Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Ваши предложения » Думвокер!

Думвокер!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всех приветствую! Вот принял решение собрать рейд на думвокера в гильдии меня услышить не захотели я первый раз хотел бы выступить в качестве РЛа но... т.к многие будут против моих таких смелых идей то хочу попросить опытного в этих делах человека Алексиона рейды в накс мне понравились с таким рлом! Кароч принимайте решение стоит или нет Иж тебя тоже попросил бы высказаться по этому поводу (есть ли вообще с босса лут?) Не так давно собрали на казака и завалили я считак что он не намного сложнее лично наблюдал рейд альянса они убили может и нам стоит попробовать......?

+1

2

По мне главное чтоб заранее предупредили когда рейд собирается. А так сам с удовольствием сходил бы.

0

3

Гильд-рейд? Я не против, а даже за! Так если в понедельник идем на алых, то может проведем этот рейд в воскресенье? Оо

0

4

Я был бы не против сходить в воскресенье, часов так в 20-00. в воскресенье онлайн большой, думаю можно и больше 20 чел собрать =)

0

5

Обоими руками ЗА! Лут с него есть) надо 2 приста и 2 ещё хилера минимум, и всё будети гут, я думаю эл согласится потанчить, надо только его отловить а то он на оффе засиделся( Есть только одно но, в следующую среду или четверг я уезжаю, надеюсь будет конечно возможность зайти в вов но хз=)

0

6

Отлично, в воскресенье в 20-00 по серверу назначен рейд на Думволкера. Народ в гильде думую потянется) Как сказал Занар, можно будети больше 20 чел насобирать)

0

7

эм ... фан буит ... даже за много) но фот с лутом я хз как буит .... апять абиды и т.д. но я за, + в рейд миня

0

8

Согласен, делаем рейд на Дума.

Время и т.д. решим в онлайне - но если идти - то идти 100% и полным составом - босса писал я с Гмом - жжет нипадецки вы же видели  :crazy:

0

9

Иж ну ка быренько сваргань нам изи мод :crazy:

0

10

а кто поведет?

0

11

Ainy написал(а):

а кто поведет?

Это не важно :)

0

12

О, Думволкер....)Я пойду:)

0

13

alive написал(а):

но фот с лутом я хз как буит .... апять абиды и т.д.

значит ролл пускай будет

0

14

Еще бы тактику на него узнать)

0

15

В таких ситуациях однозначно рол между нуждающимися, и нескем будет сратся, ругать придётся только рендом.

+1

16

http://www.wowhead.com/?npc=17711  почитайте полный пул :)

0

17

Оп оп оп и слег Дум :D

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Ваши предложения » Думвокер!