Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Возврат миня.

Возврат миня.

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Хотели бы вы чтобы я вернулся?
Да

30% - 4
Нет

0% - 0
Ты хто?

15% - 2
Мне пох

23% - 3
Я Девид Блейн!!! О_О

15% - 2
Урукхаи нубка =)

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 11

1

Вот просто интересно, хотелось бы к вам вернуться, но не знаю как на это отреагирует народ, поэтому и создал этот топик :)

0

2

Мне больше интересно понял ли ты свою ошибку? :) Я никогда не был против чтоб друзья делали ошибки, потому что это жизнь. Я отвечу - я За если тебе это важно :)

0

3

http://img517.imageshack.us/img517/8914/87505896rk3.jpg
Кстати зацените как бугры эволюционируют :)

Отредактировано Zero-X (2008-07-23 22:15:03)

0

4

Zero-X написал(а):

--Кстати зацените как бугры эволюционируют

Я канешо за :) А чего ты уходил ? я чето пропустил ...

0

5

Это чё? Типа Пиар-акция?  :D

0

6

Оо А вот и я! :)

+1

7

Судя по голосам большинству пох как было, так и осталось,мдя, а жаль... :canthearyou:

0

8

ахах, тыкать мона все варианты сразу :)
затыкал почти все кроме "нет" :)

+1

9

хм...ну если он вылетел, совершив какую-то ошибку, то, если он все осознал, я не против.Но опять же от моего мнения мало что зависит :)

0

10

Не вылетел а вышел =) Сейчас подумываю вернуться, но настораживает поигизм в гильдии друг к другу, боюсь опять наступить а те же грабли

+1

11

Подумываешь вернуться? Давайте-ка спросим мнение ГМ и других офицеров по поводу того что наш доблестный пал соизволил вернуться...ну или изьявил желание по крайней мере :jumping:

0

12

Kharon написал(а):

Давайте-ка спросим мнение ГМ

Нупка :D Я первый отписался, купи очки  :tomato:

0

13

а ты кто такой вообще?)

0

14

Infringe
от ты зелень незаметная  :insane:  что писАл что не писАл - с высоты тауреновского полёта не видно  :D

0

15

Короче тема переросла в тупой флуд. Вообщем ХО и ГМ поговорите между собой, если возьмете-Хексус онлайн весь день сегодня будет, завтра если останусь свободен уйду в Авенжеры

Отредактировано Zero-X (2008-07-25 15:18:43)

0

16

Хек, все норм, кроме.....Последнее это что ультиматум? :)

И еще, не мы тебя доджны искать и писать, а ты нам. Мы не кидали тебя на произвол, ты ушел :)

0

17

Zero-X написал(а):

Короче тема переросла в тупой флуд. Вообщем ХО и ГМ поговорите между собой, если возьмете-Хексус онлайн весь день сегодня будет, завтра если останусь свободен уйду в Авенжеры

мне тоже такая формулировка не по душе...и уходи в Авенжеры если хочешь - никто тебя не держит, главное чтоб с коллективом всё сложилось.

0

18

Несерьезный подход к данному вопросу заставляет меня задуматься о целесообразности данной теы если честно, я уже сам сомневаюсь зачем я её создал, я ожидал не встретить того пох*зма, который был, но встретил его же. Все же видимо Либерейты для меня кончились, не удовлетворяют мой способ игры и общения. Мне откровенно жаль, в гильдии я провел пусть не особо много но достаточно, но видя во что превратилась она сегодня я говорю себе-нет, возвращаться не стоит. Иллюзорное подобие дисциплины вкупе с кучей пофигистически настроеных людей, которым на всех и всё похрену кроме себя, верхушка гильдии, зависящая от мнения новичков, постоянный срач и оскорбления...а стоит ли оно всё этого, а?

0

19

Infringe написал(а):

Хек, все норм, кроме.....Последнее это что ультиматум?
И еще, не мы тебя доджны искать и писать, а ты нам. Мы не кидали тебя на произвол, ты ушел

Kharon написал(а):

мне тоже такая формулировка не по душе...и уходи в Авенжеры если хочешь - никто тебя не держит, главное чтоб с коллективом всё сложилось.

