Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атлас

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

НАрод,я уже второй месяц не могу найти Атлас ,который подходит под версию 2.0.12 и имеет лут с героиков и каражана((

Если кто то имеет такой или знает де мона скачать,буду очень благодарен

З.Ы.:Еси такой вообще существует))

+1

2

Надо на курсгаминге поискать...у меня был - но показывал лут с 1\2 боссов Кары и только Рамп героиков)

0

3

Ловите Братухи АТЛАС . Взят с компа моего.

0

4

Пасиба тебе конечно, мил человек) Но мона тебя попросить перезалить на айфолдер или рапидку?  :blush: 
Со слила просто неделю качать буду)

0

5

Гром спасибо огромное! но не могу скачать дальше 51% ((( постоянно ошибки выскакивают какие то(

0

6

вот вам рапидка

0

7

Спасибо Гром)) другое дело,скачалося быстро и без проблем!

0

8

Гром,а можешь еще выложить FuBar и AtlasLoot? :blush:  а то там AtlasLootFu не пашет :crazy:

0

9

вот тут только FuBar и то он длоя версии старше нашей, ну ты просто если чё кликни в аддонах на "Load Out Of Date" и всё ок будет.

0

10

Оки Гром,Большое варовское спасибо :cool:

0

11

Не 3а что))  :flag:

Отредактировано The_Grom (2008-05-21 15:11:10)

0

12

Пасибо, Громег!

0

13

Спасибо, тоже скачал :) Тока вот разницы почему то никакой :( У меня там в атласе так и нет ни каражана, ни героиков, ничего :( может я что не включил?

0

14

Gkublok написал(а):

Спасибо, тоже скачал :) Тока вот разницы почему то никакой :( У меня там в атласе так и нет ни каражана, ни героиков, ничего :( может я что не включил

я не знаю, у меня по атласу и Кара и гроики все почти, так что х3
Может у тебя что то не то с версией?

0

15

Кстати, кому нада могу дать аддоны на чат и музыку в игре, там допустим при битве играет музыка из матрицы, мортала комбата, да и многа там музыки всякой при каждом случае, когда крит вылетает - надписи вылазят как в комиксах или как в игре мортал комбат... Вопщем прикольная штука))

0

16

Griffith
а на чат что за аддоны?

0

17

А это всерху чата появляются кнопки raid, party, guild и тд, ну чтоп не прописывать каждый раз
Очень кстати удобно)

0

18

да насчет чата это куль! мне 1 заверните плз=) жду ссылки :crazy:

0

19

Ссылку не смогу скинуть, так как потерял ее, а вот на мыло запросто скину! :)

0

20

http://stream.ifolder.ru/6962949 - Кнопки для чата (виспер, пати, гильда, рейд)
http://stream.ifolder.ru/6962973 - Аддон для чата ( менять положение, создавать отдельные окошки и тд)

Для ChatLove чтобы появились стандартные кнопки чата надо 2 раз прописать /cl button (мб ошибаюсь, там в мануале написано)

+1