Я и Ainy начинаем собирать второй состав для Каражана.
Первый рейд - вторник, второй день для рейда (если потребуется) - решим в зависимости от личных пожеланий. Вторник выбран по понятной причине - замену в этот день найти проще всего, а на первых порах, увы, без этого не обойтись.
Для тех кто не в курсе, или просто первый раз напоминаю, что Каражан это надолго. За два часа его не пройдешь. Поэтому если нет возможности задержаться допоздна - не надо даже пытаться; испортите настроение себе и всему рейду. Если вы не можете пойти во второй день - ситуация аналогичная, только себе настроение не испортите. Проверено на собственном скромном опыте. Так же обязательно стабильное соединение с интернетом. И конечно настрой 
Я бы хотел собрать аськи (или какой-то другой способ связи) со всех участников, чтобы потом искать народ проще было, если вдруг что-то случится. Не бойтесь, спам и письма счастья не шлю)
По поводу маршрута готов выслушать пожелания и замечания участников. Я предлагаю за первый день Миднайт, Морос, Мейден, Опера, Куратор и Принц. К ним еще можно, в зависимости от сил и состояния рейда, добавить Арана. На второй день остаются Аран, Козел, Шахматы и вайп на Найтбане
По идее если сыграемся - можно будет проходить все за один день, но пока - так.
Всем в настоятельном порядке советую прочитать гайд по боссам, написанный нашим согильдийцем Satty. Свои варианты убийства тех или иных боссов предлагайте тут. Во время рейда не хочется выслушивать несколько человек с разными мнениями.
Желающие - отписывайтесь тут, нам с Анечкой в личку в игре - кому как удобней.

, а потом глядишь и на стажировку =)