Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Всем удачи, устал

Всем удачи, устал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ухожу потому что надоело безразличие и похуизм на всё и вся в гильдии, когда заходишь, здароваешься, а тебе отвечает 2-3 человека из 20+, извиняюсь если что-то нетак... Но нужно отдахнуть и подумать, а нужен ли вов вообще...  :tomato:
З.ы. приду в себя мб попрошусь обратно, но как сказал гриф "ушедший раз, может уйти снова", поэтому не надеюсь на благосклонность.

Отредактировано Freemen (2008-08-16 17:50:03)

+1

2

не, я конечно же не понимаю в чем соль, т.к. приехал только 2 часа назад, но проблема "не-приветствия" в нашей гильдии осталась до сих пор, и имхо нужно её решать, а пока отдохни от вова, соскучаешся, думаю....)

0

3

Блин фрим ты чо? Оо А как же хил в шторме? Оо зря ты так, прежде чем уходить из гильды посоветуйся с ближайшим согильдам, чо да как, нужно ли это тебе =\ Да проблема есть, из-за нее и Килус ушел, но ты же вызвался один из немногих кто захател её решить, а сейчас уже покидаешь...

0

4

Гриф я не покидаю, я сюда отдыхать пришёл, а теперь приходится в реал от игры... Вобщем дай мне передышку

0

5

Ну акей. Возможно, когда ты вернешься, порядок в гильде уже будет :) Хотя бы с форума не уходи :D

Отредактировано Griffith (2008-08-16 18:18:26)

0

6

Это будет раньше чем ты думаешь гриф поверь) если получится конечно 8-)

0

7

Надеюсь ты хорошо отдохнешь и одумаешься, всего самого наилучшего.
PS^спасибо за совет,йа в раздумиях)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Всем удачи, устал