Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Непорядок, братцы...

Непорядок, братцы...

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Walt написал(а):

-А нука капс вырубил ато вылетишь нах"

такого не было никогда, Хо и ГМ не злоупотребляли своей властью...не надо преувеличивать  :playful:

Walt написал(а):

ГМ(зам его) - управляющий, пара людей хотябы один из которых постоянно онлайн, кому гм доверяет управление.

как ты себе представляешь человека который ПОСТОЯННО онлайн - это же угроза для общества  :D

0

32

Alexus написал(а):

гильдия неуправляема как таковая... прискорбно но это так

А о какой управляемости может быть речь, если в гильдии нету сплачённости. А чтобы её достичь, необходимо каждому делать свой вклад (будь то: помощь, пресечение мата, РЛство, сайт и т.д.), а не ждать когда прийдёт тот же самый Иж, и всё сделает сам (каждому сопельки утрёт, голду раздаст и тому подобное). Просто судя по вашим постам: Всё должны делать ХО или офицеры (абсолютно всё)...

Теперь к "высшему" составу гильдии:
1) Принимать в гильдию могут: оффицеры, ХО, Зам ГМа, ГМ...
    Исключать из гильдии, на мой взгляд, должен только ГМ, так как это более ответственное решение. (Либо большинством голосов гильдии)
2) Я понимаю что мы все люди, но если нервы сдают, плохой день и т.д., то лучше не заходите в Вов (тогда когда настроения нет), так как это может привести к очередному срачу. А так как у нас гильдия не маленькая, и играют уже довольно взрослые люди, то каждый срач может привести к непоправимым последствиям. (Даже неудавшаяся шутка любого члена гильдии, может быть расценена как "грубое нарушение устава" и "Я Цыцко!" "Я Цыцко!" "Я Цыцко!", "Я Цыцко!" "Я Цыцко!" "Я Цыцко!") =)

0

33

Alexus написал(а):

ладно, вроде все выяснили, разобрались... Но все равно положение в самой гильде "на троечку" я бы сказал... Вот, гильдия - это что? Взаимопомощь, выручка, совместные мероприятия, и т.д. Вот яркий пример, вчера в ГЧ Серик пишет - "люди, помогите плиз с квестом на арене в Награнде", стафф оттуда он уж очень хотел... Онлайн было 20-30 чел только 70 лева, плюс 60+ многовато... И что? Ему не то что просто отказали, ему даже не ответили! Вот такая взаимопомощь...

Тык что, по твоему если кто-то написал в чате что ему нужна помощь, то все оффицеры должны бежать на помощь? Гильдия для того и создана, чтобы СОГИЛЬДИЙЦЫ, в меру своих сил друг другу помогали, независимо от статуса и ранга.. Это игра, и не надо из этого делать то, что можно назвать работой.

+2

34

Griffith написал(а):

Но все равно офицерскому составу нужно больше влиять на остальных, так сказать воспитывать чтоли, чтобы потом не было споров из-за х3 чего...

Обычно воспитывание приводит к фразам, я ещё тогда Keeper`ом был, вот такого рода "ты кто такой чтобы меня учить", "не суй свой нос", и т.д.
Воспитать или повлиять на человека сидящего за компом в тясячах километрах от тебя очень сложно, тем более если он считает себя "отцом Риверы" и что он играет 2-3 года в Вов, (не говоря уже если он играл на оффе когда-то).
На мой взгляд, на просьбы или учения ЛЮБОГО согильдийца (независимо от ранга), ЛЮБОЙ согильдиец должен взять себе это на заметку.

0

35

Sokron/Killus написал(а):

До ХО дослужитса очень просто, нада соблюдать устав, и делать вклады в развитие гильды. Гильд банк пополнять...за форумом следить

не работает
- с Волтом согласен
- ХО и выше должны оправдывать своё звание, не так ли?
-

Arctika написал(а):

поменьше воспитывайте в ГЧ) в личку - хоть целые лекции)

-

Walt написал(а):

у нас тут не должно быть армейской дисциплины

здесь игра, отдых, а не вторая работа\служба.

мне звание нафиг ненужно, ибо я считаю: есть высокое звание - оправдывай его, не хочешь - го в рекруты
гильдия помимо всего - команда. взаимопомощь при возможности обязательно. в том же квесте в награнде. собрались впятероми по-быстрому его сделали. я не говорю что надо водить набоф  неделями в шоло и рескилить боссов, чтобы выбить ему синьку, которая на риверо сервире падает х0,01 от оффа и которую он себе так хочет, памушта она красивая.

0

36

Мда, понаписывали тут много ...

Спасибо за понимание и отдельное спасибо за гневные письм :), есть с чего сделать выводы...

