Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Каражан. Второй состав. Версия 2.0

Каражан. Второй состав. Версия 2.0

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

По печальному опыту предыдущей попытки собрать второй состав, мы решили, что брать будем в первую очередь проверенных людей. Людей, на которых можно положиться. Иначе - см. соседний топик.
Так что субъективное в наборе в рейд только наша с Аней способность разбираться в людях.

-1

32

По печальному опыту предыдущей попытки собрать второй состав, мы решили, что брать будем в первую очередь проверенных людей. Людей, на которых можно положиться.

то есть например набрали вы хилл : Ainy (priest), Zanar (priest), Katochi (priest), Swordfish (dru)...А нада допустим 3 хилера...йа отпадаю автоматом, только потому что вы меня не то что плохо знаете, вы меня вообще не знаете имхо?

0

33

Katochi написал(а):

то есть например набрали вы хилл : Ainy (priest), Zanar (priest), Katochi (priest), Swordfish (dru)...А нада допустим 3 хилера...йа отпадаю автоматом, только потому что вы меня не то что плохо знаете, вы меня вообще не знаете имхо?

Не знаем. зато знаем Зана как очень спокойного и аккуратного и Сворда тоже знаем - его мнению можно доверять, но говорящего его при том не остановить как поющего Кобзона.
Но вопрос тебе- а как бы ты поступил?(предводительно сходив пару раз с незнакомыми и результатом- безумным срачем и сменой половины состава по дороге)

+1

34

Конечно я бы подстраховался и взял знакомых мне людей, не спорю.Я просто пытаюсь оценить свои шансы на экскурсию в Кару))))
Хотя с другой стороны...как мы ещё можем узнать друг друга, как не в рейде? =)

0

35

Katochi написал(а):

Я просто пытаюсь оценить свои шансы на экскурсию в Кару))))

предварительно-запас.
а там уж как фишка ляжет

0

36

Katochi написал(а):

Уступить могу спокойно

Почему я не хочу танковать? да бегу от проблем просто)

0

37

Какие могут быть уступки то :dontcare: Ну не пойду я допустим в кару, на этом свет клином сойдётся чтоли...успею, куда мне торопиться то)

0

38

Вижу вас нехватает лока =))

0

39

ПРо меня то совсем забыли маг (Wolkodaf) И Хант (Vawilon ) На Выбор ! Анютка вспомни кто с нами ходил Кода я Рл был Ведь Много серьёзных людей пошло с нами которые с нами были доконца.... Их в первые ряды !

P.S Чтоб попытаться убить найтбана Квест нужен для его призыва

0

40

Griffith написал(а):

А ты думаешь там люди были фуфло чтоли? Оо Или ты на чо так намекаешь? Там были отличные люди =\ Просто не срослось, бывают разные ситуации, и не нада тут патом отмазываться =\

никто не хочет никого обидеть, но проблема была у этого состава 1) несбалансированность 2) то что в итоге все равно ходили непонятной солянкой. 3) набрав отличных людей стоит сначала убедиться что они ходить с тобой будут. Сразу прошу прощение если не права-застала только последние 2 похода. и это было просто нечто
И кстати, 3й состав походу дела действительно даже уже наклевывается. Так что не проморгай.

0

41

Yoric написал(а):

Вижу вас нехватает лока =))

предлагаешь свои услуги или так..просто?

0

42

Wolkodaf написал(а):

ПРо меня то совсем забыли маг (Wolkodaf) И Хант (Vawilon ) На Выбор ! Анютка вспомни кто с нами ходил Кода я Рл был Ведь Много серьёзных людей пошло с нами которые с нами были доконца.... Их в первые ряды !

много серьезных не помню. их пересчитать можно по пальцам одной руки. а если еще вспомнить кто из них вел себя прилично(то есть не участвовал в сраче) то даже одной руки будет много

Отредактировано Ainy (2008-08-17 13:26:12)

0

43

хз, на края и я могу пойти. но не обещаю.

0

44

Стас Прошу уже обьевить список В кару.  И хочу тебя поправить По поводу Состава Вот самый птимальный состав :
2 Приста
1 Ферал (Друид)
1 Вар
1 лок
1 рога
1 хант
1 шам
1 паладин
1 маг

Назначь людей и людей на замену если человека из состава ОСНОГО Офф

0

45

Огласите уже кого возьмёте точно!

Да нет такого списка и быть неможет, 100% по обстаятельствам кто то заменится)
З.ы. имхо

0

46

я тож в кару качу! :'(  тока квест не сделан. Может есть такие люди кто еще без квеста на кару сидит? А то я что то не знаю как его делать, а после того как "отдохнул"  :hobo:  хорошо, ваще теперь в ВоВе ниче не соображаю   :tired:

0

47

Поздно, батенька, поздно(с). Сделал квест 10 минут назад.

0

48

Вот изба-флудильня...
Значит так. Вроде как 10 человек набралось.
Хил: Ainy (priest), Zanar (priest)
МТ: Kor (war)
Второй танк: Shadoweye (dru)
ДД: Tazzman (pal), Vawilon (hunt), Yoric (warlock), Diamond (dru), Azx (mage), Makalele (sham).

0

49

Волкодав, ты наверное мой пост прочитал не правильно. Я не говорил ничего про идеальный состав. Я написал только про тех, кто уже есть.
Гриф, я бы не хотел превращать эту тему в флудильню.

0

50

Раз составлен предварительный состав рейда - то сразу просьба. Если у Вас есть конкретные  советы по убийству тех или иных боссов(отличающиеся от уже упомянутого гайда Сатти) , пожалуйста напишите их здесь. В течение рейда советы и гениальные мысли не принимаются. Более того, непрошенные выступления будут расцениваться как флуд, мешающий прохождению рейда с последующим возможным исключением из состава. (навеяно горьким опытом двух вещающих одновременно во время одного из рейдов).
Так что изливайте все свои знания и умения сейчас, чтобы потом не было никаких обид.

Отредактировано Ainy (2008-08-18 01:48:13)

0

51

И еще. Напишите пожалуйста те кто нашли себя в составе Стасу(Tazzman) на форуме в личку ваши аськи. Гарантируем что не разгласим, не будем спамить и слать писем щастья-это нужно для того чтобы если что Вас найти.
Наши контакты  = 558-914= Tazzman
                        =489-558-625=Ainy

Если чтото не так (инет отрубился уехать надо и тд) известите нас пожалуйста как можно раньше.

0

52

Апдейт

Tazzman написал(а):

вайп на Найтбане

Рескил найтбана - босс нуб полнейший

0

53

Моя ася 357-349

0

54

Yoric написал(а):

Моя ася 357-349

спасибо! надеюсь остальные так или иначе последуют твоему примеру

0

55

Дайте чессмастер срочно а(

0

56

Я в этот вторник уже точно не смогу.....Уезжаю я на днюху

0

57

ок постараемся на эу неделю найти хорошую замену

0

58

Берите меня=)Шаман макалелко) могу хилить или дд=)ДД Элем)или 1100к хилу)как вам угодно)

0

59

Makalele написал(а):

Берите меня=)Шаман макалелко) могу хилить или дд=)ДД Элем)или 1100к хилу)как вам угодно)

ты уже в списке. нужен ДД но шмот на хил захвати на всякий пожарный

0

60

ВНИМАНИЕ! рейд назначается ЗАВТРА. СБОР В 19-30, в 20-00 в случае неявки ищется замена. Кто есть в списке но не будет присутствовать пожалуйста отпишитесь(кроме Даймонда..про него знаем)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Каражан. Второй состав. Версия 2.0