа разработать прайс лист на такие вещички, типа за недвижимость бабло, типа налог на аренду и т.п. и вот на это бабло с гильды собирать... А платить хз кому ))) ЗАмутили бы налогового ГМа ) Чтоб у него был список координат домиков ГХшных и чтоб гонял бабло собирал там за месяц на пример.

+1

11

Burder написал(а):

Нада тока с ГМами Риверы поговорить, я думаю нет ничего не возможного, было бы желание...

+1 Burder! Классная идея то! :) Только вот местечко можно и поближе выбрать :)

0

12

ждем 2.3 версию,там есть и гильд банк и замок(насколько помню) и гильд подземелье(весьма прикольная штука)

0

13

Gkublok написал(а):

Только вот местечко можно и поближе выбрать

Смотря к чему поближе :) Видел на границе Ашенваля и баренса, там тож пещерка норм. Даже НПС есть с зелеными вещичками, правда ватными... И там даж домик вроде, одно этажный обычный... Можно сказать шалашик.
Кароч, так-то мест дофига в принципе...

StaLk написал(а):

ждем 2.3 версию

Долго будем ждать, я думаю...

0

14

А скажите плиз, какая версия сейчас поддерживается нашим сервером? :) А то у мну уже устаревшая версия, и мне могут дать версию 2.3.2 Будет ли у меня работать с этой версией?

0

15

Не буит, у нас 2.0.3 или 2.0.5 чёто из этого

0

16

А как посмотреть, какая у меня сейчас?

0

17

Gkublok написал(а):

А как посмотреть, какая у меня сейчас?

Когда запускаешь вов, перед вводом пасса смотри левый нижний угол...

0

18

Или правой кнопкой на ВоВ.ехе и посмари вкладку "версия"

0

19

Gkublok написал(а):

А то у мну уже устаревшая версия, и мне могут дать версию 2.3.2 Будет ли у меня работать с этой версией?

Вылетать будет при каждом вхождении в данж... На мне испробовано) Стока нервов и трафика потратил на этих вылетах) Кароче пришлось версию откатывать... Щас ваще все норм с 203 версией...

0

20

Дык че с ГХ то? Будется ченить решаться?

0

21

не думаю что до ноового патча что нить сделается, но всё же ты можеш себе под огри хату намутить:)

0

22

Burder написал(а):

Охрану поставить можно ваще не париться ГМам это как 2 пальца... предложить им типа разработать прайс лист на такие вещички, типа за недвижимость бабло, типа налог на аренду и т.п. и вот на это бабло с гильды собирать... А платить хз кому ))) ЗАмутили бы налогового ГМа ) Чтоб у него был список координат домиков ГХшных и чтоб гонял бабло собирал там за месяц на пример.

Да только думаю будет сервер лагать если многие гильдии будут домики покупать ))

0

23

Wlad_SWS написал(а):

Да только думаю будет сервер лагать если многие гильдии будут домики покупать ))

А можно сделать ваще то такие цены, что не каждая гальда позаолит себе домик... вот и все... Например ламов 10-20 голды... =)

0

24

10000000 голды )) Охренеть можно ))

0

25

Wlad_SWS написал(а):

Да только думаю будет сервер лагать

От чего лагать? От двух-трех лишних НПСшников? ) Врятли...

0

26

Значит никто за ГХ не будет шевелиться??? :(

0

27

а чё шевелиться, никто нам такое не устоит, жди 2.3 патча.

0

28

Гильд Банк действительно есть на оффе и появились они с патчем 2.3
этот банк есть в каждом городе но выглядит по разному
и у каждой гильдии он изначально есть с 1 ячейкой (но там места ваааалом)
можно купить больше ячеек типа след 250 голда  потом 500 и т.д.
также можно менять доступ к определенным ячейкам по рангам в гильдии и называть эти ячейки по разному тоже
зайти в ГБ можно в любой столице так же как и заходите в свой личный банк просто обращаетесь не к банкиру а жмете на хранилище:)
вот выдал немного инфы:)

0

29

Ура ))) вот это будет кул, мне меньше дела )) буду тока деньги сбивать и принемать )

ждемс 2,3 )

0