Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Гроооооооооооооооооооомзи с Днём Рождения!!!!

Гроооооооооооооооооооомзи с Днём Рождения!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У нашего замечательного ханта и просто отличного человека сегодня День Рожденья, с чем мы его всенепременно поздравляем!!! Макс, желаю тебе чтобы каждый прожитый день приносил только пазитифф и положительные эмоции, ну и чтоб  в етот праздничный день пиво лилось рекой и водка водопадами))  :jumping:  :cool:  :flag:

+1

2

УрОООооОО ГромЗ ГРац тебя :) Желаю тебе самое главное много любви , здоровья , и счастья ! Все остальное прийдет само сабой :)

0

3

Макс, желаю счастья, любви огромной, здоровья и успехов в реальной жизни и в мирке ВоВ, всех благ дружище.:)

0

4

Хэппі Бёрздэй! Всего всего в будущем, у тя в переди много всего, главное везение с ним ты всегда будиш луче всех

0

5

Грац мужЫг! =)

0

6

Да,грац тя парень,всего тебе наилучшего что есть в этом мире :jumping:  :shine:

0

7

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

0

8

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :jumping:
УРА!!!УРА!!!!!УРА!!!

0

9

Все кто хочет поздравить нашего друга на форуме ривЫ  заходите на http://www.world-rivera.ru/rivera/index … opic=77161    :shine:

0

10

Поздравляем!!

Аня и Стас.

0

11

ГРОМКА, С днюхой тебя!!! сильно сильно поздравляю) всего тебе и побольше только не лопни) крч. Сладкой жизни и фкусных приключений!!!

0

12

Гратис, уже писал в трех экзмеплярах, все ради друга :)

0

13

Ребят и девчат пасибо вам огромное)) вы- единственное что меня держит  в мире ВОВы, я вас всех очень сильно люблю, как друзей, даже больше, я так к вам ко всем привык...спасибо вам родные мои....)

0

14

Присоединяюсь к поздравлением! С Денюхой тебя , Громзи!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Griffith (2008-06-20 19:05:51)

0

15

Громзя, с ДР тя  :confused:

0

16

гц

0

17

:crazyfun:  С ДНЮХОЙ!!!!!!!! УИИИИ!!! Поздравляю!  :crazyfun:

0

18

С днюхой, чел!! :) Хоть я уже и в аське поздравил :) Все равно желаю всего наилучшего! :)

0

19

па-здра-вля-ем!

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Гроооооооооооооооооооомзи с Днём Рождения!!!!