Я не увидел ответа на мой вопрос, вы весело влуданули с Хароном и все, поэтому я и написал так.

0

20

Zero-X написал(а):

постоянный срач и оскорбления...

Преувеличиваешь....

Zero-X написал(а):

Я не увидел ответа на мой вопрос, вы весело влуданули с Хароном и все, поэтому я и написал так.

повторюсь - мне тоже такая формулировка не по душе...и уходи в Авенжеры если хочешь - никто тебя не держит, главное чтоб с коллективом всё сложилось - думаю это сойдёт за ответ?

0

21

хм...я че-то не допонял, ты хочешь чтобы тебя тут боготворили или как?Что тебе не нравится?

+1

22

Мдя народ, вы не понимаете чего я сказать хочу, либо вы там все спились окончательно, либо гербалисты нашли новую дурь :)

0

23

Может быть и не поняли...так объясни

0

24

Мдаа, понаписывали тут ), придумали голосование, просто жуть.

Ты норм чел, причину ухода я все таки не понял, если что то не нравиться. уйти каждый может, а вот остаться и помочь навести порядок, это может только сильный.

Ты захотел вернуться, так как резонанс от твоего ухода не вызвал ожидаемого эфекта, народ наконец перестаёт подымать бучу при чём либо уходе и кричать на ХО типа лони его кикнули:), ради бога вернись и все, но ты зачем то затеял етот топик, даешо летом когда все в отпусках и наморе , народ и так не часто форумится, а шас и подавно, а ты хотел чтоб тут отписался весь сотсав гильды? потом ето высказывание как ультиматум, что ето? Такое ощущение , что ты суппер футболист и говориш какомуто лефшовому клубу, "если хотите то заберайте меня шас, ато уйду в другой". чесно, о тебе у мну хорошее мнение, но даже я отвечу, да ну нафиг, меня напрягает такое поставление вопроса. Мой совет: не звездись)), (я с простой семьи, и все что зарабатываю, зарабатываю своим трудом, и так получилось видел звезданутых и с нимбом народу стока, что просто не хватит пальцев у всей гильды, они меня напрягают), будь проще, просто сказал бы , "народ хочу вернуться, заберите меня" и все, ни каких прогибов не нужно, а ты устроил цирк, нафиг?

Даещё начал пхнуть на гильду, это типа если меня не берете, то вы гавнюки, нафиг, так поступают тока слабые люди))) если сказали нет, держи голову гордо и гордо уходи, если сказали да, до входи как домой, только не забывай, что ты не один, нас тут 200+ а ето 200+ характеров и мнений!

0

25

мда... долго же я в реале был... ужс во что все превратилось? Zero-X я честно не помню кто ты и почему ушел, но ты знаешь, во-первых создание этой темы показывает тебя как нескромного человека, во-вторых ультиматумы.. кому они нужны? Авенджеры? иди туда, там тебя ждут, в-третьих - ни у кого пох*истического отношения небыло, я например реалом больше обеспокоен, и дальше - обсирать гильдию, ее верхушку вы все можете а вот ты возьми и попробуй 150+ человек вроди тебя скоординировать... причем и каждого свои принципы амбиции, тупые обиды и наконец, у некоторых, звезда на весь лоб.  Так что на твоем бы месте если бы я хотел вернутся в гильдию я бы написал скромнее, а по принятию сделал бы свой вклад в развитие и наведения порядка (подал бы пример). Каждый в своей заявке пишет ЕСТЬ желание работать на коллектив! ГДЕ???? покажите??? какого хрена тогда писать? А как ты поступаешь, лично мне это противно - другими словами я пойду где лучше а вы потеряли свое сокровище! Ты понимаешь что таких как ты здесь много? и каждому уделить должное внимание - это похоронить себя в он-лайне, еще раз скажу лично я после такого общения

либо вы там все спились окончательно, либо гербалисты нашли новую дурь

против твоего возвращения кем бы ты ни был!

0

26

Я писал - За, моё мнение ты лично слышал. Хз я считал и считаю тебя адекватом, ливнул ты из-за Уру или хз из-за кого. Не хочу чтоб ты лично портил о себе мнение.

З.ы. и по статистике посмотри, кто ЗА, и сколько НЕТ.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Возврат миня.