Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Я ухожу из гильды.

Я ухожу из гильды.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

срааааать сраааать я кател!
в ГЧ вообще невозможно смотреть - на слова "фсем привет" два 3 человека откликаются, ост НЕ АФК им просто побаку .... тупой игоизм, пытался навести порядок - на два дня хватало всего ....
я просто хз что делать ..... если так бут продолжать с гильды не выйду но приста патру .....

п.с. кил, ты нашел самый простой выход из положения ... я бы тупо кикнул кто те в ответ хамил, узнаю кто парву

Отредактировано alive (2008-08-13 20:10:34)

+1

32

Почитал добравшись до компа хз когда. Если Кил стал игнорить и не отвечать на асю, если ТЫ как ЗАМ (!) не можешь ничего сделать, какие претензии? Кто будет делать дисциплину если не ты? Или как только ты почувствовал что такое быть "папкой" и держать дисциплину - рухнул, да? Я не могу сейчас заходить в онлайн по многим причинам - и вся ответственность в первую очередь на Замах, Офах и т.д. Тот кто понимает это - он Либерейтовец, тот кто хочет только говорить что "Вы все лолы, и это не то что я видел", при этом ничего не помогая - ну чтож увы. Жаль Кил, жаль.

З.ы. даже венном по-моему изменился, за что ему и привет.

0

33

уйти... стереть чара... одна мыслишка появилась, устроить пару мероприятий, чтоб народ сплотился, занялся общим делом и сдружился, думаю мыслить надо в этом направлении=)

0

34

Freemen написал(а):

уйти... стереть чара... одна мыслишка появилась, устроить пару мероприятий, чтоб народ сплотился, занялся общим делом и сдружился, думаю мыслить надо в этом направлении=)

новый пвп турнир? :D

0

35

Freemen написал(а):

Ром ты понимаешь в чём дело... Редко когда все оказываются жутко заняты, сегодня захожу в игру, поздаровался-ответило 3 из 16(!!!!) человек! ну мб 3-4 отошли поделам, но млять остальным чтоли клавиатуру сломали?! Они настолько заросли жиром что печатать неудобно? Это не вина руководства это вина сраных эгоистов которые в анкете на вопрос про желание работать в коллективе лицимерно ответили "да я такой коллективный человек, я буду вам помогать, я душка" тьфу мля противно, заставить бы их на нашем форуме бывать чаще, мб поможет. И в руководстве нет вины, просто нужно что то придумать, пока у мну только эмоции)) но позже постараюсь что-то конструктивное предложить.

фигня, со мной сегодня из 19 (!!!!!!!!!!) никто не поздоровался =\ Вот такая лажа :( И это не первый раз, а уже второй) На первом разе я канеш тупо зарычал, типа окуели чтоли, быстро все поздаровались, один лишь сворд да еще кто-то написал привет... В этот раз я уже тупо промалчал, ибо говорил по телефону, но если такая фигня повторится еще раз, тупо ск в личку буду каждому задавать вопросы =\

Отредактировано Griffith (2008-08-13 23:15:07)

0

36

эм тема офф? мб

0

37

тема маст лив

0

38

Тема в самом разгаре, пвп турнир как идея, мб ивент придумаем какой=)

0

39

пвп турнир по мне так х3, 2 раза он уже был, но к сплоченности это не привело... нада бы какойнить рейд замутить рыл так хотяб на 30... на алых ли или в накс, иль по данжам... Эвент тожа можно былоб придумать какой... Главное как всех об этом оповестить, надо чтоп народу зашел еще...

0

40

Да ну вас, это бк все испортило, эх раньше как бывало смотришь на гильд лист все до единого накс-накс-накс, или рейд на айрон в дан мороге все 60е, вот это я понимаю гильда =)

0

41

Иж, ты зделал из гильды то, чем оно щас являетса. Наводи порядок сам, ибо меня через !@#$ кидают, хз как поступают с остальными ХО и замами. + читай коменты тех  людей, которые отписались тут. Я не держу зла ни на кого. Если всем нравитса нынишняя атмосфера, играйте...ваше право.

-1

42

Поэтому и высказываемся, что не нравятся как сейчас дела обстоят...

0

43

Я даж немного растерен, никогда с таким в кланах/гильдиях не встречался хотя опыт был разный в разнх ммо, были и кланы и гильдии и рулил я в некоторых, был срач, споры, дружба, но безразличие....хз, кил по поводу ижа неуверен, не один он наверно принимает решения касательно гильдии. :)

+1

44

Фримен! давай или на этой недели в воскресенье или на след, обговорим все в личке, замутим какуенть акцию :) Будь то рейд куда-то или эвент? Как ты думаешь?

0

45

Griffith написал(а):

Фримен! давай или на этой недели в воскресенье или на след, обговорим все в личке, замутим какуенть акцию  Будь то рейд куда-то или эвент? Как ты думаешь?

думаешь ктото пойдёт?

0

46

Пойдут Я, Гриф и ещё пару тройку оптимистов идеалистов, остальные же скажу что нибудь типо: Какие нахрен эвенты у меня ту арена все дела, срал я на ваши сборы, потому что я тру пвп задрот.Даю 90% гарантии что атк оно и будет...Как мне Злоба недавно сказал- "Почему я должен кому то помогать, я в аэропорт щас пошёл поглядеть чё там да как,и срать я хотел на ваши квесты".Вот и вся гильдия.

