Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Я ухожу из гильды.

Я ухожу из гильды.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Ухожу по очевидным причинам, уважения 0, и понимания видимо тоже 0. Меня это вообще не радует. Из моего топика о проблемах в гильде видимо никто выводов не зделал. Ни на кого зла не держу, просто в гильде не уютно, это не тот либирейт что был ранше. ИМХО

Отредактировано Sokron/Killus (2008-08-12 14:32:00)

+2

2

На счёт раньше не знаю, но с остальным согласен...Такое чувство, что гильдия существует только для флуда в гильдчате, и то не всегда.Зато какие все отцы это просто ппц.И всё то они знают и везде то они были, а на конкретно поставленный вопрос могут ответить только что то типо НУП или ЛоЛ, ну это в лучшем случае.Обычно ответа йух дождёшься. Так же очень часто стал замечать просто банальный срач и мат.Норм общаться в гильде можно только ночью или по утром...Нада что-то делать.

0

3

Эх... вот эти моменты больше всего огорчают, когда старики лив =(

Но причина ясна, и я с ней согласен. Поэтому ни в чём не виню. Кил мы с тобой не 1-й год и граем и я уважаю твоё мнение.

Для всех: это для меня стало последней каплей... Отныне всех нарушителей буду жестко наказывать. Так что советую ВСЕМ призадуматься об улучшении атмосферы в гильдии.

+1

4

Жаль, действительно жаль что ты уходишь за то недолгое время общение ты мне показался адекватным и приятным человеком, побольше бы таких... И лично моё мнение как зам гма ты должен не опускать руки и уходить, а пытатся наладить) мата срача и капса я практически невидел, мб небыло меня тогда... Единственное  что раздражает это массовый игнор.

З.ы. Ужесточением мер модерации в гч ты добьёшься только ещё большего срача и мата, писать в гч народ будет просто боятся, проверено.

Отредактировано Freemen (2008-08-12 16:26:00)

0

5

Кииилл вернниисссьььь!!!! :( :( :( :( :( :( :(

0

6

Sokron/Killus написал(а):

Ухожу по очевидным причинам, уважения 0, и понимания видимо тоже 0. Меня это вообще не радует. Из моего топика о проблемах в гильде видимо никто выводов не зделал. Ни на кого зла не держу, просто в гильде не уютно, это не тот либирейт что был ранше. ИМХО

кил пока, а ты не забыл что мне автомат еще обещал сделать?)))

0

7

Не забыл

0

8

Мужики не убегают от проблем, они их решают! (с)

0

9

Ммда....

Огорчил Кил, сильно :(. Понять тя можно и я тя понимаю, но так бросать то что основали, нельзя, это и есть то самое не уважение к нам.
В гильде вроде и все нормально, но как то не так, не должно быть того самого игора, не должно быть срача, но у нас все ето есть ... :(
Тогда нужно бороться, наказывать, обижать, если на то уж пошло! Я же не ушёл када меня и оскарбляли и хаели, я не опускал руки, продолжал свое дело, Если нужно я буду плохим для всех, хоть обижайтесь, хоть нет, но ето моя работа!!!

Я так понял у нас власти уже ни кто не хочет, всем впадлу смотреть за порядком, и выгребать от общественности? Пока свою продолжают самыке ответсвенные )) остольные забили, значит я опять начну дрючить.

Ну а тебе Килус а точнее наш любимый Сокрончик всего доброго, любой твой выбор я уважаю, хотя не согласен, дрюкать мог бы и ты дрюкать :)

+1

10

просто в гильде не уютно, это не тот либирейт что был ранше.

Кик 200 человек, останется 10 которым будет уютно и по-старому, мы не обидемся

0

11

Если Feanor  ты мужик))) наводи порядок....все к чему я стремился ищезло

0

12

Walt написал(а):

Кик 200 человек, останется 10 которым будет уютно и по-старому, мы не обидемся

Это канешно конкретное решение, но я считаю не приемлемо для Liberate, бум житть посмотррим )

0

13

Если Feanor  ты мужик))) наводи порядок....все к чему я стремился ищезло

1.Ты себя таковым не считаешь?
2.Если б я мог.Во-первых я до хай оффа не дослужился.Во-вторых вов не пашет.

0

14

Даже незнаю что написать в такой тее, в гильде кризис, имхо из за оч бурного набора, гильда поменялась, хотя в либерейтах не так уж и долго но кок раз за ето время онлайн вырос с 7-10 до 25-40, если по себе судить то знаю малую часть гильдии, а все из за того что проводим очень мало совмесных мироприятий, ну то что недавно начали массовые походы в кару ето+ но етого мало( если чесно тех кого я норм знаю в гильде можно перещитать на пальцах 1-й руки, но учитывая что не так и много играю - мне етого хватает. Но в кажной гильде должен быть какойта извесный игрок(суто в мире ВоВ простой плеэр), лидер, мб так так удастса собрать в кучу народ .

