Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » life is beautiful =)

life is beautiful =)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня я понял многое: я понял что игра не главное (када раньше жил ей), пройдя с банкой пива в руках по городу, познакомившись с клевой девченкой - я решил изменить свою жизнь ..... Много стоит добиться, многое пережить .....
Я всегда буду помнить всех вас с кем начал тут, ВЫ лучшие .....  Жить надо не игрой, а жить и радоваться. Я сделал свой выбор. Думаю вы догадались к чему я фсе клоню .... Но нет, перса не удалю - "хрен вам!" (с) буду заходить ради общения, в этом я вижу тока смысл играть .....

Ваш алиф.

0

2

Как круто сказал :) А вообще, я считаю, что если моим друзьям хорошо именно так, то пускай так и будет ^_^ .
П.С. Удачи тебе Аливка, живи долго и счастливо. Желаю много любви, крепкого здоровья, и семейного достатка. Байбай  :flag:

0

3

Правильное решение.....в вов надо играть для фана=)

0

4

Пока Эл, молодец, я так же сделал, только вот афишировать это не стал, ибо порой всё таки хочется зайти даже на грёбаный варсонг)

0

5

и правильно)
все, кто пишут прощалки, в большинстве заходят поиграть.
удачи там, и с девушкой тоже :)

0

6

пла убрать панику с карабля!
я ж не удаляю и не ухажу сафсем =) буду заходить но не так часто =)

0

7

Вот блин все уходят, уходят......а я обратно хочу и не получается :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Feanor (2008-07-11 23:30:21)

0

8

Пока Алайв , я тоже уходил ... Но к вашему огарчению вернулсо  :crazy:

0

9

та ппц вы сволачи, я что на совсем ушел?) буду как гром, появляться же буду
хатели вычеркнуть миня из списка "ХРен Вам!" (с)

0

10

Та ну вас... Нада делать так чтоп на все время хватало, и с девушкой побыть и побухать и в вовку погамать :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » life is beautiful =)