По званиям, да признаю, прозевали поднять звания тем кто пробыл более месяца, но вы же тоже можете в нормальной форме, без крика и мата, напомнить об этом!!! это не воспрещаеться, ЛЧ всегда открыто, я работаю в торговом зале и через меня проходит куууса людей каждый день, все с негативом (точнее большенство) так же у меня есть поставщики с которыми тоже нужно общаться и того я прихожу домой и сажусь за вов и тут понеслось, маты (часть мы пропучкаем так как эмоции, это понятно); капс (тоже часть пропускаеться изза тойже причины), и флуд + капс (это присекаеться предупреждением), как вы предлагаете на ето раегировать? Дальше, я сначало прошу, потом предупреждаю дважды или трижды, разве не так, кто нить может сказать я хоть раз на когоо матом сорвался? Небыло такого!!!! На счет резкости ХО и Замов, мы тоже люди!! и тоже можеи и ошибиться и загнаться, но только не нужно в ГЧ нас матом выставлять всеобщим гавном !!! если я ошибся я извенюсь, есть ЛЧ и скажи мне прямо мол Ром ты тут не прав потому так вот и так, все, все решиться, в личку порешать это будет правильно, тока всем же нужно все ето оратьв ГЧ, показать какой он не примеримый :) (к ста: я намедни немного поправил звания и поднял многих до кипера, да тихо, хотя нет, вроде даже обьявил, только увидила одна Вандера и позжравила, остальные проморозились, вот вам и один из ответов, видим тока када вас поправляют, другого ни кто не замечает)
Насчет подняться по званию: прояви себя, вот тут были тут слава, мол попросили помочь и не помогли, А ТЫ почему не помог?? я видел ето в чера, и написал что шас ухожу, так и было, а проявить не криками на форумах и в ГЧ, а действием!!! Сати проявил он получил звание, его уважают, он не среться с ХО , он не материться, вот и весь ответ и пример.

На счет Азы, ему отдельный респект за то что он имба прист, за то что он имба хилер, но вот как человек, он себя показал, со стороны склочного и извините за слово, гавнистого, истиричного и плюющего на все и всех (может быть не всех, но многих), вот что я увидел, почему каждый в первую очередь спрашивает, а что сделала для меня гильда, вместо того чтоб спросить , а что я сделал для нее??, по поводу Вэсти, он мне вчера на вопрос зачем ты ушёл, ответил: "А нехрин там (в гильде) делать", какие могут быть вопросы? хотя как хорошего чела я знаю его, Андрюха создает свою гильду, вот вы на разобравшись кидаетесь на ХО.

На счет слов что в кару ходят тока ХО, это лож, я был только три раза (одна неделя) в Каряе так как же и Занар, Вэл, Харон. Кил если не ошибаюсь вообще небыл.
На счет покачать твинка офицера, моего твинка даже никто не знает, он даже без гильдейный, сам качаюсь, как качал сам Ромула, практически бес помощи.

Меня очень зацепили слова Штурма, хотя я зла на него не держу, типа у мну "нубо шмот", да может и нубо, но он добывался в простом фане а не в задротстве, так былоб больше  уважения ему не за то что он сливал с согильда, а предложил бы помочь, но правильно, по сливать же веселей )))))). Если вы цените людей изза шмота, то вам грошь цена как людям!!!!

Вы сначала переступите через свои эмоции, попробуйте промолчать на замечание, или на крайняк на пишите в ЛЧ., вот тогда начнеться порядок!!!

Мне не стыдно признать, что в игре или об игре я многово не знаю, я играю в удовольствие, мне интресно общение (Кагда нет сор). Может это от разници воспитания? может кто то воспитывался на мультиках "Том и Джери" и Фильмах "Терминатор", а кто то как я на  мультиках "Про мальчиша кибальчиша" и фильмы про Русских разведчиков и солдатов, может и такое быть. 

Скажите, что возмутительного в замечении типа "Маты офф" или "капс офф"? или для некоторых, по скандалить,  это повод просто пказать своё Я?

В нашу гильду вошли Спириты, они не кипишуют, я даже немогу их отлечить их от Либератовцев, Сангриэловци, тоже как то влились, и живут, не скандалят, Многие Конки вошли и без терок как то, ну понятно, что в тех гильдиях кто то был кемто, а тут как то раз стал ни кем, рекрутом, но вспомните жизниный пример Французкого Национального лигиона, там даже генералы других армий становяться рядовыми!!!   

Вобщем я тут накатал до фига, может гдето отвлекся, это изза работы, много меня отвлекают.

У меня  личных притензий, почти ни к кому нет, если у вас есть предложения , а не пустые крики, говорите, обсудим, пишите в ЛЧ по говорим.

