Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Ваши предложения » Информативность сайта для новичков и нетолько

Информативность сайта для новичков и нетолько

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть идея создать раздел с гайдами по прокачке профессий, навков, персонажа, прохождение того или инного данжа(тут спыжженыме гайдами не обойтись но мона попробовать написать самому)) чтобы новички могли что-то узнять, "старички" подчерпнуть новое.

0

2

Ща перейдем на 2.3 стабильную можно будет и гайды писать.. Только чтоб написать надо профу вкачивать, причем заново... Но в принципе идея хорошая.

0

3

Нада придумать как гильду на форум заманить, а то гайд получится бесполезным... Ибо мало кто его прочитает, в гильде 180 чел народу (50-60 отдыхают допустим) а на форуме бывают 10-20 чел макс...

0

4

Заманить? Оч просто, тот пущай ижик например создаст с темкой, где строго но не хамско просят зарегится) и сообщить что обо всех мероприятиях будет сообщатся тут, профу вкачивать необязательно на мой взгляд, я при прокачки бс например делал несовсем всё по гайду, а корректируя как мне удобней, так что то что будет "копировано" вполне хватит а вот по данжам да, придётся побегать, и использовать уже накопленный опыт.

0

5

ы, ваще хз про что говорите, но мне нравится!!!  :D

0

6

Ммм, можно попробывать :)
Я думаю этот раздел будет помогать не только новичкам :flag:

0

7

Угу, особенно мона сделать гайд по прохождению данжей в аутленде)) атак же какие щас работают...

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Ваши предложения » Информативность сайта для новичков и нетолько