Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Уезжаешь - отпишись!

Уезжаешь - отпишись!

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Тема создана для того, чтобы здесь отписывались люди, уезжающие куда-либо...Ну короче чтоб мы за вас не волновались  ;)

0

2

:rolleyes: В выходные я буду отмечать день рождения знакомой девушки у друга на даче,поэтому меня не будет до воскресения.Всем приятной игры без моего участия в ней:)

Infringe-принято

0

3

у меня дома проблемы с инэтом) возможность играть появится где-то 7-го числа, может раньше а на работе в онлайн заходить некогда, так что прийдется вас доганять ;)

0

4

Возможно долго не будет после 30го лвла... Но точно появлюсь... Не волнуйтесь :)

0

5

Хм...наверно Рагером какое-то время меньше играть буду, пока паладильника до 40 качать начал :)
если вдруг чё нада ник знаете  ;)

0

6

Раг это не годиться...потом переговорим

0

7

Завтро вечером уезжаю в Питееееер! :dance: Буду только в воскресенье...и т.к. не проплатил игру, то онлайн соответственно только в понедельник! Без меня не хулюганничайте и не ругайтесь  ;)  :D

0

8

Дава Хароныч удачно съездить ) :cool:

0

9

Парни я задерживаюсь кароче... Переехал ненадолго недельки на две т.к. дома ремонт...
Появлюсь - отпишусь...
Не теряйте!

0

10

А я ща частенько буду основным персом поигрывать, но в основном вечерком, а днем пристовать буду...Не оставлять же мне любимую гильдию без докторской помощи! Кто вам будет клизьму ставить? кроме меня? =)

0

11

прет  всем я не уехал но ненадолго перестал гамать просто чар забанен  надо проплатить !!!!!!!!! 
Скоро вернуси !!!!!!!!

0

12

не думаю, что меня удалят -) но я играю 2 раза в неделю, т.к. работа, и эти 2 дня - выходные

0

13

В ближайшее время меня не будет онлайн (или буду редко) по той причине, что у меня щас дома идёт 3-я мировая война... РЕМОНТ то есть  :cool:
Вобщем не до компа мне немного
З.Ы.: как только "отвоююсь", сразу ломанусь в мир, вас догонять =)

0

14

Мде...не я уехал, а инет от меня видимо уехал  :(
Хз когда получитсья попасть в игру, надеюсь хоть завтра  :rolleyes:  Но пока не шалите там ибо вам же будет хуже , Кил и офы чтоб держали там порядок.

0

15

Сэр, да сэр!  :thank_you:

0

16

Собсно появился я :)
З.ы. это не моя сеть, это был ДНС сервак ривы.

0

17

С возвращением

0

18

Ушел сдавать сессию! :to_babruysk:  :big_boss:

0

19

Удачной сессии ! :)

0

20

Народ, я временно вылетел из нашей дружной "обоймы"...
В связи с наступающим НГ работы ппц... :(  В онлайне буду после праздников
Увидимся.

З.Ы.: Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! ;)

0

21

Всё, больше не буду играть на Rivera по N причинам, иногда буду заглядывать на форум(еси можно). Еси кто-то хочет погонять моим варом 63 лвл Особо ценного ничё не найдёти =), т.к. сплавил шмотки другу Ы. Вообщем жаль расстоваться, приятно было с вами гамать.

0

22

Заходи как сможеш, рады всегда видеть :)
Жаль что ушёл, причин не спрашиваю, если уходиш знач они есть.
У дачи там куда ушёл.

0

23

Удачи тебе. Надеюсь ты ушел в реал, потому что остальное того не стоит :)

0

24

Удачи тебе Хир. Не забывай нас, заглядывай иногда =)

0

25

Интересно наблюдать все таки как человек меняется :) Всякое у нас было, но результат - гут человек которого мы будем помнить :) Удачи Хир  ;)

0

26

Удачи тебе чуваг во всём!!! Не забывай про нас)))

з.ы. кста мона буит варом погонять?  :rolleyes:

0

27

Мона варом погонять, Хир оставил акк и пас, но я его затёр, что б никто посторонний не добрался. если что, за координатами к Ижу.

0

28

Жалко, когда понимаешь, что не увидишь тебя в онлайне :) Удачи :) Через какие только тернистые пути ты не проходил своим варом :)

0

29

Уезжаю - отписываюсь.
Меня не будет до 12 мая. Еду греться на Бали

0

30

лан, учтём)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Уезжаешь - отпишись!