Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Непорядок, братцы...

Непорядок, братцы...

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Каждый день....СТАРИКОВ игнорируют....посылают нах...Может мы допустили или постоянно делаем ошибки? Скоко можно терпеть неуважение к высшему составу гильды? Мне важно ваше мнение. :smoke:

0

2

помойму дело в большом количестве людей,изза этого коллектив какойто несплоченый чтоли,от сюда и возникают траблы...

0

3

Значиццо так, мы тут поговорили и я хотел бы изложить несколько фактов:
1)Спорная ситуация с Азом. Да его кикнули, да он был хороший человек, имбо хилер и т.д., все верно, НО...но после слов а-ля "клал я на устав", что соизмеримо со словами "клал я на весь гилд" я бы не моргнув глазом тоже кикнул бы его, невзирая на то что у него супер-пупер-мега-имбо чар.
2)Во-вторых все те, кто после ухода гнут пальцы веером и изображают жалкое подобие того же Аза-имхо вас никто не держит, а брать на понт и дожидаться пока кикнут, это не только подло, но и просто показывает вас как гнилых людей, вот и все.
3)В-третих, постоянный гон на ХО, в частности Кила и Рому меня откровенно подзадолбал, прежде чем открывать свою варежку на ХО попробукйте стать кем-то в гильдии, чтобы ваше мнение брали в рассчет, а сидя и строя пальцами "коз" вы ничего не добьетесь.

Исхожя из вышеперечисленного:либо мы начинаем нормально соблюдать устав и жить дружно как гильда, а не сборище "поцонов", либо устраиваем тотальную анархию,возвращаем Аза и других, но тогда другие люди будут ливать, и я в их числе, не знаю важно ли это кому то или нет.

Вообщем я обобщил основные на мой взгляд позиции в гильдии, обсуждайте и делайте выводы.

+1

4

эм
1 раз - понижение в звании
2 раз - кик (без возврата в состав)

0

5

Лысый, посмотри на гильду-этим во-первых никого не запугаешь, ибо нет дисциплины, во-вторых Аза кикнули, посмотри сколько говна натекло, тут нужны кардинальные меры.

0

6

Гильдия входит в топ по кличеству людей, а по одновременному онлайну так вообще равных мало. Абсолютно очевидно, что всегда найдется кто-то чем-то недовольный. Чье-то репликой, отсутствием внимания к собственной персоне, якобы неуважением, в конце концов день выдался на работе (учебе, личной жизни) тяжелый. Все же люди, у всех бывает. В таком случае ( ща я начну всех учить  :glasses: ) наверное проще всего ХО и офицерам успокоить народ (не объяснять где и как они неправы, а именно успокоить всех), благо таких бывает немного. Главное дров в огонь не кидать. Да и вообще, когда не довольных из 25 всего двое, да и те завтра успокоятся, то не такой уж и непорядок творится. Так что все пучком и нос по ветру!

ЗЫ. Как напутствие к высшему руководящему составу: В споре с дураком не опускайтесь до его уровня, иначе там он задавит вас своими агрументами (ничего личного)
IMNSHO

Отредактировано Tazzman (2008-06-27 00:06:14)

0

7

На мой взгляд тут ситуация начинает походить на ВЛ...Не доведите до разваала же, как было тогда, предлагаю собрать весь высший состав гильдии для решения вопросов по этому поводу.

0

8

Tazzman написал(а):

задавит вас своими агрументами

своим опытом , точнее)

Zero-X написал(а):

прежде чем открывать свою варежку на ХО попробукйте стать кем-то в гильдии, чтобы ваше мнение брали в рассчет

