Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Небольшое предложение.

Небольшое предложение.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну, недавно приехав я по полной мере не знал всей ситуации в гильдии, лишь слышал что ливают старики (на тот момент по непонятной для меня прочине), и вот мне хватило буквально вечера понять, так сказать, "Всю соль" лишь прочитать пару топов на форуме и побывать в онлайне пол часа.
Проблема неуважения и безкультурия, так сказать, стала свойственна что ли нам уже, Конечно я понимаю, что все хотят к нам в гильдию, и даже в связи с тем что забор закрыт, людей пребывает всё больше новых, и уходят старые(всё из ваших топов). И дай бог каждый 5ый хотя бы прочитал устав, а из тех 5ых каждый 5ый его прочитал внимательно и понял.
Ну, так вот суть моей идеи: Предлагаю ужесточить правила набора(хотя я и сам был очень мягок в этом деле), но всё-таки, пускай проходит не каждый, Каждая анкета похожа на другую, придраться не к чему абсолютно( лишь в некоторых случаях), Добавить каких -нибудь пару пунктов заковыристых там, Про характер, или просто с каждым проводить тет-а-тет беседу на тему личности, Узнать характер, Потенциальную вспыльчивость, И в репу ему по игре в конце концов посмотреть...
Так же предлагаю всем поголовно (кто ещё не зарегался мб или не заходит сюда) Зайти(зарегистрироваться) на гильд форуме(об этом через игру объявить) или в ином случае принимать по отношению тех кто противится какие-то координальные меры.
И ещё сильно ужесточить контроль в гильдии, Есть люди, имхо, которые заслуживают более высокого звания чем у них оно на данный момент есть, что бы они так же следили за всем делом.
Недовольных стало слишком много....Так давайте же вместе бороться!

+1

2

Вообще считаю что каждый находящийся в гильдии  Liberate просто обязан посещать форум.Хоть в добровольном, хоть в добровольно-принудительном порядке.А вообще я думаю что рейды неважно куда хоть как то сплотят народ,притрёмся друг к другу так сказать.Тот же самый накс, дум....а ещё я загорелся дракона в дасквуде завалить(да йа извращенец).. :D Рейды на Шторм и Айрон имхо мими, ибо там как правило каждый сам по себе бегает..Вобщем ниче конкретного не сказал, только размазал....Одно могу сказать с уверенностью- нада знакомить гильду, подругому никак.Я например не всех 70 из ГЧ даже видел, не говоря уже о совместных куда либо походах и тд и тп.

0

3

Если попробуешь ужесточить контороль имхо будет еще больше не уважения, килус пробывал - в итоге ливнул, про набор тоже не чем не поможет... Единственное что может помочь на данный момент (твержу об этом около месяца) - совместные походы куда-нибудь!!!! Остольное лишнее...

0

4

Griffith написал(а):

Если попробуешь ужесточить контороль имхо будет еще больше не уважения, килус пробывал - в итоге ливнул, про набор тоже не чем не поможет... Единственное что может помочь на данный момент (твержу об этом около месяца) - совместные походы куда-нибудь!!!! Остольное лишнее...

Я так не думаю к сожалению, ибо когда люди на работе своей, они не делают что хотят и начальство у них не мягкое, отнесись к гильдии как к работе, пусть вов - это лишь игра, но всё же, даже здесь, в вове на ривере, в Либерэйт, дисциплина присутствовать должна.
А про рейды что с тобой что с Павликом я согласен, ведь на офе в хороших гильдия пве это большая часть жизни гильдии, именно Жизни..Можно устроить чередующиеся рейды в один какой-нибудь определённый день недели.

Отредактировано The_Grom (2008-08-17 09:08:16)

0

5

Давайте это будет воскресенье, так как именно в этот день онлайн больше всего.

0

6

Griffith написал(а):

Давайте это будет воскресенье, так как именно в этот день онлайн больше всего.

Гриф ну сейчас пока что не до рейдов( по крайней мере мне), надо бы сделать какую то константу из гильдии, а потом уже обсуждать время рейдов.

0

7

Гром, я тебя полностью поддерживаю =) Надо бороться с неуважением, бороться с несплочёнім коллективом.

