Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » ухожу)

ухожу)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ухожу либо из вова либо на другой сервак, на месяц- два, вообщем до запуска 2.3, и отладки более менее его, всем бб, не кикайте, скорее всего вернусь, как минимум поболтать)

0

2

эх, бб...возвращайся [взломанный сайт]

0

3

скучать будем( ждем назад надеюсь не сильно на долго потеряешься) удачи в начинаниях)

0

4

Wen бум ждать!!!!

0

5

врот мне ноги, зулкрос не транслитом написал.......)
кароч ухажу на серв Heavens Anger, возможно временно, всё зависит от того какой буит ривера после 2.3, не кикайте такчто пока)

Отредактировано wendell (2008-07-17 23:02:55)

0

6

мда...сервак оказался с рейтами 20х.....эт не для меня, ктонить знает серваки нормлаьные, с близлайк рейтами?

0

7

хм...офф, как вариант=)
myrpg.ru-Это бути бей, всегда его ненавидел, во-первых потому что он провалил все тесты, во-вторых потому что друг им очень хвастается и говорит, что он лучше риверы:D
wow.wnet.ua-Ну, это старый добрый Внет, здесь ты познаешь все тяготы вов игры:DDD но серв сам по себе очень популярен.
А вообще легче на форуме риверы посмотри,когда эта хрень справа вылазит,=) для голосования, там много сайтов со статистиами

Ах, да!Забыл еще про Бути сказать....Гм там тоже изрядный хвастун, ибо в статистиках пишет что бути наикрупнейший сервер!Да ДА ДА!Я ненавижу этот серв!!!
Оу, фак, да он еще и безграмотный!

Отредактировано Feanor (2008-07-18 18:02:17)

0

8

офф денек стоит) притом больше чем офф любой другой мморпг как ни странно..... да ктомуж лучше РУвов подождать, мб подписка для россии меньше будет, т.к. в интервью говорилось то что цена подписки для россии может изменится как в меньшую так и в большую сторону..... надежда живёт)ы

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » ухожу)