Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Как вы относитесь к аниме?

Как вы относитесь к аниме?

Сообщений 1 страница 30 из 46

Опрос

Как вы относитесь к аниме?
Ание-это лучшее, что можно узреть на экране

15% - 3
Я люблю аниме

15% - 3
Я изредка смотрю аниме

26% - 5
Аниме-это полная чушь

5% - 1
Я ненавижу аниме!

15% - 3
Из аниме я видел только в детстве "Пакемонов"=)

21% - 4
Голосов: 19; Проголосовали: 19

1

Вот, почему-то решил узнать как в нашей гильдии относятся к аниме.=)
Сам  я лично ненавижу этот бред!
З.Ы Смотрите "Падал прошлогодний снег"..на мой взгляд самый классный и забавный мульт=)

0

2

Мне нравится аниме, канеш не все, это как фильмы голливудские смареть, что-то нравится, что-то нет...
Ну как еще говорится, на цвет и вкус карандаши разные, поэтому каму то нравится каму то нет.

+1

3

Хм...по количеству просмотренного анимэ не уступаю отаку *попровляет очки* однако ешо не опустился до собирания плакатиков и фигурок=))) моё слово: Анимэ посмотреть стоит,ибо иногда затрагиваюцо оч умные и интересные вещи))) Хотя с Griffith'ом тож согласен - на вкус и цвет...)))

+1

4

Я можно сказать никто, тк мало этим интересовался. Дак вот, вопрос к анимешникам: какие по вашему мнению произведения показывают "истинное лицо" жанра?

0

5

Walt написал(а):

какие по вашему мнению произведения показывают "истинное лицо" жанра?

Поддерживаю :crazyfun:

0

6

Аниме некоторые это штука классня :)
Вот например "призрак в доспехах". Настолько умнейший фильм, настолько философичный!
Очень душевный фильм - "унесенные призраками" Миядзаки...
Да много их есть хороших.

З.Ы. насчет "истинного лица" не понял... Это ты с сарказмом говоришь?

0

7

Walt написал(а):

"истинное лицо" жанра?

говори по проще, без терминов, мыж не театралы какие-та =\
Кстати насчет жанра, в любом аниме их несколько... Так что поподробней расскажи, что тебя интересует :)

0

8

Ну бывает находит на меня =) Попроще - что вы считаете так сказать образцом, что по вашему мнению должен вы бы порекомендовали посмотреть каждому =)

0

9

ааа...ыыы....тут сложно сказать))) у людей мнения разные, пожалуй оч разные)

от меня, я б посоветовал GTO,ещё Full Metal Alchemist...

Отредактировано Паладильник (2008-07-26 14:16:43)

0

10

Elfen Lied, Trigun, Gugrave и еще много-многа других :)

0

11

Призрак в доспехах-философичный? оО В каком месте?
Вообще я фанат аниме, так что могу парочку посоветовать:)
Из разряда комедия/драма/боевик/сенен я бы порекомендовал Стальную тревогу и стального алхимика, имхо для тока начинающих анимешников зэ бест!
Из разряда футуристики меня с детства колбасит с анимешки Гайвер:биомеханический доспех (Guyver:Bio-Boosted armor);
Фантастический-исторический, ну тут классика жанра Хроники войны Лодосса, кто не смотрел настоятельно рекомендую. (Records of Lodoss war).
Далее один из сложных драматических аниме-Песня эльфов, маст си все кто хоть немного интесесуется аниме. (Elven lied)
Из футуристики, но с майндфаковым сюжетом рекомендую посмотреть Тригуна, достаточно интересная вещь.
Ну и то, что ошибочно считают классикой аниме-Хеллсинг.Война с нечистью. Веселая стрелялка убивалка про одного имбо вампира, который в последней серии круто обошелся с финальным боссом, насадив его задницей на стальной штырь :)
Из "вспомним детство" я бы очень рекомендовал посмотреть Sonic X но её сложно найти в инете, да и не видел я её с русским переводом (сам смотрел все на английском, благо проблем с ним нема).
И наконец топ из жанра "поставь мозги раком":недавно вышедшая аниме Дневник смерти,заставляет задуматься а нахрена мы ваще нужны каг люди.
Не советую смотреть Блич и Наруто, ибо долго муторно и сюжет из пальца высосан как тока можно.

