Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Требуется помощь!

Требуется помощь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые согильдейцы, возникли проблемы с квестом на стафф. Ибо хорошему присту нужен хороший стафф( :cool: ). Требуется помощь с добычей Elementium Ore. Эта руда не крафтится, только дропается с мобов одного вида в БВЛ (Blackwing Lair). Поэтому обращаясь к самым отзывчивым членам Либерейтов прошу помощи в "выбивании" данного итема. Их нужно всего три штуки, но процент дропа составляет 8 процентов(не знаю как на Ривере, но факт, что выбить можно!), поэтому возможно придётся совершить пару заходов. Заранее всем отписавшимся по данной теме спасибо.

Отредактировано Tourist (2008-06-06 19:21:18)

0

2

БВЛ не вопрос, пиши когда и во сколько)

0

3

Тоже хочу в БВЛ =(. На Риверке ещё не разу не был.

0

4

чёт не особо стаф, на твоём то лвле уже можно лучше достать, например вот такой стаф или с этим каждый 2ой или 3ий ходит. Конечно же тебе решать, но всю равно мой тебе совет что-нибудь получше выбрать, а в случае я помочь в Бвл могу.

0

5

в БВЛ? да без проблем! Сегодня если у меня будет инет робить нормально, без перебоев, то обязательно сходим! :)

0

6

Вообщем так. Все кто хочет помочь мне и просто для себя сходить в БВЛ пишите 8 июня с 16:00 до 18:00 по серверу. Это время на сбор, дальше выдвигаемся.
З.Ы. Про стаффы с Накса я знаю, но на *censored* щас ходят крайне редко, а Соулсикер мне уже 2 раза не доставался, отдавали тем, у кого хуже чем у меня

непрямое использование мата! (предупреждение)

Отредактировано Tourist (2008-06-07 12:32:22)

0

7

а ты вот прибедниться ни как не мог? например серый дагер одеть и сказать :"слыш, у меня вообще говно"!?

0

8

хЭхЭхЭ жулики на форуме! :tomato:
:rofl:

0

9

Tourist написал(а):

пишите 8 июня с 16:00 до 18:00 по серверу.

рановато кнчно))

0

10

The_Grom написал(а):

а ты вот прибедниться ни как не мог? например серый дагер одеть и сказать :"слыш, у меня вообще говно"!?

Ы) Реально жулик)

0

11

Kharon написал(а):

рановато кнчно))

Просто у мя в Оренбурге на 2 часа позже время от москвы) Ну если рано то давайте в 18:00 - 20:00

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Требуется помощь!