интересно за что же его дают? за рейды в кару? - нет. за время в гильдии? - не заметил.
а что же делают наши ХО и выше? каждый вечер зайдут в игру, повмешиваются в разгоров тыканием в устав и подемонстрируют дилну своего ранга, поугражают "пробламами", мб кикнут когонить несогласного и отказавшегося полизать, и удволетворённый идут спать - афигенный вклад в гильдию.
что мы имеем:
-Azazelo, -Monokopolus, -Weasty, Andriuha вроде сам ушёл.
причём Аза кикнули без объявления в гильдии насколько я знаю.
после этого отношение к Белым Господам из Высшего Состава сиьно подорвалось. точнее большинство из них просто не воспринимается. но уходить из гильдии не смотря на то что тошно оставаться не охота. надоело бегать прыгать. и не для того я расформировывал <Conquerors> кстати с бОльшим количеством ХК и более высокой позиции в статистике, чтобы нас отсюда потом под ТУПЫМглупым предлогом покикали. почаще Ижу играть надо, ибо гиьдия без ГМа. при нём таких гнилых тёрок небыло.
------
кстати Аз по твоёму не старик? он наверно побольше вашего на ривере.
и заставили "насрать на устав" его, я уверен, гон и прекрывание Святым Уставом Гильдии, который мы должны читать и чтить.

Отредактировано ©rє@†°® (2008-06-27 11:15:36)

0

9

Кстати давно хотел узнать, за что дают ранг в гильдии?
насчет этой ситуации вапще не вкурсе Оо наверно меня не было в это время...

0

10

Напишу и я тогда своё мнение... ну начнем сначала - ранги... За что повышают? а х3 да?
Теперь про онлайн и рэйды в кару... Сколько народа в гильде,а? Много! Так почему же постоянный состав в Кару всего 1? При чем состоящий из высших рангов, из "отцов" ваших, так сказать... Тперь к отцам - раз вы такие отцы, постоянно тыкаете в устав, а не можете сплотить гильду, позор - почему? потому что на вашем месте можно было бы сделать так - не кучковаться "отцовской" имбо-компанией, а сделать так, все, ВСЕ, кто в постоянке у вас в Каре, просто сделали бы КАЖДЫЙ свой постоянный состав, дабы лучше управлять и подружиться с людьми вашей, ВАШЕЙ, гильдии!!! Ходят солянками все, кроме ВАС! А если когда-нить откроют Магеридон, Груль, ТК и т.д., т.е. инсты сдля 25 касок, то что будет тогда? Я лично, хочу ходить туда гильдией, со всеми знакомыми мне людьми и не очень... Такое будет? НЕТ! У вас нет ни настроя сделать норм гильдию, ничего. Что мы имеем? Гильдия из 150-200 человек с постоянным онлайном 30+ человек 70-х левов, а смысла? все кучкуются по 2-5 человек и на остальных похъ... Что у вас имеют Рекруты (такие как я)? Ничего, все полагаются на свои силы. Конечно есть люди, которые помогают (стараются помочь), но ИМХО для такой гильдии, этого недостаточно.

0

11

Alexus написал(а):

....

труъ
многие кричат "кто в кару?!" и тишина. ест ьпостоянный соляночный ГР в котором хожу я, Сатти и пр. но остальные 25-30 человек почему не собираются мне совсем непонятно. я както собирал ГР в кару, но за один вечер по делам ушёл 1-2 чела, на второй двое не явилось в срок и соответсвенно рейд загнулся.
вопщем с тааким онлайном собрать рейд из ответсвенных (время сбора) людей теоретически, даже если отбросить тех кто заходит пофлудить на своём 70м лвл.

0

12

Ну чтож господа, суть темы -пресечь гон на ХО и высший состав, но судя по вашим постам вы продолжаете это делать прямо в теме. Чтож, скажу вот что: ХО и более высокий ранг(Зам ГМ) даётся людям проверенными долгим временем, ибо почти весь высший состав ещё со внетовских ВАРЛОРДОВ. Что касается других - то это просто хорошие, честные отзывчивые люди, которые ещё с самого основания гильдии состаят. Что вы предлогаете? Ставить на звание ХО задротов БГ у которых по 40к киллов и которых весь сервер знает? У которых понтов и гонора выше крыши? Нет, я вам скажу иное, если вам делает замечание человек, то нужно к этому прислушиваться, тем более замечание, касающееся устава гильдии или в разных случаях по разному, а не сразу же гнать типа что человек не прав, идите в ****. Что касается Андрюхи, чел хороший был, я не спорю, но кикнут был за очень большое количество неоправданного мата в чате без объяснений. Про Вэсти,Аза и Мона я не знаю в чем причина.
Так что делайте выводы.