0

15

Ivanushun написал(а):

Даже незнаю что написать в такой тее, в гильде кризис, имхо из за оч бурного набора, гильда поменялась, хотя в либерейтах не так уж и долго но кок раз за ето время онлайн вырос с 7-10 до 25-40, если по себе судить то знаю малую часть гильдии, а все из за того что проводим очень мало совмесных мироприятий, ну то что недавно начали массовые походы в кару ето+ но етого мало( если чесно тех кого я норм знаю в гильде можно перещитать на пальцах 1-й руки, но учитывая что не так и много играю - мне етого хватает. Но в кажной гильде должен быть какойта извесный игрок(суто в мире ВоВ простой плеэр), лидер, мб так так удастса собрать в кучу народ .

назар прав, но килл ето втое решение.. я сам с варлордов еле ушел((

+1

16

"время онлайн вырос с 7-10 до 25-40" максимум что я видел 22, по поводу количества народу, небуду называть гильдию дабы не позорить, не самую безызвестную кстати... Так вот, заходил пару раз чаром друга который там состоит, 1й захожу-срач в гч, 2й-тоже самое, после тупо его отрубил... Онлайн не более 10) Ребят дело не в количестве дело в том насколько честно многие ответили на вопрос в анкете при заявке, игнорщики-эгоисты которым безразлична судьба гильдии, 1й раз игнорм можно простить, ибо все мы люди и иногда отлучаемся от игры, сам пру раз отходил что-то сделать и засыпал ночью)) но когда это систематически-кик, ибо человеку безразличны согильды, имхо я на месте таких людей вообще бегал бы один. Повторяю это лично моё мнение и мои сооброжения на этот счёт. Я сам всего ничего в именно этой гильдии но всё же  я нашёл тут друзей) и встретил старых знакомых, но игнорить помоему свинство, насколько надо обленится чтобы было впадлу чиркануть пару слов в ответ?!?!

0

17

вот тебе фрим и скрины где видно что онлайн 40=))  О им уже около 3-х месацов а я все еще капитан=)))

Отредактировано Ivanushun (2008-08-13 02:09:24)

0

18

Старики (внетовцы),мы же сюда для чего пришли? 1е место в рейтинге брать? Куй!имхо. Я надеялся на кул компанию,на кайф от игры...а что мы видим сейчас? Мб я и не прав,но Хорд Дефендерс, вот что я вижу щас. Старики поймут, о чем я... Мне очень обидно, во что превратилась гильда...
з ы . А Ижика нету...

0

19

Старики (внетовцы),мы же сюда для чего пришли? 1е место в рейтинге брать? Куй!имхо. Я надеялся на кул компанию,на кайф от игры...а что мы видим сейчас? Мб я и не прав,но Хорд Дефендерс, вот что я вижу щас. Старики поймут, о чем я... Мне очень обидно, во что превратилась гильда...
з ы . А Ижика нету...

Мда гильда сильно поменялась, в худшую сторону, народ приходит и уходит такими темпами что неуспеваеш норм сдружытса с составом( а отуда и множество просьб, помочь покачать и т.д

0

20

Почитав ответы, можно прийти к выводу что это самая ужасная гильдия. Но ведь это не так. Ребят, у вас хорошая гильдия, с адекватными игроками и норм онлайном, и отличным ГМом, который сейчас немного занят.  В гильдию вступают разные люди, каждый со своим характером, отсюда и встречаются мелкие конфликты и т.д. Это обозначает что в гильдии живые люди, а не кучка нежити.  Проблемы бывают в каждой гильдии, но они все решаются)) Надо просто почаще прислушиваться к мнению другим), тех кто ниже вас званием например) . Если создать гильдию в 10 человек, возможно даже врятли будете пересекаться. (пример LIVE) - это мертвая гильдия. Исключение Титьки), но там другая ситуация. Например тот же Ptica если сидит он там, то общается со всеми. И они там все такие).

Отписала многовато, многое не по теме.. поэтому вкратце - Relax) гильдия классная), ну по крайней мере не хуже других.

0

21

очень жалко кил, слов нет(

0

22

Ivanushun написал(а):

Мда гильда сильно поменялась, в худшую сторону, народ приходит и уходит такими темпами что неуспеваеш норм сдружытса с составом

- я думаю набор и в конце августа не откроеться, будем сдруживаться!!! (Исключение для друзей, но именно друзей, а не знакомых, по етому это решают и опсуждают офицеры и ХО).

Я надеялся на кул компанию,на кайф от игры...а что мы видим сейчас? Мб я и не прав,но Хорд Дефендерс, вот что я вижу щас. Старики поймут, о чем я... Мне очень обидно, во что превратилась гильда... з ы . А Ижика нету...

- Кил, а ты не думал, что тебе ВоВ за ето время немного приелся? ))) и ешо ХД мы пока не допустили, а вот кдать гильду вот так просто не красиво. ИМХО, Ижа нету, а кто нить подумал про самого Ижа? что у него могут быть траблы в реале либа работа, девушка, может он недай бох заболел или ешо что то , это жизнь!!! и если он именно живет то ето по хвально, реал все таки важнее и обижаться на то что человек немного меньше играет это глупо!!!

