Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Каражан. Второй состав. Версия 2.0

Каражан. Второй состав. Версия 2.0

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Ань меня запиши как хил...ну или как дд можно тоже)))

0

62

Тиха тиха тиха....им Кобзона хватает)))

0

63

Katochi написал(а):

Тиха тиха тиха....им Кобзона хватает)))

=) жжошь. кобзон спит кстати=) вроде..

0

64

Онлайнит ваш кабзон))

0

65

ну не на форуме же)

0

66

Ainyаня скорее всего я завтра не смогу у мну экзамен и инету тут куй сыщешь так что сори но найдите замену, еще раз сори больше со мну казусов не будет

0

67

нащет дд с сентября крот принднт он скорее всего пойдет тож в кару так что моня буит его на замену кого

0

68

kor написал(а):

Ainyаня скорее всего я завтра не смогу у мну экзамен и инету тут куй сыщешь так что сори но найдите замену, еще раз сори больше со мну казусов не будет

а вот это проблема посерьезнее отсутствия одного дд. ну ничего...есть запасные варианты. но ты приходи хотя бы в следующий раз)

0

69

Непредвиденные обстоятельства...у миня клиент умер, совсем умер...качаю в срочном порядке новый, надеюсь к 8 скачаю, ну я впринципе всё равно на подмоге )

0

70

в следущий раз полюбому буду, кстати поздравте мну мне 1н экзамен остался и я 5й курс)))

0

71

kor написал(а):

в следущий раз полюбому буду, кстати поздравте мну мне 1н экзамен остался и я 5й курс)))

замечательно. танк сходивший с нами сегодня разбушевался что роллом вещь ушла не ему( Т4 ) и послал всех нах. вместе с гильдой.

0

72

kor написал(а):

кстати..а ты не мог бы сопросодить нас завтра на добавочную программу? и грац со здачей экзамена)

0

73

Гратс Кор, ждём в Кару =)

0

74

ребят, а есть ли у вас вакансия на пост ханта? =) мне хоть бы 1 раз нормально сходить, у меня будет возможность с 25го числа.. жду ответа)

0

75

Я сегодня не смог пойти.......Но вот что предлагаю во втором составе на обсуждение....Вопрос с лутом!

Вчера ходил и ничего толкового нифига не получил =(Хотя было не мало толковых вестщей...

Прошу разобраться с делением лута......Предлагаю делать так:

Ролят те кто ещё ничего не брал, а не все как было у нас( ведь так можно и весь лут собрать 1 челу)При этом предлагаю не расссматривать за лут вещи на инчат и никому не нужные.....Вот А то так некоторые ничего не получают, а некоторые по 2 ыещи сразу

0

76

Даешь дкп

0

77

Daimond написал(а):

Я сегодня не смог пойти

угу. и предупредить конечно же хотя мы оставили аськи тоже. Ровно как и оставить аську свою тоже видимо не удалось. Как все сложно в этом мире.
Кстати объяснений Макелеле ждем с нетерпением тоже.

0

78

Миня надо было брать, миня!  :whistle:

0

79

Katochi написал(а):

Миня надо было брать, миня!  :whistle:

у нас стабильно и без траблов как-раз хилеры появляются. В либирейтах самые дисциплинированные-присты=)

0

80

Ainy написал(а):

самые дисциплинированные-присты

61/0/0 чтоли?

0

81

Walt написал(а):

61/0/0 чтоли?

заигрался ты вальтик=) если слово дисциплина для тебя это именно ветка талантов=)

0

82

А я аськой не пользуюсь никогда

Так вот вопрос рассмотрели со шмотьём? =)

0

83

По поводу шмота мы не стали бы усложнять систему раздачи. Потому как все, что надо, в итоге все возьмут, если с нами ходить будут. Это раз. Во-вторых, так как мы собираем гильд рейд, а не солянку, то лично мне для согильдийца шмотку не жалко,а других в рейде и не будет. К тому же за человеком же всегда остается право отдать лут кому-то еще, кому еще ничего не доставалось. Только это решать может только тот, кто ролл выиграл. И последнее, представь такую картину при предложенной тобой системе. Кто-то взял лут с куратора, к примеру, значит с принца ему ничего не уйдет. А так как принц пока последний за первый поход, то смысла идти на него для этого человека - ноль.

0

84

Ainy написал(а):

В либирейтах самые дисциплинированные-присты=)

Типа себя хвалишь?)

Ainy написал(а):

заигрался ты вальтик=) если слово дисциплина для тебя это именно ветка талантов=)

Нет я не заигрался.

Пропуск следующего ролла - приемлемый вариант деления лута.

Зы. Я бы предпочел ходить гильд рейдом в кару

0

85

Я хочю , люди мну возьмете ?) О_о ""

0

86

Состав рейда на следующую неделю будет вывешен на выходных. Он претерпит некоторые изменения в сравнении с предыдущим.
Заранее просьба-если это будет ваш последний рейд в связи с приходом сентября известите нас заранее.
ЗЫ-не пугайтесь что вы не увидите в составе сразу МТ. он будет во вторник но вероятнее всего будет не из гильдии. Мы надеемся что с приездом некоторых наших уважаемых согильдов в начале сентября мы сможем более приемлимо разрулить это ситуацию=)

0

87

Очень хочу с вами :). Оставлю все свои координаты, так что со мной проблем никаких не будет. Буду вовремя. Да и одет я на спд, так что берите меня :)

Отредактировано Outlow (2008-08-23 15:21:01)

0

88

4 раза килл найтбана в каре) Я крут))

0

89

Вторник. 26 августа.
Хил: Ainy, Zanar.
ДД: Tazzman, Diamond, Outlow, Makalele, Yoric, Gromzi.
Второй танк: Romule.

Вакансия МТ пока что свободна.

МТ - Diving.
Сбор в 19:30 по серверу, маршрут такой же. В общем, все в силе.

Отредактировано Tazzman (2008-08-25 19:40:25)

0

90

На этой неделе не смогу пойти. Закончилась оплата аккуанта. Конечно, сердечно извиняюсь. Подробнее отписал Tazzman'y.
Жаль, что все так получилось...

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Каражан. Второй состав. Версия 2.0