Вот сопсно краткий курс начинающего анимешника, могу стопиццот тыщ названий аниме написать, но эти-для начала самый блеск, так сказать для ознакомления, дерзайте.

З,Ы.Аниме-зэ бест, голливуд стройными рядами идет в топку  :flag:

0

12

Zero-X написал(а):

стального алхимика

Кто посмотрит это аниме первым делом (для тех кто не смарел его вапще или видел только покемоны), то эо все ппц, считай ты ужо анимешниг :(
Не всречал ни одного человека каму бы оно не понравилось...
Главное все смотреть на японском языке с сабами... Канеш по началу не привычно, но патом их даж не замечаешь... Как будто говорят на русском... Имхо сабы лучше перевода.

Отредактировано Griffith (2008-07-26 21:25:56)

0

13

Всё смотрю только на японском/английском, на дух не переношу кривой перевод российских умельцев. :dontknow:

0

14

Во-во, они ж ск еще умудряются крики озвучивать по русски, там тупо звучит - ОООАУА типа такого, кароче чушь =\

0

15

Уууу а я вообще фанат :)
Тоже наверное можно приравнивать себя к "отаку" в принципе... НО, когда то я и сам был противником аниме... но ломался не долго... стоило посмотреть одно... потом другое... и все))) анимешная яма :)
Парни, вот те, кто говорит что это бред и т.д. - сами то хоть раз пробовали что то стоящее посмотреть? нет ИМХО... я тоже когда не смотрел говорил что это х***я и т.д. А сейчас мне очень даже нравится :)

0

16

2 Walt - слишком много хороших аниме, серьезно, я тебе могу минимум 50 штук "порекомендовать"...

0

17

эмммм, Эдвард Элрик рулит :flag:
То Alexus : Акацки вместе с Хрюком из чего то там шняГо :tomato: =)(это такой небольшой оффтопчик)

Отредактировано Katochi (2008-07-30 21:25:27)

0

18

Ту каточи: ты мля где шарахешься ептя? Мы седня уже на работу ездили, кули ты т рубку не берешь =\

0

19

Эдвард Эрлик...ммм...эта коротышка?  :rofl:

0

20

:)

0

21

То Паладильник: посмотри на аву и испугайся хрюша неверный :whistle: !

0

22

2 каточи: Да ты чё? Этож хрюк из Железного Миротворца! он рулит! так шо не задирай нос коротышка!  :rofl:

-1

23

Смари пост №17 :crazy: Все вопросы в личку) Ибо щас тема форум превратится в х3 что)
PS^Эдвард и никто более=) "Круче Эдварда, только яйца, и то его(с)"

0

24

Акатсуки рулят, Эдвард курит в сторонке %)

0

25

Эдвар курит и думает какиеже акатсуки *цензура*
И ваще закройте тему, ну или создайте спешл тему "Кто кручу(кроме Чака Норриса)" :rofl:
Как говорится на вкус на цвет...а Элрик круче! =)

Отредактировано Katochi (2008-07-30 23:44:42)

0

26

Каточи..я понимаю твои стремления....но... Пэн-Пэн это великий бог =)

+1

27

/me ушёл качать "Железного Миротворца" тихо бурча - "посмотрим посмотрим що за фрукт этот пигообразный Пэн-Пэн"

0

28

Ну все, отважился создать тему "Кто круче!!!"

0

29

Каточи....ты....ты не достоин даже произносить имя Эда Эрлика! Ты не знаешь кто такой Пэн-Пэн?!!! o.O
Этож Бог из Евангелиона! Великий тепловодный пингвин Мисато!

Отредактировано Паладильник (2008-07-31 15:25:02)

0

30

бугага

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Как вы относитесь к аниме?