и давайте ЖИТЬ ДРУЖНО, как говаривал Кот ЛЕопольд, а если бьет амбиция, то делай как Добрыня Никитич, отжмись пару десятков раз от пола :)

0

37

Рому респект, кул написал, тока Тома и Джерри не трожь ;)

0

38

Kharon написал(а):

как ты себе представляешь человека который ПОСТОЯННО онлайн - это же угроза для общества  :D

Хреново написал, чтобы хоть кто-то из замов онлайн был в том смысле =)

Romule написал(а):

...

Да ты прав в общем то
единственно что про звания, нельзя отличить того кто на испытательном сроке от того кто уже нет :) На остальные как-то побоку, по сути дела избавление от промежуточных званий избавляет и от множества проблем. Ну что там у офицера, сменить гильд месагу и принять по заявке, так это он может отписать тому или инному заму, много времени не займет (это так, мысли).

Отредактировано Walt (2008-06-27 20:39:56)

0

39

Вот как раз Офицер смотрит за порядком, капитан  организовует рейды, сам может не идти, у вас есть шан выбрать Рэйдэров ) предлогайте, так же офицеру тоже могут быть рейдерами, выбирите и напишем в ноуте что он рейдер такихто лвлов, я так понял, вам нужно придумать занятия соответствуещие званию, кста я так думаю оно и должно быть.

давайте лбсудим именно круг отведственности Офицеров и капитанов, ХО и ЗАмы смотрят вообщем за порядком и восновнов помогают офицерам если те не справляються,  ешо, если были замечены рядовыми какоето нарушение или перегиб палки со стороны офицеров, делайте скрин и Заму или ХО пишем , сообщаем (хочу напомнить , что сообщить о злосном нарушении это не стукачество, а содействие в наведении порядка).

Чтоб не было пофиг на звание, теперь будет круг ответственности у каждого, прикольно будет када будут все чисто капитаны и офицеры )))))))) как в спецназе ))), но тогда все уже будут притертые, давайте брать не колличеством а качеством.

Шас у многих: Замов, Гма, и ХО нет возможности появляться в онлайне, например у Зана сдох винд, появляеться тока с работы, а какая игра с работы, када каждые пять минут кто то дергает, У Фокса (Вэла) тоже не большая трабла, Иж у нас весь ответственный строитель он у нас мастер, вообщем мужиками командует. так что давайте общими усилиями наведем порядок. Главное научиться иногда по пустякам переступать через своё Я !!!

Все мы люди как ни как и делаем ошибки, главное признать их, и иметь смелост попросить прощение, начните сначало уважать своих "близких", хоть мы и на 1000 км друг от друга, вот тогда начнут уважать и вас :)

ну а так молодцы, что тут отпостились, все тут одэкваты , хоть и разного содержания посты, и как кто то выразился: "непо лизали ... ХО, вот они и бесяться" как раз не нужно лизать это уважение не добавит ни стой стороны, ни стой!!!

если есть критическое замечание напишите Заму или ХО о его ошибке в ЛЧ , не нужно в ГЧ подымать бурю из мааааленького сквозняка!!!

Всем респект , спасибо за внимание ... ыыы как сцуко призидент  мууухахахаха!!! Любi друзi !!! ))))))))))

+1

40

Аминь =)

0

41

Кстати насчет обсуждения обязанностей офицеров и капитанов я не против. Давайте действительно собиранием ГР пускай занимаются капитаны и офицеры, пускай занимаются этим скажем 2 раза в неделю. Вот только число бы нада выбрать...

0

42

Моё предложение такое:

Чтоб была разница для вас между званиями и стимул что ли рости, вот какие обязы будут у вас в гильде и если кто то не выполняет, будем с него спрашивать, идет?

Офицеры смотрят за порядком в гильде В ГЧ, по возможности водят рейды... (из числа офицеров сами выберайте на постояннку РЛов, те в свою очередь могут выбрать себе помощников.)

Капитаны так же присматривают за порядком!! Но основная задача организовывать или помогать в проведении рейдов или каких нить Ивентов (так же сами(соглильды) выберите несколько ответственных за ето людей, достойных на ваш взгляд. например Злоба, сразу проявил ся :)) ьак же капитаны следять за ноутами в гильд листе, чтоб было все заполнино, профы, и если ето твинк, то чей он!!!

офицеры и капитаны заминают конфликты, переводят их из ГЧ в ЛЧ или же привлекают к етому ХО или Замов, сделаем пати между сабой и в пати по решпем конфликт!!!! ГМ, дожен вмешиваться в самую последнюю очередт!!!

как вам такое предложение?, давайте предлогайте, все обсудим.

0

43

Вопрос как выбрать? Голосование устроить?

0

44

Romule написал(а):

Офицеры смотрят за порядком в гильде В ГЧ, по возможности водят рейды... (из числа офицеров сами выберайте на постояннку РЛов, те в свою очередь могут выбрать себе помощников.)