0

13

я имел в виду не только ХО, а вообще...
То есть чтобы получить ХО я должен быть твоим другом, так получается? =\
Ибо хороших людей в гильдии много, и это не только ХО... а как ты их узнаешь поболее, если гильдой никто не занимается? Не собирает ГР и т.д. Общаются в гильд-чате только друзья с друзьями и все. Вот вы говоите ХО то, ХО это... но веришь нет, но за то время, что я в гильдии, не увидел ни одной причины, подтверждающий ранг(и) от Кипера до ХО, за исключением отдельных личностей (перечислять не буду как тех, так и других).

0

14

И вот вопрос дня - а кто занимается гильдией то? РЛами в гильд-рэйды (пусть хотя бы и 5 чел.) являются кто? РЕКРУТЫ, и самих же рекрутов набирают, а высший состав офицеров не делат почти вообще ничего, так пара шуток в ГЧ, присекают мат (и то как то не так =\), принимают народ, который всю жись будет сидеть в рекрутах =\  и все?
гильдия неуправляема как таковая... прискорбно но это так

я так даже подозреваю, что я уже кикнут :D

Отредактировано Alexus (2008-06-27 13:34:05)

0

15

Alexus написал(а):

То есть чтобы получить ХО я должен быть твоим другом, так получается? =\

Я не разу в гильдии не встречал подобных примеров коррупции в Liberate. Иж сам назначает и назначал всех ХО, хочеш ХО? дослужись. ХО не обязанны рейды в кару собирать(и не только в кару), а если в 1м составе одни ХО ходят то значит они так решили, вам самим тяжело так собрать постоянный рейд в кару? почему кто-то за вас это делать должен? Если так хотиите, предлагаю ввести звание вгильду "Guild Raid LEader'' он бы с собирал и водил бы куда надо.

0

16

А для чего тогда вообще гильдия? Чтобы самому все делать? Я не спорю я сам все добиваюсь и т.д. НО для того вы и ХО чтобы организовывать различного рода мероприятия. Это ведь работа в принципе и обязанность ХО. По твоим словам можно сказать, что это "ХО" просто для красоты и прав кикать и брать всех, кого вздумается.
Да я хочу дослужиться до ХО, но как мне это сделать? Ответ напрашивается сам - НИКАК.
Вот Громзи, ты ХО (вроде бы), и говоришь что ты никому ничем не обязан, т.е. ты клал на "рекрутов" своих и всех, кто ниже тебя. Так почему же вы кикаете тех, кто такого же мнения, а? :) Имеется в виду кик Аза...

0

17

<High Officer>
Права:
Общение в чате гильдии
Общение на форуме гильдии
Просматривать Офицерскую запись
Редактирование записи професий (Guild Note)
Принимать голосование в гильдийских решениях
Принимать в гильдию новых ее членов
Исчеслять из гильдии нарушителей

Обязанности:
Соблюдать устав
Принимать активное участие в мероприятиях гильдии
Следить за порядком в гильд чате
Писать в офицерский чат
Редактировать оба Note
Следить за рангами в гильдии (С)

ВЫ это придумали... ГДЕ это все???
это прямо противоположно твоим словам как ХО!

0

18

The_Grom написал(а):

ХО не обязанны рейды в кару собирать(и не только в кару)

Alexus написал(а):

Принимать активное участие в мероприятиях гильдии

хых резкий аргумент...

0

19

посмотри обязанности ХО тырк и пойми что ничем я никому не обязан в плане того что ты выше перечислил, единстно что касатется мероприятий.... я таких давно не видел. а Что касается АЗа, меня вообще не было и я уже выше написал что не знаю даже в чем причина то.

-
-
-
-
-
-
-
-Кара говориш? Что по поводу Кары, в кару я не хожу. Под гильдийскими мероприятиями имеется ввиду массовые мероприятия, а не где 10 человек каждые 15 минут вайпаются.

Отредактировано The_Grom (2008-06-27 13:50:32)

0

20

Предлагаю что-нибудь с этим сделать, нада как то исправлять положение, иначе это может привести к дурным последствиям в гильдии...