Freemen писал на счет игнора, по пробуем с етим бороться, предупреждаю сразу, может меня кто то опять попробует нубом назвать, флаг ему в руки, но я мало что могу подсказать, я сильно не запоминаю , что и где, как куда попасть и как какой бос зоветься )))) и де какой данж находиться, я НЕ ЖИВУ ВоВом !!!! у меня в реале голова больше занята нужным мне делом!!! ну а так если что знаю с удовольствием пожскажу ?)

Все говорят, гильда уже не та, стала хуже, много народу и т.д., но все заканчиваеться на словах, а дальше дело не идет, срабатывает наше "...,а по чему я?", "... че я крайний, для етого есть ХО", ИМХО как наши политики в думе пиздят а толку ноль ...  А вы сами порядок не можете потдеожать? или  вы дети малые завами нужно горшёк носить и сопли подтирать?? если кто то бузит , сами его придушити и дайте понять что так ся вести не нужно, так нет же вы подхватываете и сами так же ведете, конечно же так веселей , а када ХО , офицеры или капитаны начинают разруливать конфликт, все кидаються на них!!! все хватит, я думаю все помнят, что я самый не любимяй согильд, кто не помнит, я напомню!!! без обид :)

0

23

Такой вопрос....наша гильдия формировалась как ПвП гильдия или как ПвЕ?

0

24

Врядле пвп...

0

25

Katochi написал(а):

Такой вопрос....наша гильдия формировалась как ПвП гильдия или как ПвЕ?

- как гильда и все, если хотите разделеня придумайте и предложите :)

Сначала она была ПВЕ, а потом как и следовало ажидать :) стала частично пвп и пве, но Пвп стало больше )

0

26

Вот и я думаю....какого же хрена все на рене делают, и никогда помощи не допросишься.Я не про себя сейчас говорю, я слава богу практически в помощи не нуждаюсь...Вот например сегодня Алексусу надо было помочь ч ареной в награнде...откдикнулась одна Флэймкисс, ну ещё парочку человек не смогли ибо были в арке....остальные тупо проигнорили...Да и я НИКОГДА ниразу не ходил гильдией куда то...в тот же самый героик...ВСЕГДа солянки...

Отредактировано Katochi (2008-08-13 15:58:06)

0

27

а я тока раз был в салянах )), вы мне скажите, что хотите и какие ваши предложения, или вы думаете, что ХО будет когото выдергивать с стой же арены и посылать на помощ комуто??  я иогу и такое устроить, но как будут на ето смотреть другие, пвпшники? вы все вроде не глупые, и не маленькие (относительно), попробуйте порешать вопросы такого характера, попррбуйте не устраивать срачи и нормально реагировать на замечание ХО и офицеров!!!, докажите что вы готовы работать на коллектив о котором вы все пишете  в заяве тока положительно ))

0

28

Ром ты понимаешь в чём дело... Редко когда все оказываются жутко заняты, сегодня захожу в игру, поздаровался-ответило 3 из 16(!!!!) человек! ну мб 3-4 отошли поделам, но млять остальным чтоли клавиатуру сломали?! Они настолько заросли жиром что печатать неудобно? Это не вина руководства это вина сраных эгоистов которые в анкете на вопрос про желание работать в коллективе лицимерно ответили "да я такой коллективный человек, я буду вам помогать, я душка" тьфу мля противно, заставить бы их на нашем форуме бывать чаще, мб поможет. И в руководстве нет вины, просто нужно что то придумать, пока у мну только эмоции)) но позже постараюсь что-то конструктивное предложить.

0

29

очень изменилась гильду в которую я вступил. не влучшую сторону)

0

30

Katochi написал(а):

Вот и я думаю....какого же хрена все на рене делают, и никогда помощи не допросишься.Я не про себя сейчас говорю, я слава богу практически в помощи не нуждаюсь...Вот например сегодня Алексусу надо было помочь ч ареной в награнде...откдикнулась одна Флэймкисс, ну ещё парочку человек не смогли ибо были в арке....остальные тупо проигнорили...Да и я НИКОГДА ниразу не ходил гильдией куда то...в тот же самый героик...ВСЕГДа солянки...

Freemen написал(а):

Ром ты понимаешь в чём дело... Редко когда все оказываются жутко заняты, сегодня захожу в игру, поздаровался-ответило 3 из 16(!!!!) человек! ну мб 3-4 отошли поделам, но млять остальным чтоли клавиатуру сломали?! Они настолько заросли жиром что печатать неудобно? Это не вина руководства это вина сраных эгоистов которые в анкете на вопрос про желание работать в коллективе лицимерно ответили "да я такой коллективный человек, я буду вам помогать, я душка" тьфу мля противно, заставить бы их на нашем форуме бывать чаще, мб поможет. И в руководстве нет вины, просто нужно что то придумать, пока у мну только эмоции)) но позже постараюсь что-то конструктивное предложить.

Я отказываюсь это комментировать

И вобще не в тему пошли, не кажется. Да надоело и много что, но это не гильдия, это ривера.

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Я ухожу из гильды.