0

47

Sokron/Killus написал(а):

Иж, ты зделал из гильды то, чем оно щас являетса. Наводи порядок сам, ибо меня через !@#$ кидают, хз как поступают с остальными ХО и замами. + читай коменты тех  людей, которые отписались тут. Я не держу зла ни на кого. Если всем нравитса нынишняя атмосфера, играйте...ваше право.

Это слова не ЗАма - а обычного рекрута, который пришел и смотрит по сторонам, не хочешь ничего создавать - очень обидно, потому что начинали и развивали мы вместе. Ты видимо сел как батарейка, жаль.

0

48

V1zZeS написал(а):

думаешь ктото пойдёт?

Думую да. Если ты думаешь по другому, это не значит что все поступят наплевательски, так же как и ты =\

0

49

Иж, у тебя не получитса попустить меня, ибо мне не важно чо ты думаеш. Главное, что думаю я. Я и был в последнее время "рекрутом со званием зама". Все , сюда больше не зайду. Закройте топик...

-2

50

Кил это же не 1-й раз когда ты уходишь... Вот что я думую, ты говоришь в гильде хаос и тд и тп, а порядок кто будет наводить как не зам гм и хо? вы только и говорите ничего сделать нельзя, а сами то даж нечего не делали =\ Чтобы народ сплачивать нужно делать что-то совместное... И опять же на ум приходят только рейды в данжы и на алых, кстать второе помогает больше всего. А так просто уходить опустив руки это не есть нормально, ты просто бросаешь своих друзей, оставляешь им тяжолую ношу навождения порядка, вместо того чтобы разделить это...

0

51

Griffith написал(а):

а порядок кто будет наводить как не зам гм и хо? вы только и говорите ничего сделать нельзя, а сами то даж нечего не делали

Мега слова Гриф, спасибо :)

0

52

к мегасловам грифа я бы еще добавила и ГМа- личный пример и тд должен исходить не только от Замов его и ХО но и от него самого. Что как говорится всем простым смертным быть лучше тоже не помешает и так понятно.

0

53

Ainy написал(а):

к мегасловам грифа я бы еще добавила и ГМа- личный пример и тд должен исходить не только от Замов его и ХО но и от него самого. Что как говорится всем простым смертным быть лучше тоже не помешает и так понятно.

Ань, я никогда не ливал с гильды, не делитил чара и т.д. Я мужик и решаю проблемы другими способами, именно решаю, а не ухожу от них. А с онлайном сейчас у меня проблемы, поэтмоу редко бываю, вот и все. Для меня реал важнее чем игрушки.

0

54

Infringe написал(а):

Ань, я никогда не ливал с гильды, не делитил чара и т.д. Я мужик и решаю проблемы другими способами, именно решаю, а не ухожу от них. А с онлайном сейчас у меня проблемы, поэтмоу редко бываю, вот и все. Для меня реал важнее чем игрушки.

Иж прости конечно... но это мое мнение и ничего ты с ним не сделаешь. никто и никогда я думаю не скажет тебе слова против редких появлений - ты сначала человек потом папко Риверы и только потом ГМ либирейтов и игрок. Но я в гильде не так уж недолго и того самого "решаю проблемы" не заметила особо. И ИМХО когда ты повляешься вместо того чтобы корить Киллуса за то что он сбежал сделал бы чтонибудь полезное. ЗЫ- БГ к полезному не относится.
Ты хозяин гильды и наверное не хорошо с моей стороны делать тебе замечание. Но я всегда благоразумием не отличалась.
Однако маленькое добавление- я не забываю про твое начинание с недопуском в гильду -это очень правильно. Но опять же имхо раньше надо было думать.
Ну да мои мнения по поводу принятия блудных сыновей и тд думаю ты помнишь- в том что ты не слушаешь других тебя упрекнуть нельзя ни в коем случае.

эх опять сумбурно. надеюсь смысл ясен. И сразу скажу- в этой теме и вообще в этом напралении думаю это мое последнее сообщение.Во первых как говорится меньше слова... а во вторых опять с кем то ругаться..чтото доказывать-зачем. Сам не дурак и сделаешь надеюсь вывод пусть и мб из неверных слов но сам факт таких мыслей у не побоюсь этого слова патриота гильды это для тебя должен быть какой то колокольчик. Так что бб любители потрепаться как все плохо и как всех все достало и какие мы уроды что все до сих пор так плохо. Если есть желание чтото до меня донести- в личку.

Отредактировано Ainy (2008-08-14 22:16:44)

+1

55

Мой пост тут тоже последний, тут уже нечего обсасывать, что сделано, то сделано!

Тепрь на счет сплочения, я всегда потдерживал идею бить алов, вот и давайте соберемся (желательно в будний день и около 21,00 по серву) и будем их бить, так как етот геноцид будет гильдейский, то игнорщикам рекомендую в онлайне в ето время не быть, ибо  будут наказываться, на обсуждении всей гильдой ))) Устроем темную! )

З.Ы. Просьба к Офицерам донести всем , что в понидельник идем на алоф, и отмазки типа арена , не катють )), подготовтье народ (тока Алов не подготавливайте )) ).

0

56

Ainy написал(а):

Иж прости конечно...

Ань, критику я тоже достойно принимаю :)

+1

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Я ухожу из гильды.