Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Уезжаешь - отпишись!

Уезжаешь - отпишись!

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

мы со Стасом ( в мире ВОВа Ainy и Tazzman ) улетаем завтра то есть в воскресенье 20го числа. ждите нас обратно числа четвертого)
так что всем пока и удачной игры!
ЗЫ здравтсвуй Греция, здравствуй Крит! =) =)

0

62

Ну отдыхайем так отдыхаем :)

+1

63

Ypykxau написал(а):

Ладно ребят, пришло и моё время уехать в отпуск :) (поеду сначало к родителям в Смоленск, а затем на недельку на Кипр :Р )
В общем, желаю всем хорошо себя вести, особо не шалить, хорошо отдохнуть летом (забросьте пока ВоВ, он зло :) ).
Ещё раз поздравляю Лёху (Ижика) с новым учебным достижением.
Ну что, всё, я офф до сентября ^_^ байбай ребят!

Много не пей! :mad: Удачно отдохнуть) :jumping:

0

64

Ну что мои дорогие, вот я и уезжаю сроком где-то на месяц(может больше, может меньше) в деревню отдохнуть, попить молочка парного, попить не только молочка парного, погулять, пошляться, порыбачить, вообщем просто хорошо отдохнуть перед грядущим годом. Чара на время даю Ижику, что бы тот играл арену(ну гад смотри если не будеш играть). Удачи вам и помните что ВоВ = Зло+Потеря времени, Удачи вам ребята!

+1

65

Удачи буренка,привези фотки с деревеньки :)

0

66

Приятного всем отдыха!Блин надо тоже куда-то валить...

0

67

все пряма уезжают, наверн до осени онлайна в гильдии нрм точно не будет))) вообщем все осенью увидимся есчо....

0

68

мда все едут а ехать мне некуда=)) жыву там куда народ едет отдыхать едут) во плин )) задолбал ВОВ вышол искупался в речке ,попил пива, поработал)) и опять вов)) вечером опять пиво...

0

69

через пару деньков и я уеду эдак до 20-х чисел августа,так что всем удачи,(кто соберет мне а2?:) )

0

70

я вот уезжаю на два дня? тут обязательно отписаться?))))))

+1

71

Да. Эл хватит изменять салату своему :D

0

72

А я не уезжаю :) НЕ дождетесь  :rofl:

Отредактировано Tiki (2008-07-22 20:15:53)

0

73

Сори ребят что меня не было больше недели, просто в долг ушел за инет, и возможности оплатить не было, но теперь все в поряде и я снова с вами ;)
ЗЫ: Как же я соскучался по всем и вся))

0

74

Я афк ненадолго =)

0

75

Walt написал(а):

Я афк ненадолго =)

Бугоги ты сын Гоги :rofl:

0

76

Walt написал(а):

Я афк ненадолго =)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

77

В связи с отпуском Охо и отпуском своим, на недельку пропаду :) Так что не теряйте и держитесь :)

ну а если грязь будет отпадать (лив согильдов) ничего страшного, значит не достойны :)

0

78

Окей, удачи хорошо отдохнуть  :cool:  Будем ждать, а за гильдой присмотрим  :smoke:

Отредактировано Griffith (2008-08-03 18:38:51)

0

79

Счастливо Ижи=)))Болты там подкрути, смажь и новенький возвращайся :playful:

0

80

Уезжаю на дачу до понедельника, а во вторник сваливаю из города до конца августа - на отдых еду =), так что онлайн буду в начале сентября только)) Удачи вам тут, не скучайте  :jumping:

0

81

Удачи тебе отдохнуть :)

0

82

ы, я снова здесь:)

0

83

Фуф, я вернулся  - отдохнул мегакруто, но был шанс остацо в Карелии навечна  :disappointed:

0

84

А чо не остался? :)

0

85

Знаешь... Слава богу, что не остался...  :confused:
Знаешь ли остаться где нибудь в воде... Ну конечно и шуточки у Харона, блин...

0

86

Griffith
жить хотелось)

Gkublok
ниразу не шутил, например

0

87

Kharon написал(а):

жить хотелось)

А что случилось там? Оо

0

88

:(  :sceptic:

Мда... :( Походу я не скоро смогу появиться на ривере, как собственно и мой брат :( поскольку у меня полный косяк с установкой патчей... Устанавливаться не хочет, говорит, что:
The file "dbghelp.dll" in archive "E:\Games\WoW\WoW BC2\Data\enUS\base-enUS.MPQ" could not be opened, because an error 2 occurred. If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (MPQFile::OpenFromArchive)

Репаир не помогает, что делать я не знаю... Пати не ломанные точно, поскольку у меня есть две версии патчей. Первую я взял у знакомого, вторую скачал... Если может кто знает, как помочь, скажите... Видно мы тут не скоро появимся в игре :(

0

89

:canthearyou:  :angry: Блин терь несмогу вов задрачивать :(  :mad:  :tired:

Отредактировано Medeyn (2008-09-07 21:37:50)

0

90

Дык на какой версии остановился?

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Уезжаешь - отпишись!