Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Олимпийские игры 2008

Олимпийские игры 2008

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну штож, до начала игр осталось чуть больше двух недель. Окончательный состав сборной России по всем видам спорта был утвержден 22 июля на заседании исполкома Олимпийского комитета России. Вся олимпийская команда состоит из 467 спортсменов,а в общей сложности в Пекин поедут около 900 человек. По планам Олимпийского комитета России наши спортсмены должны завоевать 80 медалей различного достоинства. Всего на Олимпиаде будет разыграно 302 комплекта медалей по 28 видам спорта.
А чего вы ждете от этой Олимпиады, успеха, провала или нечто среднего? Какое место займет Россия в медальном зачете? Кто будет выше нас, кто ниже?

Вот списки росийских участников:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/pekin2008/Russia_Roster

0

2

РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!
Я, в первую очередь жду победы наших гимнастов,т.к сам гимнаст :yep:

0

3

чесна ... сатрю тока плавание) сам КМС сделал, на большее не пашел - учеба =) и не зря паступил =)))
ну ток если пасматпреть спринты олипийских игры (плавание естессна)
з.ы. Проста интересна торп так же силен как раньше)
з.з.ы ижи ты за Лисагора балеешь?)

0

4

Все, медведь уже "богословил" наших "чемпионов", так сказать дал им духовной подзарядки... Ну посмотрим что будет через недельку... Но футбол нам наверно точно будет обеспечен, так как наша молодежная сборная выйграла европеский кубок... Хотя всякое бывает...

0

5

К сожалению для мну там ничё нипутит интересного((  Я хоккей люблю)))

0

6

да мне тож как-то кроме футбола ничо не нравится.... Но поболеть я поболею, все равно, даж в какомнить троеборье, если наша спортсменка завоюет золото, я буду очень рад! :)

0

7

Боксер Андрей Баланов одержал первую победу на Олимпиаде
ПЕКИН, 10 авг - РИА Новости. Российский боксер Андрей Баланов, выступающий в весовой категории до 69 кг, в воскресенье в первом круге олимпийского турнира со счетом 8:5 победил представителя Намибии Мьюанди Касуто.

В следующем раунде соревнований россиянин будет боксировать с чемпионом мира-2007, американцем Деметриусом Андраде, который в певром круге со счетом 11:9 победил боксера из Грузии Кахабера Жвания.

Чемпионы Олимпиады по боксу станут известны 23-24 августа.

Российский стрелок Алипов завоевал бронзовую медаль Олимпиады
МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Российский стрелок Алексей Алипов завоевал бронзовую медаль Олимпиады-2008 в упражнении трап.

По итогам квалификационных соревнований олимпийский чемпион 2004 года вышел с лучшим результатом. Однако в финале Алипов стрелял не столь удачно, и в итоге он, как и австралиец Майкл Даймонд, набрал 142 очка. Была назначена перестрелка, в которой нервы крепче оказались у россиянина.

Золотую медаль выиграл чех Давид Костелецки (146 очков), итальянец Джованни Пелльело (143) стал вторым.

В трапе (от английского trap - охота) мишени вылетают по различным направлениям, и стрельба по ним требует хорошей реакции и высокой скорости.

Медаль Алипова стала четвертой для сборной России на Играх в Пекине, причем три из них выиграли стрелки. В стрельбе из пневматической винтовки серебро завоевала Любовь Галкина, в стрельбе из пистолета второй стала Наталья Падерина.

0

8

А я спортивную гимнастику пропустил =(((((

0

9

Кстати меня вапще заинтересовала спорт. гимнастика)) раньше даже как то внимания не обращал... А теперь смотрю с удовольствием))

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Олимпийские игры 2008