2Гриф: жесткие меры не сразу принимаются, сначало объясняешь человеу, что он не прав, а он продолжает класть на офицера сделавшего замечание и на всех согильдов в том числе, вот тогда пора принять меры =)

З.Ы.: я буду их принимать :mad:

+1

8

Только давайте действительно делом займитесь, а то про ужесточение давно говорят, а на деле так и никто не применяли, даже не то что не применяли, а ничего вапще не делали. Только не слишком ужесточайте :) А то народ еще не выдержит, убежит... И почаще нада делать что-то совместное чисто гильдейское, и надо чтобы это делал высший состав офицеров :)

0

9

Счас всех соберём, все обсудим, всех назначим на что, и будем работать, так сказать! Вместе мы сила!:)

0

10

Будут стрелять по мне, а задеть может вас(с) :insane:
PS^надеюсь на думе Иж тоже появится=)Да и вообще побольше побольше офицерского состава хотелось бы увидеть.

0

11

Ога, как я понял Громзи, будут заного назначения на места офицерские? Оо В принципе это правильно, так как большая часть офицерского состава сейчас принимают вапще не активное участие в проблемах гильдии... Спрашивается зачем ему тогда этот ранг оО

0

12

Думаю это вполне корректное решение, потому что , действительно, некоторые личности удостоены более высокого звания.

+1

13

Это будет решаться офицерским голосованием или каким то одним человеком? И вообще предлагаю создать тему на форуме и писать туда свои предложения по повышению такого то человека...естественно тема будет предназначена только для ХО

+1

14

Угу, зато народ будет знать, кого за что повысили и тд и тп :)

+1

15

Да, думаю можно создать нечто типа темы "Повышения."

0

16

Griffith написал(а):

Ога, как я понял Громзи, будут заного назначения на места офицерские? Оо В принципе это правильно, так как большая часть офицерского состава сейчас принимают вапще не активное участие в проблемах гильдии... Спрашивается зачем ему тогда этот ранг оО

Гриф?) глазиш на новые пагоны?) :crazy:

The_Grom написал(а):

Думаю это вполне корректное решение, потому что , действительно, некоторые личности удостоены более высокого звания.

да пусть ето будет народ что чясто посищяет онлайн да и принимает активное учястие в жизни гильдии.

0

17

Ivanushun написал(а):

Гриф?) глазиш на новые пагоны?) :crazy:

Ха, я вроде не писал, чтобы меня повышали... Но я и не против этого... Как я уже говорил выше - в гильде много офицеров и много кто из них не принимает вапще никакой участие в жизни гильды.

0

18

Griffith написал(а):

Ха, я вроде не писал, чтобы меня повышали... Но я и не против этого... Как я уже говорил выше - в гильде много офицеров и много кто из них не принимает вапще никакой участие в жизни гильды.

Я пошутил) ну ты понел))

+1

19

Кароче все понятно. За регулярные рейды по данжам канешна +5. но вот беда, хоть у нас и высокий онлайн в гильде, собрать 1 и тоже состав практически нереально (на счет кары)что касаетса других данжей то еще терпимо. На счет ужесточения приему в гильду: я думаю что прежде чем вводить эти инноваци необходимо произвести чистку основного состава. Не сразу канешно, но хотя б в течении недели. Можно еще делать пометки в строке офицеров ( я непомню еть такое у нас или нет) допустим там за какието шалости по отношению к гильде, или маты в ГЧ ставить отметку в офицерской строке и по мере накопления замечаний ... ну а для того  чтоб как б сгладить эти "черные метки" согильд должен это заслужить мож но по принципу повышения ранга. Чесн  говоря больш ниче путёвого в голову не лезет. сорь

0

20

мм про метки в ноут что то есть :) Надо подумать об этом

0

21

По поводу приёма, после одобрения анкеты,если её конечно одобрили проводить Собеседывание в личке форума, это приучит человека пользоватся форумом и в то же время позволит узнать точнее нужен этот человек или нет. Ещё одна весч, те кто не отписался по какой причине отсутствует и находится в офлайне 1+ месяц имхо надо удалить, эм... чтоб ещё такое... Ах да могу проводить собеседования по анкетам если будет нужно, вопросы собеседыванич можно будет обсудить позже, но так чтобы новички пришедшие на форум не смогли к ним подготовится, собственно всё.  :glasses:

Отредактировано Freemen (2008-08-17 17:33:36)

0

22

Freemen написал(а):

Ах да могу проводить собеседования по анкетам если будет нужно, вопросы собеседыванич можно будет обсудить позже, но так чтобы новички пришедшие на форум не смогли к ним подготовится, собственно всё.

