Мда, понаписывали тут много ...
Спасибо за понимание и отдельное спасибо за гневные письм
, есть с чего сделать выводы...
По званиям, да признаю, прозевали поднять звания тем кто пробыл более месяца, но вы же тоже можете в нормальной форме, без крика и мата, напомнить об этом!!! это не воспрещаеться, ЛЧ всегда открыто, я работаю в торговом зале и через меня проходит куууса людей каждый день, все с негативом (точнее большенство) так же у меня есть поставщики с которыми тоже нужно общаться и того я прихожу домой и сажусь за вов и тут понеслось, маты (часть мы пропучкаем так как эмоции, это понятно); капс (тоже часть пропускаеться изза тойже причины), и флуд + капс (это присекаеться предупреждением), как вы предлагаете на ето раегировать? Дальше, я сначало прошу, потом предупреждаю дважды или трижды, разве не так, кто нить может сказать я хоть раз на когоо матом сорвался? Небыло такого!!!! На счет резкости ХО и Замов, мы тоже люди!! и тоже можеи и ошибиться и загнаться, но только не нужно в ГЧ нас матом выставлять всеобщим гавном !!! если я ошибся я извенюсь, есть ЛЧ и скажи мне прямо мол Ром ты тут не прав потому так вот и так, все, все решиться, в личку порешать это будет правильно, тока всем же нужно все ето оратьв ГЧ, показать какой он не примеримый
(к ста: я намедни немного поправил звания и поднял многих до кипера, да тихо, хотя нет, вроде даже обьявил, только увидила одна Вандера и позжравила, остальные проморозились, вот вам и один из ответов, видим тока када вас поправляют, другого ни кто не замечает)
Насчет подняться по званию: прояви себя, вот тут были тут слава, мол попросили помочь и не помогли, А ТЫ почему не помог?? я видел ето в чера, и написал что шас ухожу, так и было, а проявить не криками на форумах и в ГЧ, а действием!!! Сати проявил он получил звание, его уважают, он не среться с ХО , он не материться, вот и весь ответ и пример.
На счет Азы, ему отдельный респект за то что он имба прист, за то что он имба хилер, но вот как человек, он себя показал, со стороны склочного и извините за слово, гавнистого, истиричного и плюющего на все и всех (может быть не всех, но многих), вот что я увидел, почему каждый в первую очередь спрашивает, а что сделала для меня гильда, вместо того чтоб спросить , а что я сделал для нее??, по поводу Вэсти, он мне вчера на вопрос зачем ты ушёл, ответил: "А нехрин там (в гильде) делать", какие могут быть вопросы? хотя как хорошего чела я знаю его, Андрюха создает свою гильду, вот вы на разобравшись кидаетесь на ХО.
На счет слов что в кару ходят тока ХО, это лож, я был только три раза (одна неделя) в Каряе так как же и Занар, Вэл, Харон. Кил если не ошибаюсь вообще небыл.
На счет покачать твинка офицера, моего твинка даже никто не знает, он даже без гильдейный, сам качаюсь, как качал сам Ромула, практически бес помощи.
Меня очень зацепили слова Штурма, хотя я зла на него не держу, типа у мну "нубо шмот", да может и нубо, но он добывался в простом фане а не в задротстве, так былоб больше уважения ему не за то что он сливал с согильда, а предложил бы помочь, но правильно, по сливать же веселей )))))). Если вы цените людей изза шмота, то вам грошь цена как людям!!!!
Вы сначала переступите через свои эмоции, попробуйте промолчать на замечание, или на крайняк на пишите в ЛЧ., вот тогда начнеться порядок!!!
Мне не стыдно признать, что в игре или об игре я многово не знаю, я играю в удовольствие, мне интресно общение (Кагда нет сор). Может это от разници воспитания? может кто то воспитывался на мультиках "Том и Джери" и Фильмах "Терминатор", а кто то как я на мультиках "Про мальчиша кибальчиша" и фильмы про Русских разведчиков и солдатов, может и такое быть.
Скажите, что возмутительного в замечении типа "Маты офф" или "капс офф"? или для некоторых, по скандалить, это повод просто пказать своё Я?
В нашу гильду вошли Спириты, они не кипишуют, я даже немогу их отлечить их от Либератовцев, Сангриэловци, тоже как то влились, и живут, не скандалят, Многие Конки вошли и без терок как то, ну понятно, что в тех гильдиях кто то был кемто, а тут как то раз стал ни кем, рекрутом, но вспомните жизниный пример Французкого Национального лигиона, там даже генералы других армий становяться рядовыми!!!
Вобщем я тут накатал до фига, может гдето отвлекся, это изза работы, много меня отвлекают.
У меня личных притензий, почти ни к кому нет, если у вас есть предложения , а не пустые крики, говорите, обсудим, пишите в ЛЧ по говорим.
и давайте ЖИТЬ ДРУЖНО, как говаривал Кот ЛЕопольд, а если бьет амбиция, то делай как Добрыня Никитич, отжмись пару десятков раз от пола