0

21

The_Grom написал(а):

-Кара говориш? Что по поводу Кары, в кару я не хожу. Под гильдийскими мероприятиями имеется ввиду массовые мероприятия, а не где 10 человек каждые 15 минут вайпаются.

ну с такой организацией, что даже в каре в 10 касок вайпаться, это естественно... хотя ХО то вроде нормально проходят...
если 10 человек собрать невозможно практически (все равно солянка получается), то что будет потом в Груле, Маге, ТК?

И еще, хотелось бы услышать ответы на след. вопросы:
1 - Как все-таки дослужиться до ХО?
2 - Тоже кикнете меня за такое мнение?

0

22

Сегодня рейд в накс. На счет Аза, он себя высоко поставил, выше устава, что не допустимо.

0

23

Alexus написал(а):

ну с такой организацией, что даже в каре в 10 касок вайпаться, это естественно... хотя ХО то вроде нормально проходят...
если 10 человек собрать невозможно практически (все равно солянка получается), то что будет потом в Груле, Маге, ТК?

И еще, хотелось бы услышать ответы на след. вопросы:
1 - Как все-таки дослужиться до ХО?
2 - Тоже кикнете меня за такое мнение?

Я почему в кару не хожу - потому что скоро с вова уйду,
1до ХО дослужиться, нужно быть тем кому люди доверять будут, кого бюудут уважать даже те кто только что пришел в гильдию , то есть надо время.
2Нет.

0

24

ладно, вроде все выяснили, разобрались... Но все равно положение в самой гильде "на троечку" я бы сказал... Вот, гильдия - это что? Взаимопомощь, выручка, совместные мероприятия, и т.д. Вот яркий пример, вчера в ГЧ Серик пишет - "люди, помогите плиз с квестом на арене в Награнде", стафф оттуда он уж очень хотел... Онлайн было 20-30 чел только 70 лева, плюс 60+ многовато... И что? Ему не то что просто отказали, ему даже не ответили! Вот такая взаимопомощь...

0

25

Короче мой ответ такой, нада научить игроков взаимопомощи, иначе зачем они в гильду вступали? для надписи над башкой? Только вот нада это сделать так, чтоб достучатся до них!

0

26

До ХО дослужитса очень просто, нада соблюдать устав, и делать вклады в развитие гильды. Гильд банк пополнять...за форумом следить.

0

27

Не вижу проблемы.
1) Общаются только с друзьями по 3-5 человек, как кто-то выразился - мм.. вполне логично, это в любой гильдии. При составе 200+ человек, ну нереально каждого знать. По крайней мере когда нету рейдов, как раньше были в Накс) на 40 человек).  Данжи по 5 человек, вот отсюда и общение по 5 человек. В свое время в ТГФ при таком же составе, при онлайне 50+ мы знали всех, абсолютно, т.к. каждый день ходили в Накс фул гильдрейдом.  Сейчас такого нет, Накс неактуален, смысла нет туда ходить) нету споров) нету общения.
2) далее жалобы на офицерский состав.. помоему они требуют только одного на данный момент, не материться в ГЧ. В остальном, никаких требований от них. Вполне норм.
3) звания.. ну вот и что дают вам эти звания? Полномочия ведь почти те же. А вот репутация среди коллектива зарабатывается уж никак не званием. Подумайте об этом.. на досуге.
4) заходит редко Инжик.. у него работа, учеба.. он ведь человек. У него есть свои жизненные потребности. Когда надо он всегда онлайн зайдет.
А вот В-ГМам совет, поменьше воспитывайте в ГЧ) в личку - хоть целые лекции) это другое. И вот пусть это будет между вами, а не на всю гильдию, что уже может затронуть достоинство любого человека.
5) по поводу рейдов.. даже в ту же кару максимум 10 чел) так собирайте) не ждите офицеров) имхо.. это реально не входит в их обязанность водить каждого за ручку ^^
Вот и все) Гильдия хорошая, живите дружно.

