Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » 1 гилд рейд в накс в неделю...

1 гилд рейд в накс в неделю...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Естесно рейды в накс давно неактуальны , ибо взять там попросту нечева , но не всем . К примеру присты и друли могут собирать там начальный хил билд. Я вполне согласен что качаца мона и в аут зеленке, но кач для вара/пала скажем с менетилом в руках уже буит попроще чем с какимнить зеленым свордиком или синим тапором за квест.
Кароч думаем , знаю что тема баян и наверняка уже предлагась, но на данный момент цель не введение какойто дисциплины при ГР а проста начальная одежка для тех же хилеров. Думаю потратить 3 -4 часа в неделю на зачистку накса ет нетак уж трудно.
Жду ваших мнений ...

0

2

Поддерживаю идею. Постараюсь участвовать, а когда докачаю лока до 60, буду всегда ходить  :crazyfun:

0

3

Кста друлем бы походил туда - сет на хил уж очень неплох) Но пока его соберёшь - разориться можно  :canthearyou:

0

4

С лезерами вечна были проблемы, с остальными регами проблем невижу.

0

5

А почему бы и нет, ведь не в зелёнке в героики отправлятся же тем кто только взял 70й или тем кто ещё 60+, не бегать же в зелени)

Отредактировано Freemen (2008-07-15 02:30:46)

0

6

У меня всё уже оттуда есть xD Тока мэйс с келя на хил нужен и сё=\

Отредактировано Tourist (2008-07-17 22:54:59)

0

7

С удовольствием схожу варом или палом) зовите мну если пойдёте и нужна будет помощь, лучше небольшой гильд рейд с норм лутом каждому, но  подольше по времени, чем быстрый вайп стадом в солянке)

З.ы: Freemen, Zagamen

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » 1 гилд рейд в накс в неделю...