Фрим, ты ж нас вроде покинул О_о

З.Ы.: не ждал от тебя =(

0

23

Фрим, ты ж нас вроде покинул О_о

З.Ы.: не ждал от тебя =(

Не пали кантору^_^
Ха ра шо, всё будет харашо я это заню :crazy:

0

24

Желательно начать все это делать уже завтро) чтобы к концу недели все было в ажуре :)

0

25

Пускай все взглянут на это и выскажут своё мнение, а там уже выстроим общую цепочку нововведений.

0

26

Хех.. Я уже около 5 лет шляюсь по онлайн проектам. Не в этом дело, просто некоторый опыт имею))

1. Обычно на онлайн проектах есть ограничении по численности гильдии, поэтому там чистка проводится регулярно. Что до вова, это спорный вопрос, стоит ли кикать давно отсутствующих - будет ли от этого толк? Кроме уменьшения численности смысла не вижу. Хотя и в численности смысла нет, таков уж вов) Так что чистить или нет - по мне так это можно сделать просто для галочки "что-то сделали".
2. Далее насчёт кика. Тут наблюдается противоречивость. Тема создавалась по трём основным критериям: мат и неуважение в офицерам, сложности в собирании рейдов, игнор и ленивость создания макроса привет/бб. Значит. Если кикать за различные нарушения, мат и неуважение выправятся, равно как и игнор, а вот рейды станет собирать ещё сложнее) Будет культурная гильдия с кучей солянок. А если не кикать, то наоборот. Т.е., что я хочу сказать. Быстро это положение не исправить, а если исправлять как полагается - нужно в самом деле создать нечто ноута и вписывать туда нарушения/заслуги. А вот там и будет видно. "К концу недели" можно наворотить кучу дел, которые потом расхлёбывать долго))
3. Насчёт приёма. Для всех трёх критериев ограничение обязательно, т.е. добавить дополнительные вопросы + личное собеседование. Очень помогает, по своему опыту, когда в одной из игр занимался приёмом и внутренним составом...
4. Разумеется, гр. Очень полезная штука, люди больше узнают друг друга)
5. + насчёт узнавать друг друга очень полезны гильд эвенты, но вот этим обычно всем лень заниматься.
6. Кстати насчёт мата и игнора - имхо звание ничего не решает. Следить за порядком или нет, выбирает сам человек, а не звание) Просто при получении звания это как бы внедряется в обязанность, и человек уже принудительно этим занимается. А судя по количеству желающих исправить - принуждение не требуется.
7. Тема на форуме относительно повышений - идея вполне, в самом деле люди хоть будут знать что к чему))

З.Ы. Многое ещё можно написать, но мне вставать через 4 часа, поэтому хватит и этого) The_Grom, ты просил высказать мнение, я высказал)

+1

27

Ressurection написал(а):

Насчёт приёма. Для всех трёх критериев ограничение обязательно, т.е. добавить дополнительные вопросы + личное собеседование. Очень помогает, по своему опыту, когда в одной из игр занимался приёмом и внутренним составом...

Идея замечательная.  От себя добавлю предложение - на каждого стоит посмотреть в игре. самое просто-пойти с ним в некий инст(особенно для 60+ товарищей) чтобы понять..не придурок ли, простите за выражение, этот новобранец. Потому что только *в деле* это выясняется.
И еще маленькое предложение по поводу приема- изменить минимальный уровень для вступления в гильду..притом изменить радикально - до 60 лвл. Поясню свое мнение. Игрок на маленьком лвл по сути в гильде не нуждается, но обретая ее начинает почему-то рассчитывать на кач(пример-Риана). Чем в итоге никто не занимается потому что адекватно понимает что ничего сложного и проблематичного в каче на 30м лвле нету. Итог-вырастает заигноренное чудо, которое будет игнорить гильду в дальнейшем. Начиная с 60 лвла с этим проще. А кто действительно хочет к нам-докачается до 60го и придет. Да и потом...40му левлу в гильде делать просто нечего.

Просто ИМХО

0

28

+ идея с темкой про повышения-понижения  хорошая.
Еще если грядут ужесточения они повелекут за собой кики. Предлагаю намутить темку где смогут писать только ХО где после каждого кика будет объяснятся его причина. ИМХО это позволит избежать шума который возникает каждый раз после кика- мол см форум там все через пять минут напишут.
И идея с использованием офицерской записи айс- а то служат только чтобы среди офицеров фразами типа * ты пицко* обмениваться..

0

29

Создание темы с пояснениями киков становится все более необходимой. ГМ  замы и ХО. Обратите внимания на предложения выссказанные в этой теме. ПОРА!

+2

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Небольшое предложение.