Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Именинники » как бы это сказать) то не хаппи берздей, но ... =)

как бы это сказать) то не хаппи берздей, но ... =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кароч, фсе кто щас оканчил 11 классов фсех с этим ачемменым праздником, в будущем всего всего, поступить и т.д.
я за фсех выпил, буду надейться все мы едины в этом) удачи вам выпуск 2008!

0

2

Да конечно хочу всех подобных поздравить! Хочется пожелать вам поступить куда бы вы хотели поступить, отучится там успешно, хорошей и счастливой жизни с минимумом огорчений!

0

3

Я просто поздравлю, дальше начинаеться взрослая жизнь, со всеми прелестями и не очень...

Всем Удачи !!!

0

4

Ребята с праздником!!! Дальше начинается самое весёлое и интересное))

0

5

Были у вас как у зебры - черная, белая, черная , белая....теперь будет Ж :)

:D

0

6

Я конечно же всех поздравляю, а также хочу поздравить всех (в том числе и себя) с окончанием универа.

+1

7

Проздравляем всех со всем )))

0

8

Moi pozdravleniya s vosto4nix beregov USA! Rebyata, dalwe budet voobwe zawibis ))

0

9

Ого Вилд! Рад вдиеть тебя друг :)

0

10

ага сидит бананы жрет на гаваях илм где там, давай качай перса к нам) я помогу =))

0

11

это учеба кончилась, всех 11-классников с праздником! мы ее "кончили" (школу) =)
удачно отметить выпускной

з.ы. я ушол пить =) пару дней не будет

0

12

Эх везет тем кто в школе :( Хачу всех поздравить, кто закончил 11 класс с тем, что вам щас придется не сладко :))))

0

13

Cочувствую все выпускникам.... :glasses:

0

14

Хэх, да уж в институте, кто пойдет, канеш будет легко учится, до тех пор, пока не придет сессия :(

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Именинники » как бы это сказать) то не хаппи берздей, но ... =)