Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Уезжаешь - отпишись!

Уезжаешь - отпишись!

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Боли это кул :)

0

32

Ещё как кул :)
Были в Сингапуре и на Бали. Здорово!

0

33

С приездом :)

0

34

Забиваю на ВоВ на Н-ное количество времени.

0

35

Удачи :) Не пропадай  :confused:

0

36

удачи в реале! но пооооомни, Вов ждет!!! * сказал таинственно =)

0

37

Спасиба  :)

0

38

Вообщем я никуда не уезжаю, просто темы подходящей не нашел, поэтому пишу здесь. У меня, точнее у провайдера возникли не большие неполадки, точнее просто ОГРОМНЫЕ, у них залило главный сервер, поэтому целые сутки не было инет, и сейчас когда врубили инет, он скачет, то появится то пропадет, вопщем играть почти не возможно, надеюсь уже завтра все придет в норму. :)

0

39

Да ты не волнуйся, здесь все тебя поймут, всё нормальнло( з.ы. я бухой).

0

40

Все норм Гриф :)

0

41

Уезжаю в командировку в подмосковье примерно на месяц. На сайте буду появляться, в игре - нет. Всем хочу сказать спасибо. Надеюсь меня не удалят :) Если че- мой моб 89031282933. Всем удач.

0

42

Velikij написал(а):

Уезжаю в командировку в подмосковье примерно на месяц. На сайте буду появляться, в игре - нет. Всем хочу сказать спасибо. Надеюсь меня не удалят  Если че- мой моб 89031282933. Всем удач.

Хто ж ег опосадит? Он же памятник (с)  Кто же тебя удалит если ты человек отличный :)
Будем ждать )

0

43

а я бы посадил памятник, и еще кое кого куда нибудь отправил)
з.ы. ждем
з.ы. з.ы. Иж как там сессия?)

0

44

всем пока, уезжаю строить дачу. вернусь в воскресенье вечером, и надеюсь приму участие в пвп турнире. в понедельник опять уеду :) удачи всем. буду скучать

Отредактировано V1zZeS (2008-06-12 13:25:36)

0

45

Удачи с дачей! :)  :rain:

0

46

Дача, как хорошо а... Я на нее только в августе смогу поехать :(

0

47

уезжаю на базу на шашлычки и сессию заодно отметить [взломанный сайт]
скарей всего завтра уже вернусь или понедельник, смотря как покатит :)

0

48

Смотрю футбол сегодня, и т.к. будем много чего попить то онлайн не появлюсь, ну а если и появлюсь то пойду на Оню соло  :D

0

49

Kharon написал(а):

Смотрю футбол сегодня, и т.к. будем много чего попить то онлайн не появлюсь, ну а если и появлюсь то пойду на Оню соло

пройди лучше вк полностью))) собери рейд, если не сможешь один  :D  :rofl:

0

50

Kabakche написал(а):

пройди лучше вк полностью))) собери рейд, если не сможешь один  :D  :rofl:

угу, фул в 40 человек...жалко в ВоВе нельзя препятствия сносить - стены, камни там...а то по прошествии этого рейда на месте той горы где ВК была бы мааленькая горка пепла))

0

51

Уезжаю по работе, буду наверное только в понедельник вечером, так шо бабай всем до понедрельника :)

0

52

Удачного пива :rofl:

0

53

[взломанный сайт]

0

54

Вопщем уезжаю в дерёвню на дней 10 где-то, так что не теряйте ;)

0

55

ГГ, давно хотел отдохнуть от вова, и тут так удачно подфартило- комп слетел ^^

Меня уже месяц наверно как нет в онлайне, надеюсь меня не удалили, а может мой друг иногда поигрывает мной :)
В общем меня не будет N-ный срок времени, т.к денег пока на новый системник нету....хотя в принципе есть, но лень идти выбирать, а тут еще и лето....дача, пиво, девчонки :cool:

Короче я не знаю когда появлюсь, но на форуме может буду писать, так что не забывайте :jumping:

Отредактировано Feanor (2008-06-27 14:35:56)

0

56

в общем...не то чтобы ктото уезжает..но у Ainy комп видать накрылся медным тазом...так что в ближайшее время разве что с моего будет заходить почту почистить...вот(((

0

57

Ладно ребят, пришло и моё время уехать в отпуск :) (поеду сначало к родителям в Смоленск, а затем на недельку на Кипр :Р )
В общем, желаю всем хорошо себя вести, особо не шалить, хорошо отдохнуть летом (забросьте пока ВоВ, он зло :) ).
Ещё раз поздравляю Лёху (Ижика) с новым учебным достижением.
Ну что, всё, я офф до сентября ^_^ байбай ребят!
[взломанный сайт]

0

58

Приятного отдыха :jumping:

0

59

Ну а я вообщем наверно больше играть не буду =(( комп ппц вольше вова не хочет))) да и ставят 2.3 а ет ппц для меня и для Гелеоса нужен новый клиент а вовы нет((( так что вот так ну я на форуме мож буду заходить минут на 20 в игру)))

Отредактировано Unnament (2008-07-19 13:58:09)

0

60

Бай УРу удачно отдохнуть)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Уезжаешь - отпишись!