Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Пришла сессия

Пришла сессия

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ушел сдавать сессию :) Первые два экзамена самые тяжелые, поэтому забиваю на игрушки :)

Удачи вам в дальнейшем процветании гильдии, таки мы возрасли с 1000+ места при появлении и уже в 5ке лучших :) Но 1ые в самых лучших  :playful:

Держаться всем - и не ссориться.

0

2

Чтож, Удачи всем тем, кому предстоит преодолевать такое испытание тяжкое, как сессия, удачи вам, ни пуха ни пера.

0

3

к черту :jumping:

0

4

к черту.

0

5

а я пиво пить буду

0

6

alive
+1....Ну и сессию сдавать тож)

0

7

ну мне до сессии еще далековато) поступить нуна еще) так что пиво без сессии)

0

8

Не волнуйся Ижик, будем держать гильду (крепко), удачи на сесии и зпапсайса лавандосом если мозком не получиться :)

0

9

Хех, сессия вроде пришла, а для меня что пришла, что и не приходила совсем :) Мнеб еще зачеты все досдать, уже хорошо будет :) В принципе у нас в инсте за пересдачи не платят, так что у меня весь июнь для сдачи экзаменов свободен :)))
П.С.: наконецто провайдер в норму пришел! :)

0

10

а мы со Стасом сегодня английский на пятерки сдали))) вот)

0

11

Что могу сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А я вот седня еще 1 зачет получил, теперь только риторику еще зачет получить и можна экзамены сдавать :)

0

12

Ainy написал(а):

а мы со Стасом сегодня английский на пятерки сдали))) вот)

Мои поздравления :)

так держать!!! вы кач вместе и экзамены вместе )) кул :)

Griffith написал(а):

Что могу сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А я вот седня еще 1 зачет получил, теперь только риторику еще зачет получить и можна экзамены сдавать

ты тоже подтягивай хвосты и тоже грац и удачГи ...

0

13

Хех Спасибо Romule!

0

14

пейте пиво =)

0

15

у меня тож сессия нагрянула, один экзамен сдал досрочно, осталось еще 3 и 3 зачета, буду появляться но скорее всего очень редко )

0

16

Завтра оч трудный экзамен :( смотри юмор :) Надеюсь его сдать на 4 хотя бы, для себя это установка! Я буду очень обижен, если сдам на 3, ибо эта оценка идет в диплом... Экзамен по матану... Завтра отпишусь, че да как...

0

17

Ну вот я и сдал этот сраный экзамен :) и больше матан меня напрягать не будет :) хотя меня там напрягала только теория :) а вот практику по матану я любил... и скучать буду :( А так я сдал, как и хотел на 4 :) УРААА!!! Не эпик, но все же  :crazyfun:

0

18

+2 победа в Клан :) Сдал 3 экзамена на отлично!  ;)

Держаться Либерейторы  :cool:

0

19

Не сдал зачёт (может из-за того что вчерашнюю ночь провёл в Каре а не за ботвой :D ) но и болт с ним - до экзов всё равно допущен, и время ещё есть))

0

20

:flag:  я дам фол! Еще желтая карточка и я дам красную  :rofl:

0

21

Недавна английский сдал на отлична экзамен, хотя был не допущен даже)) в пон. еще 1 экзамен будет, х3 допстят не допустят, чот 1 зачот у мну весит и весит, никак сдать на могу, точнее не сдать, а дойти до института чтоп сдать его :)

0

22

))тададам! плюс адын сданный экзамен!
СП окончательно отправлено в топку!
ЗЫ у мну 5 у Стаса 4 но все счастливы

0

23

:cool:

0

24

Блин, завтра 1й экз - препод разрешил пользовацо чем угодно  :jumping:

0

25

ЫЫЫ! А мне 1 екз осталось!! ЙЕЕЕЕ

0

26

везет вам,ужэ практически отсдавались,а мне вон в конце недели отчет по практике сдавать,а на следующей неделе гос экзамен 3 часа 5 предметов:) :crazy:  :crazy:

0

27

Эх поскорей бы на 3 курс да и практику проходить... Уж очень охото)

0

28

Плин седня экзамен проспал, очередной :(
Что-то я отвык вставать по утрам :( 2 экзамена уже пропустил...

0

29

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
(с) (баян)
Сам сегодня вышку сдал на три, сложный билет достался ппц, ну почему всегда я!...

Отредактировано ‡SARUMAN‡ (2008-06-12 02:01:05)

0

30

эхэхэх, вот это мооор, Зачет!! :))))

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Пришла сессия