+2

28

Почитал, я вкурсе что начали шатать гильдию некоторые личности. Скажу по пунктам:

1-е Появлятся онлайн каждый день у меня в данный момент нету возможности ибо для меня моя жизнь дороже, чем перс там у Охо в базе в железке, называемая сервером. И из-за этого конечно забыли некоторые что сначала думать - потом говорить, а на замечания Ромы и Кила выростают рога и начинаеться бычкование. Зачем? Когда вы недовольны поведением Офицеров, вы должны сообщить МНЕ об этом, а не пытаться их построить, идите постройте в реале кого то так.

2-е Не увидел ошибок со стороны Кила и Ромы, я их знаю больше года уже, если они сказали про маты в ГЧ и запрет на капс , собственно так же как и я, это всегда было запрещенно, и при их замечании что в уставе это запрещено, отвечать "Мне пох на устав" "Я клал на устав" " рома ты кем себя возомнил?" За такое идите в Авенжеры, ХАОС и т.д., там всегда было плевать на такое. У нас нету демократии, и не будет. Как хочу так и ворочу может только Охо, и то я ему аську зафлужу :)

3-е Вы сами взрослые люди, гоните на взрослых людей, значит вы не умеете заниматься дипломатией. В реале вас построят очень быстро за такое, и вы даже пискнуть не сможете, как вы собираетесь общатсья в огромном коллективе? Те кто всегда с нами был и есть в данный момент - это и есть гильда, согильды, и мои друзья, какие б заскоки у них не были. Любой Либерейтовец для меня друг. И когда друзья ссорятся в мое отсутствие мне очень обидно.

Офицерский состав просто стал заходить реже, потому что Лето, солнце, пляж, отдых и т.д. У кого то работа :) И все, вы теряете сразу дисциплину. Вы поймите чтоб что то создать вложилось очень много труда, не надо разваливать то что есть, вы лучше помогите создать, она же ваша гильдия...

Много написал ибо дорвался до компа на часик, другой, думаю вы умные люди и умеете искать коспромиссы.

0

29

Все правильно сказал. Но все равно офицерскому составу нужно больше влиять на остальных, так сказать воспитывать чтоли, чтобы потом не было споров из-за х3 чего...

0

30

1. Насчет званий.
Честно говоря никогда не понимал зачем стопяццот званий в гильдиях. Рекрут, кипер, капитан, офицер, высший офицер, зам гма, гм... Ведь фактически люди в гильдии делятся на простых смертных и "правительство", считающее состав гильдии подчиненным себе и должным выполнять их "приказы" (см. Демократия). Что реально надо: людям не нравится когда они ньюби (те человек на начальном ранге должен висеть не больше 2 недель, испытательный срок), ГМ, именно он в праве делать всё по своему усмотрению (тк гм не может находиться в онлайне всегда, у него должно быть 2-3 зама) - в принципе все что нужно для существования гильдии, и большинству класть киперы они или капитаны, потому что это реально ничего не меняет. Дополнительно возможное звание - рейд лидер.
В итоге получается
Новичок - недавно принятый гильдиец, на испытательном сроке.
Рядовой член гильдии - большинство людей которые гамают в вов и радуются жизни.
Рейд лидер - организатор пвп/пве походов.
ГМ(зам его) - управляющий, пара людей хотябы один из которых постоянно онлайн, кому гм доверяет управление.
2. Демократия, ее отсутствие (тут же дисциплина).
Иж ну с "У нас нету демократии, и не будет." ты перегнул, у нас тут не должно быть армейской дисциплины. Надоело уже "не носишь табард - досвиданья", "-Кто покачает(твинк офа) -Ты что нуп или  типа того ответ -У тебя проблемы!!!11", "-КАПС -А нука капс вырубил ато вылетишь нах", офицеры дергают народ по любому поводу, надо полегче относиться, здесь отдыхают а не работают. Отсутствие демократии зашло слишком далеко - никому из 90% основного населения гильдии это не нравится. Должно быть ограничение, но не настолько, кроме того в гильдию набираются не все подряд и люди не устривающие гильдию (спамящие капсящие матерящиеся) просто не должны набираться. И еще, у людей в гильдии должна быть веская причина не нарушать устав чтобы не вылететь, а также попасть в эту гильдию, как это сделать - не моя забота :)
Зы. Сори за многабукаф и путающиеся мысли)
Ззы. Лично никаких претензий ни к кому не имею.

+1

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Непорядок, братцы...