Конечно я не против данного предложения, но почему вы (как бы сказать помягче) имеете право обременять человека рейдами? Если скажем они ему ненужны вовсе? На мой взгляд, рейд должен вести человек заинтересованный в данном рейде.. потому что у него будет стремление довести данный рейд до конца! А не при первом же вайпе сделать "Raid off". Вот)

Romule написал(а):

Так же капитаны следять за ноутами в гильд листе, чтоб было все заполнино, профы, и если ето твинк, то чей он!!!

А по этому поводу хочу заявить! Гильд-ноутами в гилде занимаюсь я, и попрошу никого их не трогать. Ок?
Заполняются ноуты по одинаковому виду, отмечаются профы, твинки, имена девушек. )
Если же вы сами заполнили какой-либо ноут, то прошу уведомить в этом меня. Спасибо за понимание. =)

Отредактировано Ypykxau (2008-06-29 20:37:19)

0

45

Ypykxau написал(а):

Конечно я не против данного предложения, но почему вы (как бы сказать помягче) имеете право обременять человека рейдами? Если скажем они ему ненужны вовсе? На мой взгляд, рейд должен вести человек заинтересованный в данном рейде.. потому что у него будет стремление довести данный рейд до конца! А не при первом же вайпе сделать "Raid off". Вот)

Значит поставить на эту должность того кто заинтересован, в чем проблема-то))

Ypykxau написал(а):

А по этому поводу хочу заявить! Гильд-ноутами в гилде занимаюсь я, и попрошу никого их не трогать. Ок?
Заполняются ноуты по одинаковому виду, отмечаются профы, твинки, имена девушек. )
Если же вы сами заполнили какой-либо ноут, то прошу уведомить в этом меня. Спасибо за понимание. =)

А вдруг ты не справишься!!! Для заполнения заметок нужно 20 капитанов и офицеров! и чтоб кикать тоже человек 10!

0

46

Walt написал(а):

А вдруг ты не справишься!!! Для заполнения заметок нужно 20 капитанов и офицеров! и чтоб кикать тоже человек 10!

:rofl:

0

47

Ну таг мы выберем ответственного? Я вижу Уру хочет водить гр :))

Отредактировано Griffith (2008-06-30 06:44:18)

0

48

Griffith написал(а):

Ну таг мы выберем ответственного? Я вижу Уру хочет водить гр )

На мой взгляд, нормальные РЛы (проверенные мной лично:) ), это следующие личности: Wendell, Infringe :), Swordfish (опытный дядя, если не РЛит, то мозг РЛу выипет своими советами :D ), Kilboy (норм водил, лут даёт исключительно согильдам :) ), ну эм,  :blush: я тож ничё-так водил, вроде =)
Остальных не помню в качестве лидера рейда, мб вспомню, допишу )

0

49

Та в принципе и этого списка хватит) 5 человек, пусть каждую неделю ктонить 1 собирает гр) а лучше 2 раза в неделю)
Хватит уже на бг сидеть, там делать нечего, лучше гильду сплотить походами куданить) там в бвл, накс кара и тд)
Фан рейды тоже бы не помешало делать) Чтобы разнообразить) Например там в ЗГ сходить)

0

50

Вот давайте выберайте, в онлаййне у гильды по спрашайте, у самих будущиг ГРЛов спросите их мнение ))), ато тока поставим перед фактом и все тут и они испугаються или обидятся.

кста. офтоп: Всем всем. Офицерам, капитанам и рядовым и ХО!!!!!! набор у нас только через форум!!!! даже друзей. мимо форума тока твинки.

0

51

В либерейтах не водил признаюсь честно, но у мя за другого чара не было отбоев от походов в ШЛ, оченя миня там любиля, водить рейды не такая уж и сложная задача, хлавное чтобы просили а не требовали, и воздастся вам все ваши просьбы и мольбы, о каг  :mybb:

0

52

ШЛ это 5 человек, с 5 то справится куда легче, чем когда у тя в рейде 30 чел =\

0

53

Ну в накс я водил рейды, нормально все было, мож просто народ норм попадался. В кару не хочу ибо всей методики раздали люлей боссам до конца не знаю)

0

54

Хех, ну тогда ты будешь гр водить в накс ;)

0

55

Чета мне как то ссыкатно :)

0

56

А куда деватся :) обмолвился вот и все) давай дерзай ;))

0

57

Гриф, тока не говори что ты никогда не РЛил в наксе! =) Так что тебе тож мона флаг в руки дать) Давай-ка тоже дерзай... :)

0

58

Да в принципе можна) Если стандартно идти), тоесть снач патч, гроб, пес, махну мона будет, далее коней, а там кель и сапф :)
Но нада сначала кару наладить)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Непорядок, братцы...