У нас была открыта и успешно стартована, и даже более-менее раскритикована, чему я даже рад, тема нашего творчества... Не буду скрывать того, что и я считаю себя более-менее талантливым человеком, и не имеет никакого смысла прикрываться скромностью, коей я не обладаю, и тоже смело предложить Вам свои писательские навыки в одной истории, написанной, впрочем, тоже несколько необычайным манером, предлагающим Вам на выбор несколько стилей повествования... Считайте это неким авторским изыском и нововведением в привычную систему изложения
На этом форуме я видел и стихотворные формы, и прозу, потому я решил попробовать написать эту историю в трех стилях сразу
Я позволил себе описывать некоторые действия своего произведения в стихотворной форме, которая отнюдь не может не характеризовать меня как посредственного рифмоплета. Хотя вынужден Вам признаться, чтобы хоть как-то себя оправдать, я имею некоторые вполне приличные написанные мной стихотворения, которые я посчитал неуместными для этого форума, и этой темы, потому что относятся совсем к другим жизненным темам. Все же если вам интересно, можете написать комментарий о просьбе, и я выложу вам одно из своих стихотворений... 
Некоторые части своего произведения я описал в прозе. Врочем, я также себе позволил простые диалоги изложить в свободном стиле, то есть в верлибре. Этим стилем была написана Илиада. Этим стилем написаны многие скандинавские мифы... 
Также я позволил себе иметь некоторые точки соприкосновения с историями Ромула, и пусть это как бы будет одна история рассказанная с двух сторон, ибо все равно мы придем к рассказу о нашей гильдии как едином целом. Я надеюсь вы простите мне сей порыв... 
Впрочем, не буду Вас больше напрягать, вот и сама история. 
P.S. Заценивайте, товарищи! Можете не быть скупы на критику, если Вам того совесть позволяет
P.P.S. Я буду выкладывать свою историю по порядку и по частям, потому в первой главе не будет диалогов и стиль верлибр будет позже...

Отредактировано Gkublok (2008-04-29 19:56:38)