Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Каражан. Второй состав. Версия 2.0

Каражан. Второй состав. Версия 2.0

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Я и Ainy начинаем собирать второй состав для Каражана.

Первый рейд - вторник, второй день для рейда (если потребуется) - решим в зависимости от личных пожеланий. Вторник выбран по понятной причине - замену в этот день найти проще всего, а на первых порах, увы, без этого не обойтись.

Для тех кто не в курсе, или просто первый раз напоминаю, что Каражан это надолго. За два часа его не пройдешь. Поэтому если нет возможности задержаться допоздна - не надо даже пытаться; испортите настроение себе и всему рейду. Если вы не можете пойти во второй день - ситуация аналогичная, только себе настроение не испортите. Проверено на собственном скромном опыте. Так же обязательно стабильное соединение с интернетом. И конечно настрой ;)

Я бы хотел собрать аськи (или какой-то другой способ связи) со всех участников, чтобы потом искать народ проще было, если вдруг что-то случится. Не бойтесь, спам и письма счастья не шлю)

По поводу маршрута готов выслушать пожелания и замечания участников. Я предлагаю за первый день Миднайт, Морос, Мейден, Опера, Куратор и Принц. К ним еще можно, в зависимости от сил и состояния рейда, добавить Арана. На второй день остаются Аран, Козел, Шахматы и вайп на Найтбане ;) По идее если сыграемся - можно будет проходить все за один день, но пока - так.

Всем в настоятельном порядке советую прочитать гайд по боссам, написанный нашим согильдийцем Satty. Свои варианты убийства тех или иных боссов предлагайте тут. Во время рейда не хочется выслушивать несколько человек с разными мнениями.

Желающие - отписывайтесь тут,  нам с Анечкой в личку в игре - кому как удобней.

+1

2

Мне конено же хотелось бы ходить с гильдией, еще я предпочитаю хил (прошу заметить то не надо нубить грубо говоря, хилами, даже основным могут выступать не только присты).
По поводу пути: арана можно убить 2 раза (тк он в сейв не записывается), есть одно НО - после его агра принц исчезает. Так что если планировать ран за 1 день то арана после принца естественно, а если растягивать на 2 дня то арана можно в 1й успешно завалить.

Зы. К сожалению своих фералов, с эквипом под мт маловато =(

0

3

И заранее одна просьба - нам не нужны люди экспрессивные. Спокойный рейд -наш первый приоритет, тк мегарейд по составу с истериками и ливами ничем хорошим не кончится. Так что нервных просим не беспокоиться если  Вы не в состоянии держать себя в руках.

0

4

Freemen написал(а):

Забил на кару.

Огромное спасибо за флуд . он тут очень к месту.

Если кто вдруг (ну мало ли =) ) не уловил моей иронии то еще одна мааааленькая просьба. Поменьше флуда. Пускай организованный рейд начнется с нормального организованного сбора. А то иначе балаганом начнется-балаганом и закончится.

0

5

Балаган начинается когда рейд не знает что ему делать, конечно этого не избежать первое время и надо каждого грубо говоря за уши на каждом углу таскать чтобы хоть чего то добиться, кстати спокойный рейд таким образом не получится =)

0

6

Хех... Вот если бы вы собирались ходить четверг\пятницу... Ну чтож делать, значит я не с вами) Сори за флуд  :flag:

0

7

мы в курсе но гильд месадж тоже не читают особо однако набор в итоге будет проводиться имеено через форум, то есть желающие пойти с нами в любом случае должны отписаться в этой теме.

Отредактировано Ainy (2008-08-16 19:58:34)

0

8

Анюта, Стас, я с вами =)

(коротко и ясно) :flag:

З.Ы.: Ася в инфе под аватарой =)

0

9

Еще изъявили желание пойти Glorh и Azx (шаман и маг соответственно). Ждем пока тут отпишутся.
Итого нас уже пятерo.

Думаю еще различного дд и саппорта набрать будет не сложно, проблема пока с варом и опа с ферал дру. Правду сворд сказал, что в гильде с фералом МТ в нормальном шмоте напряженка...
Возможно ферала придется брать не из гильдии :(

0

10

Мну записывайте :flag:

cheggy написал(а):

(коротко и ясно)

Отредактировано Azx (2008-08-15 21:51:13)

0

11

Azx написал(а):

Мну записывайте :flag:

спасибо что внял нашим просьбам и отписался тут) знаю ты не частый посетитель форума но все же просим посещать эту темку) ибо тут будет обсуждение объявления и все все все...очень уж долго и сложно все каждому в личку=)

Отредактировано Ainy (2008-08-16 01:20:41)

0

12

Я Daimond Меня берите!!!!Я пойду!

Могу шаманом или друидом

0

13

шаман вроде как Глорх собирался) но эт есть он туда пропишется всетки.  а дру у тебя дамагер увы...но если дамагер норм то пойдет

0

14

Я хотел бы уточнить на счет точного времени, када будет рейд

0

15

По поводу времени
Я начну собирать людей в семь - половине восьмого вечера по серверу. 20-00 - крайний срок. В восемь я бы хотел уже начинать чистить треш до первого босса.
Если кто-то не предупредил и не появился до восьми ищем ему замену. Если таких наберется порядочно (порядочно - это, я думаю, больше 3-х) то лучше и не собираться. Но это можно будет и на месте решить. Желания собираться долго нету ни у кого, так что все в ваших руках :)
Кстати, с нами пойдет вар из нашей гильды - Kor.

