Ivanushun написал(а):Мда гильда сильно поменялась, в худшую сторону, народ приходит и уходит такими темпами что неуспеваеш норм сдружытса с составом
- я думаю набор и в конце августа не откроеться, будем сдруживаться!!! (Исключение для друзей, но именно друзей, а не знакомых, по етому это решают и опсуждают офицеры и ХО).
Sokron/Killus написал(а):Я надеялся на кул компанию,на кайф от игры...а что мы видим сейчас? Мб я и не прав,но Хорд Дефендерс, вот что я вижу щас. Старики поймут, о чем я... Мне очень обидно, во что превратилась гильда... з ы . А Ижика нету...
- Кил, а ты не думал, что тебе ВоВ за ето время немного приелся? ))) и ешо ХД мы пока не допустили, а вот кдать гильду вот так просто не красиво. ИМХО, Ижа нету, а кто нить подумал про самого Ижа? что у него могут быть траблы в реале либа работа, девушка, может он недай бох заболел или ешо что то , это жизнь!!! и если он именно живет то ето по хвально, реал все таки важнее и обижаться на то что человек немного меньше играет это глупо!!!
Freemen писал на счет игнора, по пробуем с етим бороться, предупреждаю сразу, может меня кто то опять попробует нубом назвать, флаг ему в руки, но я мало что могу подсказать, я сильно не запоминаю , что и где, как куда попасть и как какой бос зоветься )))) и де какой данж находиться, я НЕ ЖИВУ ВоВом !!!! у меня в реале голова больше занята нужным мне делом!!! ну а так если что знаю с удовольствием пожскажу ?)
Все говорят, гильда уже не та, стала хуже, много народу и т.д., но все заканчиваеться на словах, а дальше дело не идет, срабатывает наше "...,а по чему я?", "... че я крайний, для етого есть ХО", ИМХО как наши политики в думе пиздят а толку ноль ... А вы сами порядок не можете потдеожать? или вы дети малые завами нужно горшёк носить и сопли подтирать?? если кто то бузит , сами его придушити и дайте понять что так ся вести не нужно, так нет же вы подхватываете и сами так же ведете, конечно же так веселей , а када ХО , офицеры или капитаны начинают разруливать конфликт, все кидаються на них!!! все хватит, я думаю все помнят, что я самый не любимяй согильд, кто не помнит, я напомню!!! без обид