Отредактировано Tazzman (2008-08-16 13:06:50)

0

16

Буду рад помочь, если ещё будет место.

0

17

ППЦ ну зачем блин все рейды во вторник

0

18

Ivanushun написал(а):

ППЦ ну зачем блин все рейды во вторник

это вроде очевидно. потому что все бывает-чтото срочное, инет вырубился и тд. Ктото может не придти. Во вторник замену будет найти проще всего.

Отредактировано Ainy (2008-08-17 00:49:32)

0

19

ОМГ, а меня возьмёте? =) Думаю ко вторнику сделаю квест на кару...одет в хилсет+всякая фигня с аутских данжей...бонус хил 1300 :dontknow:

0

20

это вроде очевидно. потому что все бывает-чтото срочное, инет вырубился и тд. Ктото может не придти. В понедельник замену будет найти проще всего.

Понедельник самый трудный рабочий день т.к. после выходных, народ не то что в игру, к компу не подходит частенько, а на выходных все свободны :glasses:

0

21

если так то ни в какой рейд не влезу)) пойду с соляной в другие дни)

0

22

я полностью согласен с тазманом и аней,второй состав как нельзя кстати а то многие из гилды ходят в солянках или ищут их.
если нужен мт пишите меня я пойду, вайпами меня не испугаешь лишь бы народ был спокойный и не доставал мну.
1й раз я танковал каражан 7 часов потом хероики так что буду до последнего.
нужно начинать ходить, сыгрыватся вырабатывать тактику, так что чем раньше начнем тем быстрее начнем проходить каражан с минимумом вайпов)

+1

23

Дык сётаки по каким критериям идёт набор? йа вот например х3 Оо

0

24

Критерий номер 1: Если после 2го подряд вайпа на найтбане в 3 часа ночи ты с криком не ливаешь рейд, а "идешь до конца". имхо

2) Делай то что говорят и всё получится :)

0

25

Katochi написал(а):

Дык сётаки по каким критериям идёт набор?

Видимо заявок все-таки получится больше чем 10 мест отсюда вывод-придется выбирать.
Из общего числа людей изъявивших желание требуется составить СБАЛАНСИРОВАННЫЙ рейд. то есть например пять танков мы с собой брать пожалуй не будем)
Далее. Если на некоторое место имеется несколько претендентов (например все те же 5 танков на 2 места) то предпочтение будет отдаваться на основании того как хорошо и с какой стороны мы знаем этого человека это раз, и как хорошо у него со стартовым шмотом это два.  Большая просьба не устраивать скандалы и обиды по этому поводу.  К тому же маловероятно что принятый для начала состав после первого же похода останется прежним - по ходу команду будем корректировать и приглашать тех кто ,увы, не попал сразу в стартовый состав.
А если вдруг желающих наберется достаточно на 2 состава -значит постараемся сделать два.

0

26

Ну тады берите меня на профосмотр :cool: , а потом глядишь и на стажировку =)

0

27

Ainy написал(а):

...Если на некоторое место имеется несколько претендентов...

Тут начинается вопрос о "благотворительности", либо рл берет тех, кого нужно или тех кто "сильнее ноет". Вот тут-то и есть минус гильдрейда: желающих ессна больше чем мест и каждый хочет устроиться получше (конечно в этом месте бывают споры, обиды итд). Как такие вопросы решаются - я хз)

0

28

Тряяямс. Промежуточные итоги сборов. Итого имеется:
Хил: Ainy (priest), Zanar (priest), Katochi (priest), Swordfish (dru)
ДД: Azx (mage), Glorch (sham), Gromzi (hunter), Diamond (dru), Tazzman (pal)
Танки: Kor (war), Swordfish (dru) ну свооооорд ;) можешь же протанковать.
Из нашей гильдии чисто теоритически протанковать кару может еще Diving, но от него я пока вразумительного ответа не услышал.

По классам получается так:
Вар - 1
Пал - 1
Хант - 1
Прист - 3
Маг - 1
Дру - 2
Рог - 0
Лок - 0

С хилом видимо проблем нету. А вот ДД на Аране может и не хватить.

Отредактировано Tazzman (2008-08-17 01:20:12)

0

29

Walt написал(а):

Тут начинается вопрос о "благотворительности", либо рл берет тех, кого нужно или тех кто "сильнее ноет"

Или берет своего друга, который в Рампы то 1 раз ходил(и то вайпанулся и решил больше не ходить:crazy: ),одетого в зеленку с квестов...
PS^н-да...с такими хилерами мне соревнаваться мимо :whistle:

Отредактировано Katochi (2008-08-17 01:26:01)

0

30

Tazzman написал(а):

ну свооооорд ;) можешь же протанковать.

не протанковать а подтанковать. для начала... а потом посмотрим как лучше вас покрутить)
Только Сворд. ты будешь вести себя прилично? тихо? нет никакого желания чтобы потом были обиды.

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Каражан. Второй состав. Версия 2.0